Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по поводу КАПЧИ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kaiser17
Добрый день, надеюсь, предложение будет услышано.
Как всем известно, в последнее время была введена так называемая "Капча" - система для предотвращения игры ботом.
Сегодня я, как 7 уровень, столкнулся с ней впервые.
Имхо, нововведение - нужное и полезное, но вот только есть в нем минус - выскакивает капча исключительно перед первым матчем в турнире, соответственно, слив этот матч, можно спокойно играть ботом дальше.

Мое предложение заключается в том, чтобы ввод капчи запрашивать не перед матчем, а перед попаданием в турнир, т.е. зарегистрироваться в турнире без ввода этой самой капчи нельзя. Мы получим тот же самый один ввод капчи, только ботоводы в турнир не попадут и не смогут сыграть даже те матчи, что могли сыграть при ныне действующей системе.

В принципе все.
С Уважением, Kaiser17
FAN DINAMO
Супер,по предложению + 100
altyntop
Эту капчу боты уже обошли, так что не поможет wink.gif
SkyNight
Цитата(altyntop @ 13.05.2010, 20:17) *

откуда информация? blink.gif
kaiser17

да пусть обходят, мне не жалко) мне жалко времени перед матчами потраченного
absurdo

да... думаю, ботоводы с этим справятся...
altyntop
Цитата(SkyNight @ 13.05.2010, 20:19) *

откуда информация? blink.gif

у тебя в игре знакомых ботоводов нет что ли? laugh.gif

Цитата(absurdo @ 13.05.2010, 20:20) *

да... думаю, ботоводы с этим справятся...

единственный способ предотвратить усовершенствования ботов - начинать банить, а так что не вводи, все обойдут)
AGET
иногда за турнир она по пять раз выскакивает и не обязательно перед первым матчем
SkyNight
Цитата(altyntop @ 13.05.2010, 20:24) *

у тебя в игре знакомых ботоводов нет что ли? laugh.gif
единственный способ предотвратить усовершенствования ботов - начинать банить, а так что не вводи, все обойдут)

видимо нет (
Greatfull
Эх, предложение определенно неплохое. Но чисто от себя - хоть бы глазком на капчу глянутьsmile.gif
kaiser17
Цитата(AGET @ 13.05.2010, 20:25) *

иногда за турнир она по пять раз выскакивает и не обязательно перед первым матчем

мне исключительно перед первым попадается, в любом случае - ввод перед регистрацией сделает эти десятки выскакиваний ненужным действием

Цитата(Greatfull @ 13.05.2010, 20:26) *

Эх, предложение определенно неплохое. Но чисто от себя - хоть бы глазком на капчу глянутьsmile.gif

а ты состав собери wink.gif
altyntop
Цитата(Greatfull @ 13.05.2010, 20:26) *

на соккере вводи wink.gif
random1989
Цитата(kaiser17 @ 13.05.2010, 20:05) *

Добрый день, надеюсь, предложение будет услышано.
Как всем известно, в последнее время была введена так называемая "Капча" - система для предотвращения игры ботом.
Сегодня я, как 7 уровень, столкнулся с ней впервые.
Имхо, нововведение - нужное и полезное, но вот только есть в нем минус - выскакивает капча исключительно перед первым матчем в турнире, соответственно, слив этот матч, можно спокойно играть ботом дальше.

Мое предложение заключается в том, чтобы ввод капчи запрашивать не перед матчем, а перед попаданием в турнир, т.е. зарегистрироваться в турнире без ввода этой самой капчи нельзя. Мы получим тот же самый один ввод капчи, только ботоводы в турнир не попадут и не смогут сыграть даже те матчи, что могли сыграть при ныне действующей системе.

В принципе все.
С Уважением, Kaiser17

ха-ха-ха-ха.ПРИДУМАЛИ!))))А палатка как играл круглосуточно,так и играет.Ну прям не человек,а супермен))))Не ест,не спит,а только у компа сидит)))Ну насмешили.Нормальный хакер эту хрень за час сломает)))
Center54
Проще было бы раз в 15 минут где нибудь мышкой поводить, или куда нибудь кликнуть. Идея борьбы с ботоводством хорошая, но воплощение унылое и кривое - у меня с 5-10 раза только вводится.
FAN DINAMO
Цитата(Center54 @ 13.05.2010, 20:43) *

Проще было бы раз в 15 минут где нибудь мышкой поводить, или куда нибудь кликнуть. Идея борьбы с ботоводством хорошая, но воплощение унылое и кривое - у меня с 5-10 раза только вводится.

Что-то в этом есть
kaiser17
Цитата(Center54 @ 13.05.2010, 20:43) *

имхо не выход, симулировать можно без особых трудностей
вот это и задалбливает

з.ы. поста ФанаДинамо не видел, само так получилось хДД
WeiTy
+
Brave
лучшеб натсроили эту капчу!
сколько раз уже было что пароль не принимает введенный правильно!!
MagVil
Цитата(Brave @ 13.05.2010, 22:39) *

лучшеб натсроили эту капчу!
сколько раз уже было что пароль не принимает введенный правильно!!

+++
SanJa404
опять эти коды!! вы хоть цифры в них нормально видите? я лично не вижу и все время путаюсь в написании(((

P.S. кстати, мне код так и не попадался, только здесь на чьем то скрине видел! видать все же так и не ввели эту капчу
Hooling FC

Не фига КАПЧА Рулит cool.gif (я больше выигрывать стал! smile.gif )
Экс-перт РБТ
Цитата(SanJa404 @ 13.05.2010, 23:28) *

опять эти коды!! вы хоть цифры в них нормально видите? я лично не вижу и все время путаюсь в написании(((

P.S. кстати, мне код так и не попадался, только здесь на чьем то скрине видел! видать все же так и не ввели эту капчу

Прикольно, путаешься в написании, цифры нормально не видишь, хотя сам видел капчу только на скрине. laugh.gif laugh.gif
drednout
Да бесит вводить буквы на английском, потому что раскладка клавиатуры обычно на русском стоит.
Уж не знаю с этим ли это связано, но стал чаще попадать в турниры)
susanin-ivan
капча нужна, чтобы дети английский алфавит выучили biggrin.gif это программа Мин Образования и науки...
Цитата(random1989 @ 13.05.2010, 20:37) *

ха-ха-ха-ха.ПРИДУМАЛИ!))))А палатка как играл круглосуточно,так и играет.Ну прям не человек,а супермен))))Не ест,не спит,а только у компа сидит)))Ну насмешили.Нормальный хакер эту хрень за час сломает)))

Даже если эту полаточку поймают на бото или мульте водстве её всё равно не забанят - она же олигарх и платит бустеры админам, а им не выгодно будет банить всяких своего рода замешаных в грязьненьких делишках олигархов, короче олигархам можно ВСЁ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Center54
Цитата(drednout @ 14.05.2010, 8:36) *

Уж не знаю с этим ли это связано, но стал чаще попадать в турниры)

Напрямую связано именно с этим wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.