![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zavar999 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 352 ![]() |
С введением сборов, мне кажется есть один просчёт. Команду можно отправить играя в кубке и таким образом восстановить игроков всего за 4к, я думаю-это минус.
|
![]() ![]() |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Если почитать темы и посты после уменьшения размеров ставок, то у меня возникло ощущение, что все вокруг миллионеры - крик был жуткий: верните всё в зад!!! и точка. А теперь ввели новую фишку - сборы - всем дорого. Но при этом идёт живое обсуждение топ-команд - зависть так и льёт через край - игроки прокачанные, вип-востановления и деньги помогли/помогают. Так вот вам сделали сборы за игровые ВДЕ - пользуйтесь, так нет - дорого. А я думаю, что нормальные цены, за ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги...и не надо бустеры покупать/тратить.
![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 15:08 |