Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Випы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Rubin201
Уберите випов они уже всех достали всю игру вкосматили
давайте играть честно давайте никто не будет покупать бустеры и тогда это отменят
А вы уважаемые лохи которых модеры разводят пока вы покупаете виртуальных олигархов модеры становяться реальными олигархами я видал бандерлогов которые потратили и 100 и 200 тыш
11х11 игра конечно хорошая но зачем деньги тратить
по мне эта игра так посидеть час другой вечером как косынка или пасьянс паук но
они то не просят денег
я знаю что платные услуги навряд ли отменят но мы можем возмушаться здесь потихоньку угонять
випов мохет их и меньше станет уродов этих.

БАН

mvedmid13
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 8:36) *

давайте играть честно давайте никто не будет покупать бустеры и тогда это отменят
А вы уважаемые лохи которых модеры разводят пока вы покупаете виртуальных олигархов модеры становяться реальными олигархами я видал бандерлогов которые потратили и 100 и 200 тыш
они то не просят денег
я знаю что платные услуги навряд ли отменят но мы можем возмушаться здесь потихоньку угонять

laugh.gif
metros

они то не просят денег

Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!
rolleyes.gif rolleyes.gif
Rubin201
Цитата(metros @ 7.05.2010, 8:58) *

Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это!

да я знаю как там написано
metros
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 8:59) *

да я знаю как там написано

3. Участнику не разрешается:
3.1. Регистрировать бессмысленные никнеймы
3.2. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами)

100% съел бустер laugh.gif
http://s2.11x11.ru/xml/office/gallery.php?...p;user=10810315
Rubin201
Цитата(metros @ 7.05.2010, 9:02) *

у меня с этим все в порядке а ты про че?

Цитата(metros @ 7.05.2010, 9:05) *

100% съел бустер laugh.gif
http://s2.11x11.ru/xml/office/gallery.php?...p;user=10810315

про бустер понял rolleyes.gif laugh.gif
metros
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 9:06) *

про бустер понял rolleyes.gif laugh.gif

smile.gif

они то не просят денег

на самом деле, я бы тебе посоветовал поиграть в игры, которых много, вконтакте например smile.gif с учетом того, как ты уже начал игру, и с самого начала говоришь про отмену випов - дальше будет только хуже smile.gif не мучай себя smile.gif
Rubin201
Цитата(metros @ 7.05.2010, 9:11) *

smile.gif
на самом деле, я бы тебе посоветовал поиграть в игры, которых много, вконтакте например smile.gif с учетом того, как ты уже начал игру, и с самого начала говоришь про отмену випов - дальше будет только хуже smile.gif не мучай себя smile.gif

не мне нравиться игра она на самом деле классная простая не требует много времени
но ведь это симулятор футбольного менджнра а из за платных услуг он теряет сходство с реаляным футболом

Цитата(metros @ 7.05.2010, 9:11) *

smile.gif

а ты не знаеш какие есть еще футбольные менеджеры он лайн
Дерон
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:18) *

не мне нравиться игра она на самом деле классная простая не требует много времени
но ведь это симулятор футбольного менджнра а из за платных услуг он теряет сходство с реаляным футболом
а ты не знаеш какие есть еще футбольные менеджеры он лайн

Ты хочешь сказать, что в реальном футболе более богатые клубы играют хуже? Тут ты спонсор своей команды, вливаешь в нее столько, сколько считаешь нужным.
gentleman
Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю), в то же самое время модеры становятся Олигархами... наживаясь на таких дураках, не возмущайся - это бессмысленно и бесполезно... я тоже против бустеров и випов... но так как играю лишь изредка, вечерком часок, не более... то мне как-то всё равно. Я лучше в реальной жизни заработаю денешку и потрачу на что-нибудь нужное и дельное, а не на эту пустушку под названием игра 11x11.
Интересны те вещи в которых есть смысл (с). В данной игре смысла нет, соответственно и возмущаться, думаю, не стоит и не нужно. Пусть играют, пусть тратят деньги - если для них это счастье.
Rubin201
Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 9:19) *

Ты хочешь сказать, что в реальном футболе более богатые клубы играют хуже? Тут ты спонсор своей команды, вливаешь в нее столько, сколько считаешь нужным.

ну тут есть игровые деньги которые ты получаеш с турнира с трансфера и т.д.
а в реальном футболе все равны в колманде 11 игроков у каждого игрока две руки две ноги одна голова
и даже если ты будеш олигархом развитие игроков будет зависеть от них а не от того что ты олигарх
Дерон
Цитата(gentleman @ 7.05.2010, 10:21) *

Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю), в то же самое время модеры становятся Олигархами... наживаясь на таких дураках, не возмущайся - это бессмысленно и бесполезно... я тоже против бустеров и випов... но так как играю лишь изредка, вечерком часок, не более... то мне как-то всё равно. Я лучше в реальной жизни заработаю денешку и потрачу на что-нибудь нужное и дельное, а не на эту пустушку под названием игра 11x11.
Интересны те вещи в которых есть смысл (с). В данной игре смысла нет, соответственно и возмущаться, думаю, не стоит и не нужно. Пусть играют, пусть тратят деньги - если для них это счастье.

Тратить деньги на игру или нет, это дело каждого личного, ты кто такой, что бы оскорблять этих людей? На этих людях этот проект жив, и развивается. Не можешь позволить себе потратить деньги на игру, так и не играй, а бросаться пустыми фразами может каждый, ты это лично в лицо иди скажи тем, кто покупает випов, я думаю не рискнешь. С тем же успехом ты тратишь деньги на диски, на инет, ты больной на голову?

Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:25) *

ну тут есть игровые деньги которые ты получаеш с турнира с трансфера и т.д.
а в реальном футболе все равны в колманде 11 игроков у каждого игрока две руки две ноги одна голова
и даже если ты будеш олигархом развитие игроков будет зависеть от них а не от того что ты олигарх

Ну да, деньги есть в турнире, они одинаковы для всех, иди обвиняй мировые топ клубы, такие как Барселона, Реал и т.д. что они такие плохие, вливают огромные деньги, ты за честный футбол! каждому по бревну и все довольны.
Rubin201
Цитата(gentleman @ 7.05.2010, 9:21) *

да базара нет тртить деньги на игру может только мажорье или воры которые сами не зарабатывают или идиоты

Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 9:27) *

Тратить деньги на игру или нет, это дело каждого личного, ты кто такой, что бы оскорблять этих людей? На этих людях этот проект жив, и развивается. Не можешь позволить себе потратить деньги на игру, так и не играй, а бросаться пустыми фразами может каждый, ты это лично в лицо иди скажи тем, кто покупает випов, я думаю не рискнешь. С тем же успехом ты тратишь деньги на диски, на инет, ты больной на голову?
Ну да, деньги есть в турнире, они одинаковы для всех, иди обвиняй мировые топ клубы, такие как Барселона, Реал и т.д. что они такие плохие, вливают огромные деньги, ты за честный футбол! каждому по бревну и все довольны.

ну понимаеш от менеджера не зависит сколько игрок получает опыта за матч как быстро он развивается все зависит от игрока и от того какой игрок уже определяется где он будет играть в реале или в анжи все зависит от мастерства игрока техники и физических кондицый
тут также у игроков 7 уровня например играют угроки с мастерством 150 - 200
у игроков 3 уровня 80-100 понимаеш меня нет и вообше кого я тут аскорбил то?

БАН

Дерон
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:34) *

да базара нет тртить деньги на игру может только мажорье или воры которые сами не зарабатывают или идиоты
ну понимаеш от менеджера не зависит сколько игрок получает опыта за матч как быстро он развивается все зависит от игрока и от того какой игрок уже определяется где он будет играть в реале или в анжи все зависит от мастерства игрока техники и физических кондицый
тут также у игроков 7 уровня например играют угроки с мастерством 150 - 200
у игроков 3 уровня 80-100 понимаеш меня нет и вообше кого я тут аскорбил то?

Чем больше ты вкладываешь в команду, тем сильнее она становится, ты начал говорить про РЛ как ииграют команды в жизни, так там как и тут, либо вкладывай деньги(спонсоры команды) для покупки игроков/стадиона/сборов и развивай команду, либо не вкладывай деньги, иди спокойно в гору, долго но уверено. Каждый выбирает сам.

Как кого? Перечитай свои посты, ты считаешь "идиотами" и т.д. всех тех, кто вкладывает в игру деньги, не смтря на то, что именно ТЫ! играешь тут за их счет, или ты думаешь что админам сервер дали за спасибо, инет канал так же, обслуживают сервер как развликаловка? Иди тогда еще на сайте биззарда революцию устрой, там лямы евро со всего мира получают, у них там больше 5м "идиотов"
Эксперт РБТ
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 9:34) *

и вообше кого я тут аскорбил то?

"Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю)"

Я выделил жирным твои слова. Если это не оскорбление то ты идиот и лох. (видишь я даже тебя и не оскорбил не разу)
Rubin201
Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 9:41) *

Чем больше ты вкладываешь в команду, тем сильнее она становится, ты начал говорить про РЛ как ииграют команды в жизни, так там как и тут, либо вкладывай деньги(спонсоры команды) для покупки игроков/стадиона/сборов и развивай команду, либо не вкладывай деньги, иди спокойно в гору, долго но уверено. Каждый выбирает сам.

Как кого? Перечитай свои посты, ты считаешь "идиотами" и т.д. всех тех, кто вкладывает в игру деньги, не смтря на то, что именно ТЫ! играешь тут за их счет, или ты думаешь что админам сервер дали за спасибо, инет канал так же, обслуживают сервер как развликаловка? Иди тогда еще на сайте биззарда революцию устрой, там лямы евро со всего мира получают, у них там больше 5м "идиотов"

понимаеш нормальный человек не будет тратить деньги (которые он честно заработал) на бустеры
я тут всех призываю быть разумными и не делать так
и вообше если тебе здесь не нравиться че тогда зашел сюда?

Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 9:43) *

"Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю)"

Я выделил жирным твои слова. Если это не оскорбление то ты идиот и лох. (видишь я даже тебя и не оскорбил не разу)

какой я тебе Лох ты хот знаеш что значит лох?
Дерон
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:48) *

понимаеш нормальный человек не будет тратить деньги (которые он честно заработал) на бустеры

Мне нравится, вот я тут и сижу, а теперь задай себе этот вопрос.
Эксперт РБТ
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 9:48) *

А что я такого сказал? что ты обижаешься-то? Других значит значит лохами назвал и это не считаеться за оскорбление а насвой счет так оскорбился... смотри какая цаца нашлась... Ладно хоть идиота признал....
Rubin201
Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 9:51) *

Мне нравится, вот я тут и сижу, а теперь задай себе этот вопрос.

это форум для тех кто хочет улучшить игру я хочу ее улучшить понял
Дерон
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:53) *

это форум для тех кто хочет улучшить игру я хочу ее улучшить понял

Чем улучшить? Ты так и не написал. Ты хочешь видимо за свой счет содержать сервер?
Rubin201
Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 9:52) *

А что я такого сказал? что ты обижаешься-то? Других значит значит лохами назвал и это не считаеться за оскорбление а насвой счет так оскорбился... смотри какая цаца нашлась... Ладно хоть идиота признал....

ты мне на вопрос не ответил
лох это тот кого на деньги развели а ты че меня на деньги развел?

Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 9:55) *

Чем улучшить? Ты так и не написал. Ты хочешь видимо за свой счет содержать сервер?

я хочу чтобы все равны были представь как было бы здорово если бы все решало мастерство менеджера а не вип ранг
Дерон
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:56) *

А кого тут развели? Они приобрели тавар, их никто не "кинул" на него.

Так ты и не ответил на вопрос, а кто будет содержать сервер? Железо/канал/обслуживание? Ты готов тратить по 150-200к рублей в месяц? Что бы мы могли играть?
Вип ранг ничего не решает, он лишь способствует попаданием в турнры, на матчи он никак не влияет.
Эксперт РБТ
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 9:56) *

А ты кого на деньги развел?
Rubin201
Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 9:58) *

А ты кого на деньги развел?

я никого менять реальные деньги на виртуальные бустеры может только лох

Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 9:58) *

А кого тут развели? Они приобрели тавар, их никто не "кинул" на него.
Так ты и не ответил на вопрос, а кто будет содержать сервер? Железо/канал/обслуживание? Ты готов тратить по 150-200к рублей в месяц? Что бы мы могли играть?
Вип ранг ничего не решает, он лишь способствует попаданием в турнры, на матчи он никак не влияет.

у них есть спонсоры
Дерон
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 11:00) *

Ты платишь за интернет, он как бы "вируальный", его нельзя потрогать, забрать и т.д. из твоих суждений ты кто?

У кого у них? Кто будет вливать в проект деньги, если он будет убыточный? Никто, ты обвиняешь людей в том, что они его спонсируют покуая випы, но при этом сам просишь убрать этих спонсоров, просто смешно.
Ольга хакимова

они то не просят денег

нет випов нет игры!!!
Эксперт РБТ
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:00) *

А если никого, то по какому праву ты других лохами называешь? просто потому что ты идиот?.

БАН

Rubin201
Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 10:01) *

Ты платишь за интернет, он как бы "вируальный", его нельзя потрогать, забрать и т.д. из твоих суждений ты кто?

У кого у них? Кто будет вливать в проект деньги, если он будет убыточный? Никто, ты обвиняешь людей в том, что они его спонсируют покуая випы, ноо при этом сам просишь убрать этих спонсоров, просто смшно

из интернета можно скачать песни фильмы за место того чтобы покупать диски это существенная экономия
metros
Дерон, пойдем во флейм лучше smile.gif тут не о чем говорить smile.gif
Rubin201
Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 10:03) *

А если никого, то по какому праву ты других лохами называешь? просто потому что ты идиот?
.

ты че не срашиваеш то их модеры заставляют менять реальные деньги на игровые
Дерон
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 11:04) *

из интернета можно скачать песни фильмы за место того чтобы покупать диски это существенная экономия

laugh.gif laugh.gif
Ты наверное не знаешь, что есть закон, который запрещает это? Привыкли к халяве, м.б. за участие в турнирах тебе еще и деньги давать должны? laugh.gif

metros чуть позже smile.gif пойду поработаю, а то моя мимика лица начинает меня "палить".
Rubin201
Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 10:06) *

laugh.gif laugh.gif
Ты наверное не знаешь, что есть закон, который запрещает это? Привыкли к халяве, м.б. за участие в турнирах тебе еще и деньги давать должны? laugh.gif

metros чуть позже smile.gif пойду поработаю, а то моя мимика лица начинает меня "палить".

че для людей жалеть то
м.б. за участие в турнирах тебе еще и деньги давать должны? ты че хотел этим сказать?

Цитата(Ольга хакимова @ 7.05.2010, 10:02) *

нет випов нет игры!!!

а зачем тогда писать что игра бесплатная?
Эксперт РБТ
Rubin201, а ты куришь? я не имею ввиду траву, а просто сигареты. пиво пьешь?. бывает? На маршрутке ездишь, там платишь? Бывает такое?

"а зачем тогда писать что игра бесплатная?" А что, ты в нее что-то вложил? Где-то с тебя деньги потребовали? Нет, здесь вполне можно развиваться и без денег. Просто с деньгами быстрее вот и всё. а платить тебя никто не заставляет.
Rubin201
Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 10:13) *

Rubin201, а ты куришь? я не имею ввиду траву, а просто сигареты. пиво пьешь?. бывает? На маршрутке ездишь, там платишь? Бывает такое?

да есть такое
Эксперт РБТ
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:14) *

да есть такое

Ну так тебя развели на бабки как последнего лоха. Тратить деньги на сигареты может только лох. нормальный чел такого себе не позволит.
Rubin201
Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 10:13) *

"а зачем тогда писать что игра бесплатная?" А что, ты в нее что-то вложил? Где-то с тебя деньги потребовали? Нет, здесь вполне можно развиваться и без денег. Просто с деньгами быстрее вот и всё. а платить тебя никто не заставляет.

да базара нет просто в игре в чате часто жалуються на випевцев и там много солидарных со мной вот я и решил создать тему

Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 10:16) *

Ну так тебя развели на бабки как последнего лоха. Тратить деньги на сигареты может только лох. нормальный чел такого себе не позволит.

я вообшето имел ввиду маршрутку я не курю
Эксперт РБТ
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:20) *

да базара нет просто в игре в чате часто жалуються на випевцев и там много солидарных со мной вот я и решил создать тему
я вообшето имел ввиду маршрутку я не курю

Да какая разница. У тебя есть цель добраться из пункта А в пункт Б. Один обзовет всех лохами и скажет что нужно идти пешком, а не вкладывать деньги в какую-то маршрутку, Другой заплатит за маршрутку, третий вызовет такси, четвертый купит себе личное авто. Все эти люди выбрали свой путь, и ты не имеешь права называть их лохами. Потому что тогда ты сам лох. платишь деньги за маршрутку, а мог бы дойти пешком.

А то что жалуются на виповцев.... вот что такого плохого сделали випы? Вип никакого примущества по тактике не дает. Влияет только на скорость развития.
Но точно также быстрее развивается и игроки без випов, которые часами играют здесь, в отличие от тех кто играет час в день например как ты. Так что? теперь для честности давай ограничим и время пребывания в игре..
Rubin201
Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 10:23) *

Да какая разница. У тебя есть цель добраться из пункта А в пункт Б. Один обзовет всех лохами и скажет что нужно идти пешком, а не вкладывать деньги в какую-то маршрутку, Другой заплатит за маршрутку, третий вызовет такси, четвертый купит себе личное авто. Все эти люди выбрали свой путь, и ты не имеешь права называть их лохами. Потому что тогда ты сам лох. платишь деньги за маршрутку, а мог бы дойти пешком.

нет ты не прав это разные веши
kaiser17
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:24) *

в чем они разные? аналогичный пример.
автор, ты уныл.
Эксперт РБТ
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:24) *

конечно разные, когда ты тратишь деньги это не лоховство, а умный поступок, а когда другие то они лохи. Всё. дискуссия окончена. Не вижу смысла писать дальше, все вокруг лохи и идиоты, а автор молодец.
Rubin201
Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 10:31) *

конечно разные, когда ты тратишь деньги это не лоховство, а умный поступок, а когда другие то они лохи. Всё. дискуссия окончена. Не вижу смысла писать дальше, все вокруг лохи и идиоты, а автор молодец.

да автор молодец а ты создай тему о том как плохо ездить на маршрутке
Эксперт РБТ
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:32) *

да автор молодец а ты создай тему о том как плохо ездить на маршрутке

Ты уже эту тему создал и в ней пишешь. dry.gif
Rubin201
Цитата(Эксперт РБТ @ 7.05.2010, 10:34) *

Ты уже эту тему создал и в ней пишешь. dry.gif

ты тоже в ней пишеш
kaiser17
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:39) *

ты тоже в ней пишеш

чувак, иди русский язык учи в школе...
ты уныл (с)
Rubin201
Цитата(kaiser17 @ 7.05.2010, 10:42) *

чувак, иди русский язык учи в школе...
ты уныл (с)

в смысле я че его не знаю
kaiser17
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:43) *

в смысле я че его не знаю

в том смысле, что иди учить русский язык
ах да, ты уныл (с)
Rubin201
Цитата(kaiser17 @ 7.05.2010, 10:45) *

в том смысле, что иди учить русский язык
ах да, ты уныл (с)

ты бред какойто несеш
kaiser17
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:47) *

ты бред какойто несеш

laugh.gif

открывал профиль автора с уверенностью, что там футболер)
практически не ошибся 8-)
Rubin201
Цитата(kaiser17 @ 7.05.2010, 10:49) *

laugh.gif

открывал профиль автора с уверенностью, что там футболер)
практически не ошибся 8-)

в смысле почему футболер?
kaiser17
Цитата(Rubin201 @ 7.05.2010, 10:51) *

в смысле почему футболер?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.