![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Добрый день, надеюсь, предложение будет услышано.
Как всем известно, в последнее время была введена так называемая "Капча" - система для предотвращения игры ботом. Сегодня я, как 7 уровень, столкнулся с ней впервые. Имхо, нововведение - нужное и полезное, но вот только есть в нем минус - выскакивает капча исключительно перед первым матчем в турнире, соответственно, слив этот матч, можно спокойно играть ботом дальше. Мое предложение заключается в том, чтобы ввод капчи запрашивать не перед матчем, а перед попаданием в турнир, т.е. зарегистрироваться в турнире без ввода этой самой капчи нельзя. Мы получим тот же самый один ввод капчи, только ботоводы в турнир не попадут и не смогут сыграть даже те матчи, что могли сыграть при ныне действующей системе. В принципе все. С Уважением, Kaiser17 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Супер,по предложению + 100
-------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
Эту капчу боты уже обошли, так что не поможет
![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
Эту капчу боты уже обошли, так что не поможет ![]() откуда информация? ![]() -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Эту капчу боты уже обошли, так что не поможет ![]() да пусть обходят, мне не жалко) мне жалко времени перед матчами потраченного -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
absurdo |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 038 Регистрация: 2.10.2009 Из: Ростовская область Пользователь №: 43 074 ![]() |
Эту капчу боты уже обошли, так что не поможет ![]() да... думаю, ботоводы с этим справятся... -------------------- TLAmk2
|
altyntop |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 084 Регистрация: 7.10.2009 Из: нас путать не надо, мы из Ленинграда.. Пользователь №: 43 692 ![]() |
откуда информация? ![]() у тебя в игре знакомых ботоводов нет что ли? ![]() да... думаю, ботоводы с этим справятся... единственный способ предотвратить усовершенствования ботов - начинать банить, а так что не вводи, все обойдут) -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
иногда за турнир она по пять раз выскакивает и не обязательно перед первым матчем
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
у тебя в игре знакомых ботоводов нет что ли? ![]() единственный способ предотвратить усовершенствования ботов - начинать банить, а так что не вводи, все обойдут) видимо нет ( -------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
Эх, предложение определенно неплохое. Но чисто от себя - хоть бы глазком на капчу глянуть
![]() |
kaiser17 |
![]()
|
иногда за турнир она по пять раз выскакивает и не обязательно перед первым матчем мне исключительно перед первым попадается, в любом случае - ввод перед регистрацией сделает эти десятки выскакиваний ненужным действием Эх, предложение определенно неплохое. Но чисто от себя - хоть бы глазком на капчу глянуть ![]() а ты состав собери ![]() -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
altyntop |
![]()
|
Эх, предложение определенно неплохое. Но чисто от себя - хоть бы глазком на капчу глянуть ![]() на соккере вводи ![]() -------------------- Администрация знает что происходит на проекте. В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВСЁ БУДЕТ ПОЧИНЕНО. © Поддержка 6.07.2011 |
random1989 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 55 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 795 ![]() |
Добрый день, надеюсь, предложение будет услышано. Как всем известно, в последнее время была введена так называемая "Капча" - система для предотвращения игры ботом. Сегодня я, как 7 уровень, столкнулся с ней впервые. Имхо, нововведение - нужное и полезное, но вот только есть в нем минус - выскакивает капча исключительно перед первым матчем в турнире, соответственно, слив этот матч, можно спокойно играть ботом дальше. Мое предложение заключается в том, чтобы ввод капчи запрашивать не перед матчем, а перед попаданием в турнир, т.е. зарегистрироваться в турнире без ввода этой самой капчи нельзя. Мы получим тот же самый один ввод капчи, только ботоводы в турнир не попадут и не смогут сыграть даже те матчи, что могли сыграть при ныне действующей системе. В принципе все. С Уважением, Kaiser17 ха-ха-ха-ха.ПРИДУМАЛИ!))))А палатка как играл круглосуточно,так и играет.Ну прям не человек,а супермен))))Не ест,не спит,а только у компа сидит)))Ну насмешили.Нормальный хакер эту хрень за час сломает))) |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Проще было бы раз в 15 минут где нибудь мышкой поводить, или куда нибудь кликнуть. Идея борьбы с ботоводством хорошая, но воплощение унылое и кривое - у меня с 5-10 раза только вводится.
|
FAN DINAMO |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 109 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 776 ![]() |
Проще было бы раз в 15 минут где нибудь мышкой поводить, или куда нибудь кликнуть. Идея борьбы с ботоводством хорошая, но воплощение унылое и кривое - у меня с 5-10 раза только вводится. Что-то в этом есть -------------------- ФЛЧ:
1 сезон: Барселона 1/2 2 сезон: Селтик 1/8 - не завершён Суперлига: 1 сезон: Лион 12 место :( |
kaiser17 |
![]()
|
Проще было бы раз в 15 минут где нибудь мышкой поводить, или куда нибудь кликнуть. Идея борьбы с ботоводством хорошая, но воплощение унылое и кривое - у меня с 5-10 раза только вводится. имхо не выход, симулировать можно без особых трудностей вот это и задалбливает з.ы. поста ФанаДинамо не видел, само так получилось хДД Сообщение отредактировал kaiser17 - 13.05.2010, 20:52 -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
WeiTy |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 576 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 38 261 ![]() |
+
|
Brave |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 146 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 460 ![]() |
лучшеб натсроили эту капчу!
сколько раз уже было что пароль не принимает введенный правильно!! |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
|
SanJa404 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 882 Регистрация: 13.09.2008 Пользователь №: 3 333 ![]() |
опять эти коды!! вы хоть цифры в них нормально видите? я лично не вижу и все время путаюсь в написании(((
P.S. кстати, мне код так и не попадался, только здесь на чьем то скрине видел! видать все же так и не ввели эту капчу -------------------- Мы говорим и играем по дворовому!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:50 |