![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Использование бустеров в течение турнира кажется несколько несправедивым, так как турнир должен предполагать утрату физ. кондиций в течение всего турнира, а способность восстанавливаться перед каждым матчем дает преимущество игроку с бОльшим количеством бустеров, что не является спортивным принципом и не отражает принципы реального футбола!..
Я, например, вышел в финал, разгромил в группе второго финалиста, а он меня в финале поимел 4-0 только за счет быстрого восстановления физики. И "восстанавливался" он подобным образом 2-3 раза за один турнир. Что я считаю нечестным, а игру по таким "правилам" - бессмысленной и неинтересной (при многих других минусах, на которые закрыл глаза). Понимаю, что вы так зарабатываете, но это неправильно!.. ![]() |
![]() ![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
это бред тратить реальные деньги на игровые бустеры человек который честно зароботал не будет так растрачиватбся на подобную хрень на это только мажорье способно которые сами не зарабатывают Есть люди которые могут себе позволить такое удовольствие.. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 11:33 |