Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сборы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
zavar999
С введением сборов, мне кажется есть один просчёт. Команду можно отправить играя в кубке и таким образом восстановить игроков всего за 4к, я думаю-это минус.
Дерон
Это возможно только раз в сутки, поэтому ничего такого в этом нет.
zavar999
Цитата(Дерон @ 29.04.2010, 16:12) *

Это возможно только раз в сутки, поэтому ничего такого в этом нет.

Вообще функция интересная, сразу отправил кому на Кипр)))
absurdo
может восстановление за бустер тоже стоит сделать с повышением опыта игрокам в последующих матчах?
Дерон
Цитата(absurdo @ 29.04.2010, 18:00) *

может восстановление за бустер тоже стоит сделать с повышением опыта игрокам в последующих матчах?

Разумеется против, покупайте за бустеры вип-ранг который повышает опыт игрокам.
ФС ГОРЕЦ
Скажем так что то интересное и в Египет на один кубок можно отправить а вот все остальное настолько дорого что будет по карману только не которым а за миллион вообще некто не будет отправлять.

Вывод функция интересная, но сделана чтоб чтоб просто что то сделать и суммы поставили заоблачные чтоб не использовали я конечно согласен все эти курорты не должны быть доступны просто так иначе будет не интересно но вместо них лучше бы оставили пару курортов а остальное вообще убрали и сделали что нибудь более интересное.
Дерон
Цитата(ФС ГОРЕЦ @ 29.04.2010, 19:16) *

Скажем так что то интересное и в Египет на один кубок можно отправить а вот все остальное настолько дорого что будет по карману только не которым а за миллион вообще некто не будет отправлять.

Вывод функция интересная, но сделана чтоб чтоб просто что то сделать и суммы поставили заоблачные чтоб не использовали я конечно согласен все эти курорты не должны быть доступны просто так иначе будет не интересно но вместо них лучше бы оставили пару курортов а остальное вообще убрали и сделали что нибудь более интересное.

Зачем убирать?

Да цены на последние сбооры слишком велик, но зачем убирать? Не исключено что будут те, кто волспользуется.
LIFE-STEALER-07
Цитата(zavar999 @ 29.04.2010, 16:08) *

С введением сборов, мне кажется есть один просчёт. Команду можно отправить играя в кубке и таким образом восстановить игроков всего за 4к, я думаю-это минус.

а что, такая функция есть?
Hooling FC
+1 поддержу! laugh.gif
хорошая идея! smile.gif
И будет веселей гамать! tongue.gif
Эдмонд
Цитата(Hooling FC @ 29.04.2010, 19:20) *

+1 поддержу! laugh.gif
хорошая идея! smile.gif
И будет веселей гамать! tongue.gif

что поддержишь? Какую идею? blink.gif
Center54rus
И за миллион будут юзать, если процент прокачки лютый поставить на недельку smile.gif
drednout
Цитата(Center54rus @ 30.04.2010, 0:03) *

И за миллион будут юзать, если процент прокачки лютый поставить на недельку smile.gif

Ну вроде пока только на сутки.
Цены интересные, врядли буду больше чем на час покупать
zavar999
Цитата(drednout @ 30.04.2010, 0:02) *

Ну вроде пока только на сутки.
Цены интересные, врядли буду больше чем на час покупать

Согласен, со старта взял на 3-и часа за 40к, но думаю больше чем на час брать не буду. Смысл не в прокачке, а в восстановлении игроков, за 4к-это приемлемо.
FC Turatam
Если почитать темы и посты после уменьшения размеров ставок, то у меня возникло ощущение, что все вокруг миллионеры - крик был жуткий: верните всё в зад!!! и точка. А теперь ввели новую фишку - сборы - всем дорого. Но при этом идёт живое обсуждение топ-команд - зависть так и льёт через край - игроки прокачанные, вип-востановления и деньги помогли/помогают. Так вот вам сделали сборы за игровые ВДЕ - пользуйтесь, так нет - дорого. А я думаю, что нормальные цены, за ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги...и не надо бустеры покупать/тратить. cool.gif
FC Daisy

это не минус по следующим причинам:
1. Это доступно всем
2. Доступно только раз в сутки
3. Стоимость сравнима с призовыми за победу в финале.
zavar999
Цитата(FC Daisy @ 30.04.2010, 8:37) *

это не минус по следующим причинам:
1. Это доступно всем
2. Доступно только раз в сутки
3. Стоимость сравнима с призовыми за победу в финале.

меня всё устраивает, кроме одного-возможности восстановления между матчами одного турнира.
Golden Amur
Думаю, слишком большие промежутки в цене между сборами от 1000 до 250000, уж слишком широко.
FC Daisy
Цитата(zavar999 @ 1.05.2010, 3:26) *

меня всё устраивает, кроме одного-возможности восстановления между матчами одного турнира.

Вот как раз это не минус, а плюс! Ибо это альтернатива ВИП-восстановлению. Но я уже упомянул, что стоимость этого восстановления такова, что я не раз подумаю: стоит ли его использовать, ведь за него я заплачу больше, чем получу в случае победы в финальном матче (тем более, что восстановление еще не гарантирует победы)
хелло
а мне нравится
t09002.gif
Чебара
давайте еще в качестве доплнительной возможности введем следуюшую опцию востановление морали игрока после матча тренер газмяса с раздевалке выпрямляет ноги Мораль реального игрока поднимиться
Дерон
Цитата(FC Daisy @ 1.05.2010, 10:54) *

Вот как раз это не минус, а плюс! Ибо это альтернатива ВИП-восстановлению. Но я уже упомянул, что стоимость этого восстановления такова, что я не раз подумаю: стоит ли его использовать, ведь за него я заплачу больше, чем получу в случае победы в финальном матче (тем более, что восстановление еще не гарантирует победы)

Не обязательно в турнире, допустим сыграл турнир, есть время и желание играть дальше, но физ.готовности нет. Слетал и команда готова wink.gif очень удобно для команд 4-7го уровня, дальше смысл фактически теряется.
zavar999
Цитата(Чебара @ 1.05.2010, 18:37) *

давайте еще в качестве доплнительной возможности введем следуюшую опцию востановление морали игрока после матча тренер газмяса с раздевалке выпрямляет ноги Мораль реального игрока поднимиться

Для этого в команде должны быть Прокопенко и Гатальсксий)))
svoboda-fc
Очень хорошая идея, по больше таких функции в игре чтоб игра стало ярчее...ото скучно как та!
Ольга хакимова

круче чем бустер!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.