Цитата(gentleman @ 7.05.2010, 9:21)

Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю), в то же самое время модеры становятся Олигархами... наживаясь на таких дураках, не возмущайся - это бессмысленно и бесполезно... я тоже против бустеров и випов... но так как играю лишь изредка, вечерком часок, не более... то мне как-то всё равно. Я лучше в реальной жизни заработаю денешку и потрачу на что-нибудь нужное и дельное, а не на эту пустушку под названием игра 11x11.
Интересны те вещи в которых есть смысл (с). В данной игре смысла нет, соответственно и возмущаться, думаю, не стоит и не нужно. Пусть играют, пусть тратят деньги - если для них это счастье.
да базара нет тртить деньги на игру может только мажорье или воры которые сами не зарабатывают или идиоты
Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 9:27)

Тратить деньги на игру или нет, это дело каждого личного, ты кто такой, что бы оскорблять этих людей? На этих людях этот проект жив, и развивается. Не можешь позволить себе потратить деньги на игру, так и не играй, а бросаться пустыми фразами может каждый, ты это лично в лицо иди скажи тем, кто покупает випов, я думаю не рискнешь. С тем же успехом ты тратишь деньги на диски, на инет, ты больной на голову?
Ну да, деньги есть в турнире, они одинаковы для всех, иди обвиняй мировые топ клубы, такие как Барселона, Реал и т.д. что они такие плохие, вливают огромные деньги, ты за честный футбол! каждому по бревну и все довольны.
ну понимаеш от менеджера не зависит сколько игрок получает опыта за матч как быстро он развивается все зависит от игрока и от того какой игрок уже определяется где он будет играть в реале или в анжи все зависит от мастерства игрока техники и физических кондицый
тут также у игроков 7 уровня например играют угроки с мастерством 150 - 200
у игроков 3 уровня 80-100 понимаеш меня нет и вообше кого я тут аскорбил то?
БАН