Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Запрет бустеров в турнире.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Eddiepool
Использование бустеров в течение турнира кажется несколько несправедивым, так как турнир должен предполагать утрату физ. кондиций в течение всего турнира, а способность восстанавливаться перед каждым матчем дает преимущество игроку с бОльшим количеством бустеров, что не является спортивным принципом и не отражает принципы реального футбола!..
Я, например, вышел в финал, разгромил в группе второго финалиста, а он меня в финале поимел 4-0 только за счет быстрого восстановления физики. И "восстанавливался" он подобным образом 2-3 раза за один турнир. Что я считаю нечестным, а игру по таким "правилам" - бессмысленной и неинтересной (при многих других минусах, на которые закрыл глаза). Понимаю, что вы так зарабатываете, но это неправильно!.. wink.gif
Дерон
не думаю что команда на 1-ом уровне 2-3 раза восстановилась за бустер.

на больших уровнях восстановление ничего не даст.
на маленьких уровнях это преимущество, данный проект коммерческий, на это не пойдут, так как это одно из преимуществ вип-ранга.
Скрипач-в_аду
Бред,не имеете возможность купить бустеры? идите работать biggrin.gif
LIFE-STEALER-07
Цитата(Eddiepool @ 4.05.2010, 14:36) *

Использование бустеров в течение турнира кажется несколько несправедивым, так как турнир должен предполагать утрату физ. кондиций в течение всего турнира, а способность восстанавливаться перед каждым матчем дает преимущество игроку с бОльшим количеством бустеров, что не является спортивным принципом и не отражает принципы реального футбола!..
Я, например, вышел в финал, разгромил в группе второго финалиста, а он меня в финале поимел 4-0 только за счет быстрого восстановления физики. И "восстанавливался" он подобным образом 2-3 раза за один турнир. Что я считаю нечестным, а игру по таким "правилам" - бессмысленной и неинтересной (при многих других минусах, на которые закрыл глаза). Понимаю, что вы так зарабатываете, но это неправильно!.. wink.gif

если будет по-твоему, 11х11 закроется через неделю)))
Ведь основной заработок- продажа бустеров!!! если не их не будут тратить походу турнира сократится и покупаемость)
Eddiepool
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.05.2010, 15:09) *

Я просто не задрот и не кретин, который будет тратить свои личные деньги на псевдоигрушку, в которой команда со схемой 2-6-2 или 0-5-5 способна выиграть. Или команда, которая играет точно так же, как и твоя, но с расчетным мастерством значительно меньшим, выигрывает почему-то 3-0!.. blink.gif dry.gif biggrin.gif
Rubin201
Цитата(Скрипач-в_аду @ 4.05.2010, 15:09) *

это бред тратить реальные деньги на игровые бустеры
человек который честно зароботал не будет так растрачиватбся на подобную хрень
на это только мажорье способно которые сами не зарабатывают

Цитата(Eddiepool @ 4.05.2010, 15:32) *

Я просто не задрот и не кретин, который будет тратить свои личные деньги на псевдоигрушку, в которой команда со схемой 2-6-2 или 0-5-5 способна выиграть. Или команда, которая играет точно так же, как и твоя, но с расчетным мастерством значительно меньшим, выигрывает почему-то 3-0!.. blink.gif dry.gif biggrin.gif

базара нет
Eddiepool
ЗЫ. А зарабатывать проекту рекламой можно. Больше выйдет wink.gif
Скрипач-в_аду
Цитата(Rubin201 @ 4.05.2010, 15:40) *

это бред тратить реальные деньги на игровые бустеры
человек который честно зароботал не будет так растрачиватбся на подобную хрень
на это только мажорье способно которые сами не зарабатывают

Есть люди которые могут себе позволить такое удовольствие..
Albo06
Цитата(Eddiepool @ 4.05.2010, 19:20) *

ЗЫ. А зарабатывать проекту рекламой можно. Больше выйдет wink.gif

не дай Бог. Хватит нести чушь. Это не отменят, так как это преимущество вип-ранга, которое привлекает реальщиков.
snupper xD
Я за всеми руками, но такое никогда не примут ввиду того, что 11х11-коммерческий проэкт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.