![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kasperrr7 |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 26 Регистрация: 4.03.2010 Пользователь №: 56 134 ![]() |
Предлагаю сделать в трансферном рынке поиск игроков по фамилие. Многие игроки хотять чтобы у их команде играли игроки с такой же фамилией как и у тренера команды, но нет возможности их найти.
|
![]() ![]() |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
Вот я лично вбил-и по всем ссылкам пишет "Игрок не найден". Номальное предложение, по-моему Этого не будет, так как это создаст сильную нагрузку на сервер (в игре слишком много футболистов). Юзай google, у него чаще обновления. -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Этого не будет, так как это создаст сильную нагрузку на сервер (в игре слишком много футболистов). Юзай google, у него чаще обновления. ты в Некки сисадмином трудишься? Чё тебя так сервер волнует постоянно? Будет тормозить - надо будет поставить более мощный, вот и всё решение. А хорошие предложения убивать, прикрываясь сервером, это последнее дело. |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
ты в Некки сисадмином трудишься? Чё тебя так сервер волнует постоянно? Будет тормозить - надо будет поставить более мощный, вот и всё решение. А хорошие предложения убивать, прикрываясь сервером, это последнее дело. Нет, Центер, я читал ответ на эту тему. А также использовал логическое мышление. Желаю и тебе того же. ![]() -------------------- |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Нет, Центер, я читал ответ на эту тему. А также использовал логическое мышление. Желаю и тебе того же. ![]() Я тоже использую логическое мышление, и понимаю, что когда оборудование перестаёт справляться, то его меняют на более совершенное, а не экономят на потребностях потребителей. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:05 |