![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Использование бустеров в течение турнира кажется несколько несправедивым, так как турнир должен предполагать утрату физ. кондиций в течение всего турнира, а способность восстанавливаться перед каждым матчем дает преимущество игроку с бОльшим количеством бустеров, что не является спортивным принципом и не отражает принципы реального футбола!..
Я, например, вышел в финал, разгромил в группе второго финалиста, а он меня в финале поимел 4-0 только за счет быстрого восстановления физики. И "восстанавливался" он подобным образом 2-3 раза за один турнир. Что я считаю нечестным, а игру по таким "правилам" - бессмысленной и неинтересной (при многих других минусах, на которые закрыл глаза). Понимаю, что вы так зарабатываете, но это неправильно!.. ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
не думаю что команда на 1-ом уровне 2-3 раза восстановилась за бустер.
на больших уровнях восстановление ничего не даст. на маленьких уровнях это преимущество, данный проект коммерческий, на это не пойдут, так как это одно из преимуществ вип-ранга. |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Бред,не имеете возможность купить бустеры? идите работать
![]() -------------------- |
LIFE-STEALER-07 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 370 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 27 324 ![]() |
Использование бустеров в течение турнира кажется несколько несправедивым, так как турнир должен предполагать утрату физ. кондиций в течение всего турнира, а способность восстанавливаться перед каждым матчем дает преимущество игроку с бОльшим количеством бустеров, что не является спортивным принципом и не отражает принципы реального футбола!.. Я, например, вышел в финал, разгромил в группе второго финалиста, а он меня в финале поимел 4-0 только за счет быстрого восстановления физики. И "восстанавливался" он подобным образом 2-3 раза за один турнир. Что я считаю нечестным, а игру по таким "правилам" - бессмысленной и неинтересной (при многих других минусах, на которые закрыл глаза). Понимаю, что вы так зарабатываете, но это неправильно!.. ![]() если будет по-твоему, 11х11 закроется через неделю))) Ведь основной заработок- продажа бустеров!!! если не их не будут тратить походу турнира сократится и покупаемость) -------------------- я зашел на страницу, а нет 10 игроков, что ночью кто-то поидее навредил мне,
продал за полцены 10 игроков, 1 купил за 3 номинала(http://11x11.ru/users/1321459), и одного обменял (http://11x11.ru/users/611376)... прошу разобраться и вернуть игроков, хотя бы тех, которые ушли за полцены!!! |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Бред,не имеете возможность купить бустеры? идите работать ![]() Я просто не задрот и не кретин, который будет тратить свои личные деньги на псевдоигрушку, в которой команда со схемой 2-6-2 или 0-5-5 способна выиграть. Или команда, которая играет точно так же, как и твоя, но с расчетным мастерством значительно меньшим, выигрывает почему-то 3-0!.. ![]() ![]() ![]() |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
Бред,не имеете возможность купить бустеры? идите работать ![]() это бред тратить реальные деньги на игровые бустеры человек который честно зароботал не будет так растрачиватбся на подобную хрень на это только мажорье способно которые сами не зарабатывают Я просто не задрот и не кретин, который будет тратить свои личные деньги на псевдоигрушку, в которой команда со схемой 2-6-2 или 0-5-5 способна выиграть. Или команда, которая играет точно так же, как и твоя, но с расчетным мастерством значительно меньшим, выигрывает почему-то 3-0!.. ![]() ![]() ![]() базара нет |
Eddiepool |
![]()
|
ЗЫ. А зарабатывать проекту рекламой можно. Больше выйдет
![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
это бред тратить реальные деньги на игровые бустеры человек который честно зароботал не будет так растрачиватбся на подобную хрень на это только мажорье способно которые сами не зарабатывают Есть люди которые могут себе позволить такое удовольствие.. -------------------- |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
ЗЫ. А зарабатывать проекту рекламой можно. Больше выйдет ![]() не дай Бог. Хватит нести чушь. Это не отменят, так как это преимущество вип-ранга, которое привлекает реальщиков. -------------------- |
snupper xD |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 40 Регистрация: 28.03.2010 Пользователь №: 57 630 ![]() |
Я за всеми руками, но такое никогда не примут ввиду того, что 11х11-коммерческий проэкт
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:28 |