![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ТатарскийДозор |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 25.04.2010 Из: 7'sk Пользователь №: 59 252 ![]() |
Всем привет.
У меня есть вопрос по игре, а нельзя при покупке игрока, в частности вратаря, на трансфере, ввести такую статистику к играм вратаря помимо "игр", "забытых голов" и "пасов" ввести "пропущено мячей"? Быть может это не совсем правильно, но если я не прав, то можно пояснить мне этот вопрос ![]() ![]() С уважением. -------------------- Так-то бы оно и ничего, кабы оно что, но так-то вовсе... почем зря! Вот всё, что я хотел сказать, хотя, в общем-то говорить и не хотел :) |
![]() ![]() |
Wibl |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 22.04.2010 Пользователь №: 59 096 ![]() |
Нет я хочю сказать,что защита у игороков 5 уровня различна потому что именно на этом уровне игрок уже заложил фунамент и защита у обычного успешного игорока и обычного неуспешного будут сильно отличаться.Смысл сказанных ранее моих слов состоит в том,что предсказать какой вратарь будет стоять лучше практически невозоможно потому что каждая коамнда индивидуальна.Ещё скажи что ты этой командой до 9 уровня шёл и ещё почему мне не показывается сборная твоих игороков?Cвоим примером ты в очередной раз доказал неповторимость каждой команды.
Сообщение отредактировал Wibl - 25.04.2010, 21:43 |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Нет я хочю сказать,что защита у игороков 5 уровня различна потому что именно на этом уровне игрок уже заложил фунамент и защита у обычного успешного игорока и обычного неуспешного будут сильно отличаться.Смысл сказанных ранее моих слов состоит в том,что предсказать какой вратарь будет стоять лучше практически невозоможно потому что каждая коамнда индивидуальна.Ещё скажи что ты этой командой до 9 уровня шёл и ещё почему мне не показывается сборная твоих игороков?Cвоим примером ты в очередной раз доказал неповторимость каждой команды. Я разве сказал что они одинаковые? С таким успехом у них нет вратарей по 200 мастерства. Я 3-ий раз объясняю, если у тебя вратарь 200 а нападающий 130, то шансов у нападающего ниже, чем например у нападающего 180, поэтому вратарь будет пропускать больше мячей от более опытного напа. Если игрок 5-го уровня получит такого вратаря, то его результат будет лучше(если команда в целом нормальная для данного уровня). По статистике такой вратарь будет лучше чем вратарь 8+ уровней, а на деле это будет не так. Пример Кавказа, его вратарь почти не пропускал, у него он такой хороший? а вот попал бы он в Нано-лигу, ситуация изменился бы моментально. Поэтоому как я написал в своем первом посту, данная информацию не имеет смысловой нагрузки, и кроме колонки обычных цифр ничего не даст. |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Я разве сказал что они одинаковые? С таким успехом у них нет вратарей по 200 мастерства. Я 3-ий раз объясняю, если у тебя вратарь 200 а нападающий 130, то шансов у нападающего ниже, чем например у нападающего 180, поэтому вратарь будет пропускать больше мячей от более опытного напа. Если игрок 5-го уровня получит такого вратаря, то его результат будет лучше(если команда в целом нормальная для данного уровня). По статистике такой вратарь будет лучше чем вратарь 8+ уровней, а на деле это будет не так. Пример Кавказа, его вратарь почти не пропускал, у него он такой хороший? а вот попал бы он в Нано-лигу, ситуация изменился бы моментально. Поэтоому как я написал в своем первом посту, данная информацию не имеет смысловой нагрузки, и кроме колонки обычных цифр ничего не даст. Ну есть же колонки проведено игр, забито мячей и отдано пасов, они что ли несут какую-то смысловую нагрузку? Пусть будет колонка пропущенных мячей, кому от этого хуже будет. Вот например у меня центральные полузащитники имеют статистику гораздо хуже чем крайние полузащитники, и что мне теперь отказаться от них? Вообщем от статистики игроки лучше или хуже играть не станут, а на транчфере на это обычно не смотрят, а смотрят на умения игроков. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну есть же колонки проведено игр, забито мячей и отдано пасов, они что ли несут какую-то смысловую нагрузку? Пусть будет колонка пропущенных мячей, кому от этого хуже будет. Вот например у меня центральные полузащитники имеют статистику гораздо хуже чем крайние полузащитники, и что мне теперь отказаться от них? Вообщем от статистики игроки лучше или хуже играть не станут, а на транчфере на это обычно не смотрят, а смотрят на умения игроков. Я против разве? Я сказал лично мне всеровно, но смысловой нагрузки данное нововведение нести не будет. Поэтоому и шансов на реализацию не много |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:04 |