![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Есть предложение ввести на форуме тему вопросы админам, а то очень часто консультанты отговариваются тем что им сие не ведомо. Пусть хотя бы раз в неделю кто нибудь из админов сидел на форуме, общался с народом и отвечал на вопросы. Страна должна знать своих героев в лицо.
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Консультанты помогают новичкам, иногда отвечают на вопросы про изменения в игре, они не обязаны отвечать на вопросы "Как мне тут победить, почему я тут проиграл, дайте мне тактику что бы я всегда побеждал". На подобные вопросы и админы не будут отвечать.
Если есть вопросы по игре(не тактика и т.п.) и консульнат не знает ответа, то он в спецтеме уточнит ответ у админов, и вам ответит поддержка, либо консультант процитирует админов. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:27 |