![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта?
С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом! Предлагаю: Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству. Спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта? С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом! Предлагаю: Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству. Спасибо за внимание! Ну и отдай свою 9-ку по цене 6-ки/7-ки, что мешает? Так нет, за свою 9-ку ты хочешь денег - ты ведь его качал и талант ведь9, правда? Каждый ищет себе выгоду. По предложению "-" ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Ну и отдай свою 9-ку по цене 6-ки/7-ки, что мешает? Так нет, за свою 9-ку ты хочешь денег - ты ведь его качал и талант ведь9, правда? Каждый ищет себе выгоду. По предложению "-" ![]() Интересно, как я могу отдать 9-ку по цене 7-ки, если есть такая штука как минимальная стоимость аренды? Я бы рад отдать дешевле, но не могу. Например, вот этого http://11x11.ru/players/29529911 я не могу отдать дешевле 23к. Не потому что я жадный, а потому что у него минималка такая! И я как раз и предлагаю отвязать минималку от таланта. Теперь предложение понятно? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:03 |