Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Випы
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Угловой
Кстати, проблему ВИПов можно решить, не прибегая к драконовским мерам. Например, отменить все платные услуги (ВИП, бустеры), и параллельно ввести абонентскую плату в разумных пределах - ну, там 50 рублей с носа (с комы т.е.) в месяц. Снизить влияние "рандомных" выкрутасов движка. Группировать комы в турниры по фактической силе игроков. Равные условия для всех менегеров, думаю, позволят сохранить (а может, привлечь) в игру порядка 20 000 человек (ну, 10 000 точно). Доходность этой онлайн-игры составит почти пол-лимона (а то и лимон) реальных денег. Мало для нормального развития проекта?
А ведь эта компания ведет еще несколько онлайн проектов....
Но, видимо, доходы при нынешнем положении дел намного больше, и жадность "отцов-основателей" превращает симулятор футбола в безумную гонку за фетишами, далекую от настоящей футбольной жизни.
Дерон
Цитата(Угловой @ 7.05.2010, 16:06) *

Кстати, проблему ВИПов можно решить, не прибегая к драконовским мерам. Например, отменить все платные услуги (ВИП, бустеры), и параллельно ввести абонентскую плату в разумных пределах - ну, там 50 рублей с носа (с комы т.е.) в месяц. Снизить влияние "рандомных" выкрутасов движка. Группировать комы в турниры по фактической силе игроков. Равные условия для всех менегеров, думаю, позволят сохранить (а может, привлечь) в игру порядка 20 000 человек (ну, 10 000 точно). Доходность этой онлайн-игры составит почти пол-лимона (а то и лимон) реальных денег. Мало для нормального развития проекта?
Но, видимо, доходы при нынешнем положении дел намного больше, и жадность "отцов-основателей" превращает симулятор футбола в безумную гонку за фетишами, далекую от настоящей футбольной жизни.

Тут ряд проблем:

1. Новичкам нужно будет сразу платить деньги? Хотя не знают про игру.
2. Те кто играли не вкладывая денег, докачав команду до 8 а то и 9-го уровня, теперь их выгоняют? Или пусть платят?
3. Как ты понимаешь равные условия? У никого не будет восстановлений, у всех будет роодная прокачка команд? Значит команды 3-6го уровня будут обречены, ведь восстановиться они не могут, нет состава(особо 1-3 уровень) ждать 2-3 часа? а ведь многие тут играют с работы.
4. Если сейчас на 4-8ых уровнях выбирают турнир по своему випу, олигархи стабильноо попадают в любой турнир, то при тако ситуации что делать? Люди будут лезть в турниры поменьше, надеясь что им повезет больше.

Данная система идиальная, изменить ее уже невозможно.
Угловой
Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 15:12) *

Тут ряд проблем:

1. Новичкам нужно будет сразу платить деньги? Хотя не знают про игру.
2. Те кто играли не вкладывая денег, докачав команду до 8 а то и 9-го уровня, теперь их выгоняют? Или пусть платят?
3. Как ты понимаешь равные условия? У никого не будет восстановлений, у всех будет роодная прокачка команд? Значит команды 3-6го уровня будут обречены, ведь восстановиться они не могут, нет состава(особо 1-3 уровень) ждать 2-3 часа? а ведь многие тут играют с работы.
4. Если сейчас на 4-8ых уровнях выбирают турнир по своему випу, олигархи стабильноо попадают в любой турнир, то при тако ситуации что делать? Люди будут лезть в турниры поменьше, надеясь что им повезет больше.

Данная система идиальная, изменить ее уже невозможно.

Я бы видел разрешение проблемной ситуации не в реформировании данной игры с ее базой данных, а в создании параллельной игры на равных условиях за абонентскую плату. Естесственно, с обязательствами предоставляемых услуг владельцами сайта.
1. Платят все
2. -
3. Равные условия можно создать. Восстановление, например, организовать через существующее восстановление доступными (и одинаковыми для всех) докторами и массажистами.
4. Уровни менегеров отменить, турниры формировать по принципу реальной силы комы - например, в диапазонах до 80, 81-100, 101-120, 121-140 и т.д. Турниры должны быть доступны (достаточны по количеству, и наиболее "ходовые").
5. Можно еще ввести Чемпионаты Континентов и Мира с участием игроков, выращенных менегерами.

Короче, существующая система устоявшаяся, но она далека от совершенства.
Metalfan90
Цитата(Угловой @ 7.05.2010, 16:06) *

бред. кто хочет тот платит, кто не хочет его проблемы !!!
Угловой
Цитата(Metalfan90 @ 7.05.2010, 15:57) *

бред. кто хочет тот платит, кто не хочет его проблемы !!!

Ну, смотря за что платить. Лично я за равенство прав и возможностей. А вы, видимо, из тех, для которых цель оправдывает средства...
Дерон
Цитата(Угловой @ 7.05.2010, 16:47) *

Я бы видел разрешение проблемной ситуации не в реформировании данной игры с ее базой данных, а в создании параллельной игры на равных условиях за абонентскую плату. Естесственно, с обязательствами предоставляемых услуг владельцами сайта.
1. Платят все
2. -
3. Равные условия можно создать. Восстановление, например, организовать через существующее восстановление доступными (и одинаковыми для всех) докторами и массажистами.
4. Уровни менегеров отменить, турниры формировать по принципу реальной силы комы - например, в диапазонах до 80, 81-100, 101-120, 121-140 и т.д. Турниры должны быть доступны (достаточны по количеству, и наиболее "ходовые").
5. Можно еще ввести Чемпионаты Континентов и Мира с участием игроков, выращенных менегерами.

Короче, существующая система устоявшаяся, но она далека от совершенства.

Создать еще 1 серв? И сколько там будет играть при учете абоненской платы? Уверен что те, кто платят тут, не будут переходить на еще 1 сервер, где все будут равны, на новом сервере онлайна просто не будет.
kaiser17
Дерону +

Кто хочет играть комфортнее - платит
Кого все (относительно) устраивает - не платит.

И не надо думать, что тут ВИП не покупает из-за человеческой жадности/невозможности его приобрести
Экс-перт РБТ
Цитата(Угловой @ 7.05.2010, 16:09) *

Ну, смотря за что платить. Лично я за равенство прав и возможностей. А вы, видимо, из тех, для которых цель оправдывает средства...

Возможности у всех одинаковы. Права тоже. Давай тогда в футболе тоже заставим условного Данни перейти в условный анжи, чтобы всё одинаково было. Коммунисты тоже считали что все одинаковы. Тем более что вип не дает абсолютно никакого преимущества кроме скорости прокачки игроков.
Ты говоришь "смотря за что платить". И посмотри как народ по-разному реагирует. Автор темы обозвал тех кто платит идиотами и считает что в принципе нормальный человек не будет вкладывать честно заработанные реальные деньги в игру, ты не готов платить за те условия что есть сейчас и готов платить за другие, а я готов платить и плачу за эти. Меня всё устраивает (кроме Ростов-Амкар и кроме рандома laugh.gif ). Для тебя равенство, а для меня столпотворение команд с примерно одинаковой массой. Такого разрыва как сейчас не будет. А разрыв должен быть. Потому что в жизни есть разрыв. Есть 9 левел (Барселона) и есть 3 левел(Динамо брянск) И игра становиться похожа на жизнь, и тогда в нее интересно играть.
Скрипач-в_аду
Закрывайте тему уже biggrin.gif
Man4
И опять же.Тема поднималась 7868678672098673498 раз.
Не нравится такой порядок-НЕ ИГРАЙТЕ.
Не нужно быть человек большого ума,чтобы понимать,что функцию эту не отменят.
dots-best
Если автор считает себя адекватным человеком:
Уважаемый, вот для вас деньги это что? Скорее всего не Бог и не Идол. И не мерило вашей крутости/ превосходства над другими, правильно?
Я напомню немного исторю денег. Еще до создания первой государственности на любой территории происходит рано или поздно разделение труда. Надеюсь причины не надо объяснять? (кстати, уже на этом этапе ваша мечта о "всеобщем равенстве" и прекращается). Ну не могут все вместе бежать за мамонтом- друг другу мешаются, мамонт лишних и подавить копытом может и т.д. И вот решают кто не самый быстрый и сильный, но с мозгами- пусть пока все бегают, они хибары строят, горшки чтобы мамонта приготовить лепят, детей охраняют (бабы против волков не решают) и так далее.
Ну и возникает тут же рыночная экономика. Скольким килограммам мамонта соответствует вылепленый горшок? Ну, если мамонт жирный был, то всем хватит. Но тут кто-то уже мясо вялить научился. теперь его жрать не обязательно сразу, потому и себе побольше оставить можно. А товаров со временем всё больше. Вон уже и ожерелье от злых духов придумали, и ягод вкусных собрали. Как меняться- если предметов первой необходимости так много, плюс не всем уже всё и нужно.
Вот так и возникает необходимость ЕДИНОЙ денежной единицы. которой можно оценивать всё, на что кто-то хочет поменяться. И каждый уже тратит и крутит её как хочет. И зарабатывает тоже по-своему.

Теперь к нашим дням. Всё то же самое. Люди меняют свой труд на деньги. и сами деньги уже меняют на то что им нужно! какая-то часть по-любому на еду и одежду. Остальное по желанию. все предпочитают ходить иногда в отпуск. И большинство любит не в деревне кверху попой его провести, а поехать куда-нибудь отдохнуть, сбросить стресс от работы. Кому-то хватает раз в год. А у кого-то работа нервная и он каждый вечер развлекается. Один в барах со стаканом в руке. Другой с любимой игрой за компом. И всё это стоит денег. Это ЕСТЕСТВЕННО и старо как мир!!! И кто на какой вид отдыха свои деньги тратит- отнюдь не ваше дело. Вот для вас 750 руб. в месяц- деньги, которые только идиот может потратить на игру. А для меня это копейка, которая успокаивает мне нервы после тяжелой работы и продлевает жизнь!! И я мог бы тратить гораздо больше. И Олигарха купить, но директора вполне хватает для попадания в большинство турниров. А я кроме отдыха от этой игры ничего и не ищу. Мне просто не надо психовать после работы еще и из-за непопадания в турниры.
Ну а все не равны даже в искусственной регулируемой среде обитания- в армии и на зоне. хотя вроде и должны бы. но и там этого и рядом нет. В первой я 2 года отслужил, о второй наслышан.
Так что научитесь зарабатывать деньги и тратьте их на что хотите. Вон яхта Абрамовича и рядом не стоит по стоимости с тем, что он за неё заплатил. НО её делали специально под него и она такая одна в мире. Потому он и выложил огромные деньги, больше чем она стоит на самом деле. Вы ведь его не считаете лохом, надеюсь?...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.