![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zavar999 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 352 ![]() |
С введением сборов, мне кажется есть один просчёт. Команду можно отправить играя в кубке и таким образом восстановить игроков всего за 4к, я думаю-это минус.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Это возможно только раз в сутки, поэтому ничего такого в этом нет.
|
zavar999 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 352 ![]() |
|
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
может восстановление за бустер тоже стоит сделать с повышением опыта игрокам в последующих матчах?
-------------------- TLAmk2
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
|
ФС ГОРЕЦ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 41 Регистрация: 10.04.2010 Пользователь №: 58 362 ![]() |
Скажем так что то интересное и в Египет на один кубок можно отправить а вот все остальное настолько дорого что будет по карману только не которым а за миллион вообще некто не будет отправлять.
Вывод функция интересная, но сделана чтоб чтоб просто что то сделать и суммы поставили заоблачные чтоб не использовали я конечно согласен все эти курорты не должны быть доступны просто так иначе будет не интересно но вместо них лучше бы оставили пару курортов а остальное вообще убрали и сделали что нибудь более интересное. |
Дерон |
![]()
|
Скажем так что то интересное и в Египет на один кубок можно отправить а вот все остальное настолько дорого что будет по карману только не которым а за миллион вообще некто не будет отправлять. Вывод функция интересная, но сделана чтоб чтоб просто что то сделать и суммы поставили заоблачные чтоб не использовали я конечно согласен все эти курорты не должны быть доступны просто так иначе будет не интересно но вместо них лучше бы оставили пару курортов а остальное вообще убрали и сделали что нибудь более интересное. Зачем убирать? Да цены на последние сбооры слишком велик, но зачем убирать? Не исключено что будут те, кто волспользуется. |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
С введением сборов, мне кажется есть один просчёт. Команду можно отправить играя в кубке и таким образом восстановить игроков всего за 4к, я думаю-это минус. а что, такая функция есть? -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Hooling FC |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 103 Регистрация: 26.01.2010 Из: Умуртская республика г.Ижевск пер.Северный 49-28 Пользователь №: 53 740 ![]() |
+1 поддержу!
![]() хорошая идея! ![]() И будет веселей гамать! ![]() -------------------- |
Эдмонд |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 915 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 803 ![]() |
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
И за миллион будут юзать, если процент прокачки лютый поставить на недельку
![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
|
zavar999 |
![]()
|
|
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Если почитать темы и посты после уменьшения размеров ставок, то у меня возникло ощущение, что все вокруг миллионеры - крик был жуткий: верните всё в зад!!! и точка. А теперь ввели новую фишку - сборы - всем дорого. Но при этом идёт живое обсуждение топ-команд - зависть так и льёт через край - игроки прокачанные, вип-востановления и деньги помогли/помогают. Так вот вам сделали сборы за игровые ВДЕ - пользуйтесь, так нет - дорого. А я думаю, что нормальные цены, за ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги...и не надо бустеры покупать/тратить.
![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
С введением сборов, мне кажется есть один просчёт. Команду можно отправить играя в кубке и таким образом восстановить игроков всего за 4к, я думаю-это минус. это не минус по следующим причинам: 1. Это доступно всем 2. Доступно только раз в сутки 3. Стоимость сравнима с призовыми за победу в финале. -------------------- |
zavar999 |
![]()
|
|
Golden Amur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 51 176 ![]() |
Думаю, слишком большие промежутки в цене между сборами от 1000 до 250000, уж слишком широко.
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
меня всё устраивает, кроме одного-возможности восстановления между матчами одного турнира. Вот как раз это не минус, а плюс! Ибо это альтернатива ВИП-восстановлению. Но я уже упомянул, что стоимость этого восстановления такова, что я не раз подумаю: стоит ли его использовать, ведь за него я заплачу больше, чем получу в случае победы в финальном матче (тем более, что восстановление еще не гарантирует победы) -------------------- |
хелло |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 33 Регистрация: 3.03.2010 Пользователь №: 56 107 ![]() |
а мне нравится
![]() |
Чебара |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 1.05.2010 Пользователь №: 59 558 ![]() |
давайте еще в качестве доплнительной возможности введем следуюшую опцию востановление морали игрока после матча тренер газмяса с раздевалке выпрямляет ноги Мораль реального игрока поднимиться
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 21:15 |