![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zavar999 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 352 ![]() |
С введением сборов, мне кажется есть один просчёт. Команду можно отправить играя в кубке и таким образом восстановить игроков всего за 4к, я думаю-это минус.
|
![]() ![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
С введением сборов, мне кажется есть один просчёт. Команду можно отправить играя в кубке и таким образом восстановить игроков всего за 4к, я думаю-это минус. это не минус по следующим причинам: 1. Это доступно всем 2. Доступно только раз в сутки 3. Стоимость сравнима с призовыми за победу в финале. -------------------- |
zavar999 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 29 Регистрация: 16.02.2009 Пользователь №: 25 352 ![]() |
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
меня всё устраивает, кроме одного-возможности восстановления между матчами одного турнира. Вот как раз это не минус, а плюс! Ибо это альтернатива ВИП-восстановлению. Но я уже упомянул, что стоимость этого восстановления такова, что я не раз подумаю: стоит ли его использовать, ведь за него я заплачу больше, чем получу в случае победы в финальном матче (тем более, что восстановление еще не гарантирует победы) -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Вот как раз это не минус, а плюс! Ибо это альтернатива ВИП-восстановлению. Но я уже упомянул, что стоимость этого восстановления такова, что я не раз подумаю: стоит ли его использовать, ведь за него я заплачу больше, чем получу в случае победы в финальном матче (тем более, что восстановление еще не гарантирует победы) Не обязательно в турнире, допустим сыграл турнир, есть время и желание играть дальше, но физ.готовности нет. Слетал и команда готова ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 8:35 |