![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
Есть предложение ввести на форуме тему вопросы админам, а то очень часто консультанты отговариваются тем что им сие не ведомо. Пусть хотя бы раз в неделю кто нибудь из админов сидел на форуме, общался с народом и отвечал на вопросы. Страна должна знать своих героев в лицо.
-------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Есть предложение ввести на форуме тему вопросы админам, а то очень часто консультанты отговариваются тем что им сие не ведомо. Пусть хотя бы раз в неделю кто нибудь из админов сидел на форуме, общался с народом и отвечал на вопросы. Страна должна знать своих героев в лицо. зачем? Что бы отвечать на вопросы почему я проиграл? Если есть вопросы отошлите их глав реду газеты, в газете, есть Цитата # Колонка Администрации Если будут интересные вопросы, я думаю на них ответят-------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
AGET |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 696 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 49 577 ![]() |
зачем? Что бы отвечать на вопросы почему я проиграл? Если есть вопросы отошлите их глав реду газеты, в газете, есть Если будут интересные вопросы, я думаю на них ответят Кто на них ответит?? От поддержки и администрации ответа не дождешься. А вам (консультантам) я бы посоветовал прочитать (перечитать) "Время не ждет" Дж. Лондона особенно те слова с которыми он обращается к представителям прессы (журналистам) после своего прибытия в большой мир. И может быть вы то же что то поймете. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Кто на них ответит?? От поддержки и администрации ответа не дождешься. А вам (консультантам) я бы посоветовал прочитать (перечитать) "Время не ждет" Дж. Лондона особенно те слова с которыми он обращается к представителям прессы (журналистам) после своего прибытия в большой мир. И может быть вы то же что то поймете. сразу, после ответа, на где ваша совесть задавать такие вопросы на 6-ом левеле, зная, что максимум 4 травмы и что карточек красные карточки в игре не редкость -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
AGET |
![]()
|
сразу, после ответа, на где ваша совесть задавать такие вопросы на 6-ом левеле, зная, что максимум 4 травмы и что карточек красные карточки в игре не редкость А мне на совесть давить не надо. Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не отписку и мне наплевать кто на него ответит, вы, админы, бог или черт. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Nemecfaeton |
![]()
|
А мне на совесть давить не надо. Я хочу получить ответ на свой вопрос, а не отписку и мне наплевать кто на него ответит, вы, админы, бог или черт. Если хотите получить ответ задайте вопрос правильно, а не риторический. Чем глупее вопрос,тем глупее ответ. Можете кстати выйти на улицу и спросить первого прохожего, вас интересующие вопросы, потому что я так понял, вас интересует их задать,а не получить ответ -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
AGET |
![]()
|
Если хотите получить ответ задайте вопрос правильно, а не риторический. Чем глупее вопрос,тем глупее ответ. Можете кстати выйти на улицу и спросить первого прохожего, вас интересующие вопросы, потому что я так понял, вас интересует их задать,а не получить ответ Хорошо оставим эти препирательства, а это вам для общего развития, так как я чуствую у вас пороху не хватит почитать хорошие книги, даже ради любопытства. " - Можете писать любую пакость, - сказал он. - В реке я видел вещи нестрашнее, чем грязное вранье ваших газет. И я вас, ребята, не виню... то есть не очень виню. Что же вам остается делать? Жить-то надо. На све- те очень много женщин, которые, как вы, продаются ради куска хлеба, по- тому что ничего другого не умеют. Кто-нибудь должен делать черную рабо- ту. Вам за это платят, а искать работу почище - на это у вас пороху не хватает. " Дж. Лондон "Время не ждет" -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
AGET |
![]()
|
Хорошо оставим эти препирательства, а это вам для общего развития, так как я чуствую у вас пороху не хватит почитать хорошие книги, даже ради любопытства. " - Можете писать любую пакость, - сказал он. - В реке я видел вещи нестрашнее, чем грязное вранье ваших газет. И я вас, ребята, не виню... то есть не очень виню. Что же вам остается делать? Жить-то надо. На све- те очень много женщин, которые, как вы, продаются ради куска хлеба, по- тому что ничего другого не умеют. Кто-нибудь должен делать черную рабо- ту. Вам за это платят, а искать работу почище - на это у вас пороху не хватает. " Дж. Лондон "Время не ждет" И до кучи, я внес предложение и хочу получить обоснованный отказ ПОЧЕМУ кто то из админов не может посвятить один день в неделю и поотвечать на вопросы десяткам тысяч игроков, многие из которых содержат этих самых админов и дают им возможность кушать хлеб с маслом. Консультанты помогают новичкам, иногда отвечают на вопросы про изменения в игре, они не обязаны отвечать на вопросы "Как мне тут победить, почему я тут проиграл, дайте мне тактику что бы я всегда побеждал". На подобные вопросы и админы не будут отвечать. Если есть вопросы по игре(не тактика и т.п.) и консульнат не знает ответа, то он в спецтеме уточнит ответ у админов, и вам ответит поддержка, либо консультант процитирует админов. Опять двадцать пять, тему смотреть надо. -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
И до кучи, я внес предложение и хочу получить обоснованный отказ ПОЧЕМУ кто то из админов не может посвятить один день в неделю и поотвечать на вопросы десяткам тысяч игроков, многие из которых содержат этих самых админов и дают им возможность кушать хлеб с маслом. Опять двадцать пять, тему смотреть надо. Я читал тему. Вам уже ответили. Есть консультанты, они занимаются ответами на вопросы, на что тут отвечать админам? Почему я проиграл?(90% вопросов) 5% Когда будет это?, 5% за что я забанен?. Нет смысла, такого не будет, если бы у админов было желание и возможность заниматься такой ерундой, это бы уже давно было. |
AGET |
![]()
|
Я читал тему. Вам уже ответили. Есть консультанты, они занимаются ответами на вопросы, на что тут отвечать админам? Почему я проиграл?(90% вопросов) 5% Когда будет это?, 5% за что я забанен?. Нет смысла, такого не будет, если бы у админов было желание и возможность заниматься такой ерундой, это бы уже давно было. КАНЭШНА у них нет желания заниматься такой ерундой, им лучше шашлычек на природе поесть и с девушками погулять. Они на работу по желанию ходят или для того чтобы работать. Можно не отвечать а посмотреть цитаты выше. Извините, вы (консультанты) хорошие ребята, но с Лондоном я согласен на все 100 -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
КАНЭШНА у них нет желания заниматься такой ерундой, им лучше шашлычек на природе поесть и с девушками погулять. Они на работу по желанию ходят или для того чтобы работать. Можно не отвечать а посмотреть цитаты выше. Извините, вы (консультанты) хорошие ребята, но с Лондоном я согласен на все 100 Я думаю они на работе работают, а как я уже писал выше, вопросы по игре отвечают консультанты, админы вам не будут говорить о тактике, это скрытая информация. |
AGET |
![]()
|
Я думаю они на работе работают, а как я уже писал выше, вопросы по игре отвечают консультанты, админы вам не будут говорить о тактике, это скрытая информация. Доброй ночи! Это мне напоминает разговор глухого со слепым. ![]() -------------------- Спецумения и "масса" не гарантирует победу. Хьюберт Фарнсворт
|
Nemecfaeton |
![]()
|
Доброй ночи! Это мне напоминает разговор глухого со слепым. ![]() Полностью согласен с этим выражнием, только по моему вы представитель в одном лице. Вместо того, чтобы прочесть простейший ответ, что консультанты и админы не отвечают на вопросы по тактике и по генератору, вы уже 4-ий час пишите про какие-то девки и шашлыки. Я бы попросил у вас факты этого, но думаю вы опять попробуете оскорбить меня цитатой из Литературы, о которой узнали откуда-то и теперь вставляете при любом удобно или как в этом варианте неудобно случае к любой не понравившейся вам фразе -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:57 |