![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Аврора |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 17.02.2009 Пользователь №: 25 878 ![]() |
Убедительная просьба! сделайте пожалуйста!Сидеть и пялиться в монитор нереально!Отвлекаешься и частенько получаешь техпоражение! А вот если бы когда идет обратный отсчет вмсете с изменением цвета на последней минуте еще и звучал звуковой зуммер! это было-бы супер!
|
![]() ![]() |
Top TsunamiX |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 522 Регистрация: 12.05.2010 Пользователь №: 60 068 ![]() |
Убедительная просьба! сделайте пожалуйста!Сидеть и пялиться в монитор нереально!Отвлекаешься и частенько получаешь техпоражение! А вот если бы когда идет обратный отсчет вмсете с изменением цвета на последней минуте еще и звучал звуковой зуммер! это было-бы супер! Не знаю... со мной такого не случалось. Впринципе, я думаю такое возможно, но так ли сильно это необходимо... -------------------- Сбивают игрока... Судья показывает, что помощь врачей уже не нужна.
☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ Охрана на трибунах работает хорошо, судье ничего не угрожает, и он показывает все, что ему захочется. |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Не знаю... со мной такого не случалось. Впринципе, я думаю такое возможно, но так ли сильно это необходимо... Сигнал полезен для всех - если забывчивый отправит состав,услышав сигнал,то и памятливому оппоненту будет хорошо. Сообщение отредактировал VLAD IS LAV - 15.05.2010, 0:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 19:16 |