![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Добрый день, надеюсь, предложение будет услышано.
Как всем известно, в последнее время была введена так называемая "Капча" - система для предотвращения игры ботом. Сегодня я, как 7 уровень, столкнулся с ней впервые. Имхо, нововведение - нужное и полезное, но вот только есть в нем минус - выскакивает капча исключительно перед первым матчем в турнире, соответственно, слив этот матч, можно спокойно играть ботом дальше. Мое предложение заключается в том, чтобы ввод капчи запрашивать не перед матчем, а перед попаданием в турнир, т.е. зарегистрироваться в турнире без ввода этой самой капчи нельзя. Мы получим тот же самый один ввод капчи, только ботоводы в турнир не попадут и не смогут сыграть даже те матчи, что могли сыграть при ныне действующей системе. В принципе все. С Уважением, Kaiser17 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
![]() ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Да бесит вводить буквы на английском, потому что раскладка клавиатуры обычно на русском стоит.
Уж не знаю с этим ли это связано, но стал чаще попадать в турниры) |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 21:24 |