![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Набор
Первый день Второй день Как только люди разошлись после казни, мафия собралась в определённом месте и начала действовать. Они пробрались в дом к Generator_90. Он был мирным жителем. Комиссар в бинокль проследил за Пёсей. Ком узнаёт его статус. Сразу после того, как Комиссар отправился домой, к Пёсе завалилась какая-то стерва. Подсыпав пургена в виски Пёсе, она оставила его наедине с блестящим троном, думается, на весь день. Пират сидел на кухне и пил кофе, как вдруг в его дверь кто-то позвонил. За дверью оказался док, который обследовал его и не нашёл ничего подозрительного. А в это время у себя в квартирке доживал последние минуты жизни MagVil, которого вчера щедро наградила смертельным вирусом путана. А она тем временем уже нашла себе нового клиента. Хакер всю ночь просидел в закрытом интернет-кафе, ключи от которого ему оставил знакомый владелец кафе. Только под утро он откопал инфу о статусе losches’а. Наступает 3 день. 1. Generator_90 - мирный житель, убит мафией 2. Serge-1 3. Дерон 4. MagVil - мирный житель, умер от ночной бабочки 5. Революционер - 6 голосов (kaiser17, Clonn, Serge-1, TwenRR, Саня ч, Пёся) 6. gavriloff 7. MAX Rodrigues 8. Luck team 9. Пират 10. kaiser17 - 1 голос (MAX Rodrigues) 11. Пёся - 5 голосов (Революционер, Пират, Vals, Дерон, AccringtonStanley) 12. Clonn 13. Vals 14. Лексус 15. AccringtonStanley 16. k0ksss 17. Endru11 18. losches 19. Безпалевный - маньяк, покончил с собой 20. prodvor - мирный житель, убит мафией 21. Anaheim 22. TwenRR 23. Саня ч Среди подозреваемых: 9 мирных жителей, 4 мафиози, Комиссар, Сержант, Доктор, Стерва, Хакер, Бабочка. Погнали!=) Сообщение отредактировал Школьничег - 17.05.2010, 20:04 |
![]() ![]() |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
защита Пёси строится в основном на том,что ком или стерва не стали бы так палиться... Заставляет подумать
![]() |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
защита Пёси строится в основном на том,что ком или стерва не стали бы так палиться... Заставляет подумать ![]() ![]() -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 21:12 |