![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Школьничег |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 658 Регистрация: 10.05.2010 Из: юм=) Пользователь №: 59 964 ![]() |
Набор
Первый день Второй день Как только люди разошлись после казни, мафия собралась в определённом месте и начала действовать. Они пробрались в дом к Generator_90. Он был мирным жителем. Комиссар в бинокль проследил за Пёсей. Ком узнаёт его статус. Сразу после того, как Комиссар отправился домой, к Пёсе завалилась какая-то стерва. Подсыпав пургена в виски Пёсе, она оставила его наедине с блестящим троном, думается, на весь день. Пират сидел на кухне и пил кофе, как вдруг в его дверь кто-то позвонил. За дверью оказался док, который обследовал его и не нашёл ничего подозрительного. А в это время у себя в квартирке доживал последние минуты жизни MagVil, которого вчера щедро наградила смертельным вирусом путана. А она тем временем уже нашла себе нового клиента. Хакер всю ночь просидел в закрытом интернет-кафе, ключи от которого ему оставил знакомый владелец кафе. Только под утро он откопал инфу о статусе losches’а. Наступает 3 день. 1. Generator_90 - мирный житель, убит мафией 2. Serge-1 3. Дерон 4. MagVil - мирный житель, умер от ночной бабочки 5. Революционер - 6 голосов (kaiser17, Clonn, Serge-1, TwenRR, Саня ч, Пёся) 6. gavriloff 7. MAX Rodrigues 8. Luck team 9. Пират 10. kaiser17 - 1 голос (MAX Rodrigues) 11. Пёся - 5 голосов (Революционер, Пират, Vals, Дерон, AccringtonStanley) 12. Clonn 13. Vals 14. Лексус 15. AccringtonStanley 16. k0ksss 17. Endru11 18. losches 19. Безпалевный - маньяк, покончил с собой 20. prodvor - мирный житель, убит мафией 21. Anaheim 22. TwenRR 23. Саня ч Среди подозреваемых: 9 мирных жителей, 4 мафиози, Комиссар, Сержант, Доктор, Стерва, Хакер, Бабочка. Погнали!=) Сообщение отредактировал Школьничег - 17.05.2010, 20:04 |
![]() ![]() |
Generator_90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 330 Регистрация: 16.01.2009 Из: капусты =) Пользователь №: 20 975 ![]() |
Одна довольно любопытная деталь, вчера Лексус стала сразу лить проверенного Сержа, Песя активно за него вступился, я же активно предлагал слить Сержа, затем ночью мафы меня убивают, так как думают что я ком/серж, но это оказалось не так, сегодня ночью проверяют Песю, и его тут же начинает лить Революционер. Скорее всего, мое ИМХО, Песя и Серж мафиози, а революционнер скорее всего ком/серж. В общем тут есть над чем подумать
-------------------- Цитата xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть))) yyy: к логопеду? Тайтово-агрессивный UTG вошёл лимпом – это часто может означать, что он задумал что-то коварное © Коллин Мошман Футбольная викторина с денежным призом |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
Одна довольно любопытная деталь, вчера Лексус стала сразу лить проверенного Сержа, Песя активно за него вступился, я же активно предлагал слить Сержа, затем ночью мафы меня убивают, так как думают что я ком/серж, но это оказалось не так, сегодня ночью проверяют Песю, и его тут же начинает лить Революционер. Скорее всего, мое ИМХО, Песя и Серж мафиози, а революционнер скорее всего ком/серж. В общем тут есть над чем подумать А почему тогда ком не убил Сержа если он маф -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 17:03 |