![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
Уберите випов они уже всех достали всю игру вкосматили
давайте играть честно давайте никто не будет покупать бустеры и тогда это отменят А вы уважаемые лохи которых модеры разводят пока вы покупаете виртуальных олигархов модеры становяться реальными олигархами я видал бандерлогов которые потратили и 100 и 200 тыш 11х11 игра конечно хорошая но зачем деньги тратить по мне эта игра так посидеть час другой вечером как косынка или пасьянс паук но они то не просят денег я знаю что платные услуги навряд ли отменят но мы можем возмушаться здесь потихоньку угонять випов мохет их и меньше станет уродов этих. БАН |
![]() ![]() |
gentleman |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 3.04.2010 Пользователь №: 57 985 ![]() |
Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю), в то же самое время модеры становятся Олигархами... наживаясь на таких дураках, не возмущайся - это бессмысленно и бесполезно... я тоже против бустеров и випов... но так как играю лишь изредка, вечерком часок, не более... то мне как-то всё равно. Я лучше в реальной жизни заработаю денешку и потрачу на что-нибудь нужное и дельное, а не на эту пустушку под названием игра 11x11.
Интересны те вещи в которых есть смысл (с). В данной игре смысла нет, соответственно и возмущаться, думаю, не стоит и не нужно. Пусть играют, пусть тратят деньги - если для них это счастье. |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю), в то же самое время модеры становятся Олигархами... наживаясь на таких дураках, не возмущайся - это бессмысленно и бесполезно... я тоже против бустеров и випов... но так как играю лишь изредка, вечерком часок, не более... то мне как-то всё равно. Я лучше в реальной жизни заработаю денешку и потрачу на что-нибудь нужное и дельное, а не на эту пустушку под названием игра 11x11. Интересны те вещи в которых есть смысл (с). В данной игре смысла нет, соответственно и возмущаться, думаю, не стоит и не нужно. Пусть играют, пусть тратят деньги - если для них это счастье. да базара нет тртить деньги на игру может только мажорье или воры которые сами не зарабатывают или идиоты Тратить деньги на игру или нет, это дело каждого личного, ты кто такой, что бы оскорблять этих людей? На этих людях этот проект жив, и развивается. Не можешь позволить себе потратить деньги на игру, так и не играй, а бросаться пустыми фразами может каждый, ты это лично в лицо иди скажи тем, кто покупает випов, я думаю не рискнешь. С тем же успехом ты тратишь деньги на диски, на инет, ты больной на голову? Ну да, деньги есть в турнире, они одинаковы для всех, иди обвиняй мировые топ клубы, такие как Барселона, Реал и т.д. что они такие плохие, вливают огромные деньги, ты за честный футбол! каждому по бревну и все довольны. ну понимаеш от менеджера не зависит сколько игрок получает опыта за матч как быстро он развивается все зависит от игрока и от того какой игрок уже определяется где он будет играть в реале или в анжи все зависит от мастерства игрока техники и физических кондицый тут также у игроков 7 уровня например играют угроки с мастерством 150 - 200 у игроков 3 уровня 80-100 понимаеш меня нет и вообше кого я тут аскорбил то? БАН |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
да базара нет тртить деньги на игру может только мажорье или воры которые сами не зарабатывают или идиоты ну понимаеш от менеджера не зависит сколько игрок получает опыта за матч как быстро он развивается все зависит от игрока и от того какой игрок уже определяется где он будет играть в реале или в анжи все зависит от мастерства игрока техники и физических кондицый тут также у игроков 7 уровня например играют угроки с мастерством 150 - 200 у игроков 3 уровня 80-100 понимаеш меня нет и вообше кого я тут аскорбил то? Чем больше ты вкладываешь в команду, тем сильнее она становится, ты начал говорить про РЛ как ииграют команды в жизни, так там как и тут, либо вкладывай деньги(спонсоры команды) для покупки игроков/стадиона/сборов и развивай команду, либо не вкладывай деньги, иди спокойно в гору, долго но уверено. Каждый выбирает сам. Как кого? Перечитай свои посты, ты считаешь "идиотами" и т.д. всех тех, кто вкладывает в игру деньги, не смтря на то, что именно ТЫ! играешь тут за их счет, или ты думаешь что админам сервер дали за спасибо, инет канал так же, обслуживают сервер как развликаловка? Иди тогда еще на сайте биззарда революцию устрой, там лямы евро со всего мира получают, у них там больше 5м "идиотов" |
Rubin201 |
![]()
|
Чем больше ты вкладываешь в команду, тем сильнее она становится, ты начал говорить про РЛ как ииграют команды в жизни, так там как и тут, либо вкладывай деньги(спонсоры команды) для покупки игроков/стадиона/сборов и развивай команду, либо не вкладывай деньги, иди спокойно в гору, долго но уверено. Каждый выбирает сам. Как кого? Перечитай свои посты, ты считаешь "идиотами" и т.д. всех тех, кто вкладывает в игру деньги, не смтря на то, что именно ТЫ! играешь тут за их счет, или ты думаешь что админам сервер дали за спасибо, инет канал так же, обслуживают сервер как развликаловка? Иди тогда еще на сайте биззарда революцию устрой, там лямы евро со всего мира получают, у них там больше 5м "идиотов" понимаеш нормальный человек не будет тратить деньги (которые он честно заработал) на бустеры я тут всех призываю быть разумными и не делать так и вообше если тебе здесь не нравиться че тогда зашел сюда? "Пока лохи покупают випов и тратят огромные деньги (это изначально имхо люди малость больные на голову, может и на всю)" Я выделил жирным твои слова. Если это не оскорбление то ты идиот и лох. (видишь я даже тебя и не оскорбил не разу) какой я тебе Лох ты хот знаеш что значит лох? |
Эксперт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 571 ![]() |
понимаеш нормальный человек не будет тратить деньги (которые он честно заработал) на бустеры я тут всех призываю быть разумными и не делать так и вообше если тебе здесь не нравиться че тогда зашел сюда? какой я тебе Лох ты хот знаеш что значит лох? А что я такого сказал? что ты обижаешься-то? Других значит значит лохами назвал и это не считаеться за оскорбление а насвой счет так оскорбился... смотри какая цаца нашлась... Ладно хоть идиота признал.... |
Rubin201 |
![]()
|
А что я такого сказал? что ты обижаешься-то? Других значит значит лохами назвал и это не считаеться за оскорбление а насвой счет так оскорбился... смотри какая цаца нашлась... Ладно хоть идиота признал.... ты мне на вопрос не ответил лох это тот кого на деньги развели а ты че меня на деньги развел? Чем улучшить? Ты так и не написал. Ты хочешь видимо за свой счет содержать сервер? я хочу чтобы все равны были представь как было бы здорово если бы все решало мастерство менеджера а не вип ранг |
Эксперт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 571 ![]() |
|
Rubin201 |
![]()
|
А ты кого на деньги развел? я никого менять реальные деньги на виртуальные бустеры может только лох А кого тут развели? Они приобрели тавар, их никто не "кинул" на него. Так ты и не ответил на вопрос, а кто будет содержать сервер? Железо/канал/обслуживание? Ты готов тратить по 150-200к рублей в месяц? Что бы мы могли играть? Вип ранг ничего не решает, он лишь способствует попаданием в турнры, на матчи он никак не влияет. у них есть спонсоры |
Эксперт РБТ |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 3:04 |