![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Rubin201 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 67 Регистрация: 23.04.2010 Пользователь №: 59 133 ![]() |
Уберите випов они уже всех достали всю игру вкосматили
давайте играть честно давайте никто не будет покупать бустеры и тогда это отменят А вы уважаемые лохи которых модеры разводят пока вы покупаете виртуальных олигархов модеры становяться реальными олигархами я видал бандерлогов которые потратили и 100 и 200 тыш 11х11 игра конечно хорошая но зачем деньги тратить по мне эта игра так посидеть час другой вечером как косынка или пасьянс паук но они то не просят денег я знаю что платные услуги навряд ли отменят но мы можем возмушаться здесь потихоньку угонять випов мохет их и меньше станет уродов этих. БАН |
![]() ![]() |
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
Кстати, проблему ВИПов можно решить, не прибегая к драконовским мерам. Например, отменить все платные услуги (ВИП, бустеры), и параллельно ввести абонентскую плату в разумных пределах - ну, там 50 рублей с носа (с комы т.е.) в месяц. Снизить влияние "рандомных" выкрутасов движка. Группировать комы в турниры по фактической силе игроков. Равные условия для всех менегеров, думаю, позволят сохранить (а может, привлечь) в игру порядка 20 000 человек (ну, 10 000 точно). Доходность этой онлайн-игры составит почти пол-лимона (а то и лимон) реальных денег. Мало для нормального развития проекта?
А ведь эта компания ведет еще несколько онлайн проектов.... Но, видимо, доходы при нынешнем положении дел намного больше, и жадность "отцов-основателей" превращает симулятор футбола в безумную гонку за фетишами, далекую от настоящей футбольной жизни. |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Кстати, проблему ВИПов можно решить, не прибегая к драконовским мерам. Например, отменить все платные услуги (ВИП, бустеры), и параллельно ввести абонентскую плату в разумных пределах - ну, там 50 рублей с носа (с комы т.е.) в месяц. Снизить влияние "рандомных" выкрутасов движка. Группировать комы в турниры по фактической силе игроков. Равные условия для всех менегеров, думаю, позволят сохранить (а может, привлечь) в игру порядка 20 000 человек (ну, 10 000 точно). Доходность этой онлайн-игры составит почти пол-лимона (а то и лимон) реальных денег. Мало для нормального развития проекта? А ведь эта компания ведет еще несколько онлайн проектов.... Но, видимо, доходы при нынешнем положении дел намного больше, и жадность "отцов-основателей" превращает симулятор футбола в безумную гонку за фетишами, далекую от настоящей футбольной жизни. бред. кто хочет тот платит, кто не хочет его проблемы !!! |
Угловой |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 46 446 ![]() |
|
Экс-перт РБТ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 59 821 ![]() |
Ну, смотря за что платить. Лично я за равенство прав и возможностей. А вы, видимо, из тех, для которых цель оправдывает средства... Возможности у всех одинаковы. Права тоже. Давай тогда в футболе тоже заставим условного Данни перейти в условный анжи, чтобы всё одинаково было. Коммунисты тоже считали что все одинаковы. Тем более что вип не дает абсолютно никакого преимущества кроме скорости прокачки игроков. Ты говоришь "смотря за что платить". И посмотри как народ по-разному реагирует. Автор темы обозвал тех кто платит идиотами и считает что в принципе нормальный человек не будет вкладывать честно заработанные реальные деньги в игру, ты не готов платить за те условия что есть сейчас и готов платить за другие, а я готов платить и плачу за эти. Меня всё устраивает (кроме Ростов-Амкар и кроме рандома ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:25 |