![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
Уберите випов они уже всех достали всю игру вкосматили
давайте играть честно давайте никто не будет покупать бустеры и тогда это отменят А вы уважаемые лохи которых модеры разводят пока вы покупаете виртуальных олигархов модеры становяться реальными олигархами я видал бандерлогов которые потратили и 100 и 200 тыш 11х11 игра конечно хорошая но зачем деньги тратить по мне эта игра так посидеть час другой вечером как косынка или пасьянс паук но они то не просят денег я знаю что платные услуги навряд ли отменят но мы можем возмушаться здесь потихоньку угонять випов мохет их и меньше станет уродов этих. БАН |
![]() ![]() |
gentleman |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 985 ![]() |
Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю), в то же самое время модеры становятся Олигархами... наживаясь на таких дураках, не возмущайся - это бессмысленно и бесполезно... я тоже против бустеров и випов... но так как играю лишь изредка, вечерком часок, не более... то мне как-то всё равно. Я лучше в реальной жизни заработаю денешку и потрачу на что-нибудь нужное и дельное, а не на эту пустушку под названием игра 11x11.
Интересны те вещи в которых есть смысл (с). В данной игре смысла нет, соответственно и возмущаться, думаю, не стоит и не нужно. Пусть играют, пусть тратят деньги - если для них это счастье. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю), в то же самое время модеры становятся Олигархами... наживаясь на таких дураках, не возмущайся - это бессмысленно и бесполезно... я тоже против бустеров и випов... но так как играю лишь изредка, вечерком часок, не более... то мне как-то всё равно. Я лучше в реальной жизни заработаю денешку и потрачу на что-нибудь нужное и дельное, а не на эту пустушку под названием игра 11x11. Интересны те вещи в которых есть смысл (с). В данной игре смысла нет, соответственно и возмущаться, думаю, не стоит и не нужно. Пусть играют, пусть тратят деньги - если для них это счастье. Тратить деньги на игру или нет, это дело каждого личного, ты кто такой, что бы оскорблять этих людей? На этих людях этот проект жив, и развивается. Не можешь позволить себе потратить деньги на игру, так и не играй, а бросаться пустыми фразами может каждый, ты это лично в лицо иди скажи тем, кто покупает випов, я думаю не рискнешь. С тем же успехом ты тратишь деньги на диски, на инет, ты больной на голову? ну тут есть игровые деньги которые ты получаеш с турнира с трансфера и т.д. а в реальном футболе все равны в колманде 11 игроков у каждого игрока две руки две ноги одна голова и даже если ты будеш олигархом развитие игроков будет зависеть от них а не от того что ты олигарх Ну да, деньги есть в турнире, они одинаковы для всех, иди обвиняй мировые топ клубы, такие как Барселона, Реал и т.д. что они такие плохие, вливают огромные деньги, ты за честный футбол! каждому по бревну и все довольны. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 7:48 |