Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Минимальная стоимость аренды и талант игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Center54
В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта?
С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом!
Предлагаю:
Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству.
Спасибо за внимание!
VLAD IS LAV
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 0:31) *

В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта?
С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом!
Предлагаю:
Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству.
Спасибо за внимание!

Да,абсолютно согласен.Но не представляю,как это сделать математически.
Smile88
И это ещё больше облегчит махинаторам жизнь, которые будут брать профильных 9-к для прокачки за вообще копейки wink.gif
Center54
Цитата(Smile88 @ 19.05.2010, 23:38) *

И это ещё больше облегчит махинаторам жизнь, которые будут брать профильных 9-к для прокачки за вообще копейки wink.gif

Не вижу связи махинаторов с арендой для прокачки. Это не запрещено и распространено повсеместно.
Тем более, в моём предложении есть пункт о привязке стоимости аренды в том числе и к возрасту. Естественно, чем моложе тем дороже. Вряд ли кто то стариков на прокачку будет отдавать smile.gif
Smile88
Цитата(Center54 @ 19.05.2010, 23:43) *

Не вижу связи махинаторов с арендой для прокачки. Это не запрещено и распространено повсеместно.
Тем более, в моём предложении есть пункт о привязке стоимости аренды в том числе и к возрасту. Естественно, чем моложе тем дороже. Вряд ли кто то стариков на прокачку будет отдавать smile.gif

распространено - да, но если ещё понизить цену за аренду - то вообще запросто 3-5 левелам на раскачку давать игроков можно будет(там ведь дешёвые турниры) wink.gif

вобщем минус большой wink.gif
Serge-1
Цитата(Smile88 @ 20.05.2010, 1:47) *

распространено - да, но если ещё понизить цену за аренду - то вообще запросто 3-5 левелам на раскачку давать игроков можно будет(там ведь дешёвые турниры) wink.gif

вобщем минус большой wink.gif

Аренда с 5ого только.
Минус по предложению
Smile88
Цитата(Serge-1 @ 19.05.2010, 23:55) *

Аренда с 5ого только.
Минус по предложению

laugh.gif (ло..)
FC Turatam
Цитата(Center54 @ 19.05.2010, 23:31) *

Предлагаю:
Спасибо за внимание!

Ну и отдай свою 9-ку по цене 6-ки/7-ки, что мешает? Так нет, за свою 9-ку ты хочешь денег - ты ведь его качал и талант ведь9, правда? Каждый ищет себе выгоду.
По предложению "-" cool.gif
Center54
Цитата(FC Turatam @ 20.05.2010, 0:21) *

Ну и отдай свою 9-ку по цене 6-ки/7-ки, что мешает? Так нет, за свою 9-ку ты хочешь денег - ты ведь его качал и талант ведь9, правда? Каждый ищет себе выгоду.
По предложению "-" cool.gif

Интересно, как я могу отдать 9-ку по цене 7-ки, если есть такая штука как минимальная стоимость аренды? Я бы рад отдать дешевле, но не могу. Например, вот этого http://11x11.ru/players/29529911 я не могу отдать дешевле 23к. Не потому что я жадный, а потому что у него минималка такая! И я как раз и предлагаю отвязать минималку от таланта. Теперь предложение понятно?
FC Turatam
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 0:38) *

Интересно, как я могу отдать 9-ку по цене 7-ки, если есть такая штука как минимальная стоимость аренды? Я бы рад отдать дешевле, но не могу. Например, вот этого http://11x11.ru/players/29529911 я не могу отдать дешевле 23к. Не потому что я жадный, а потому что у него минималка такая! И я как раз и предлагаю отвязать минималку от таланта. Теперь предложение понятно?

Ну чего сейчас "волну гнать"... начнётся ЧМ - вырастет спрос на игроков, возьмут.
Хотя, вот странная надпись:
НЕ помогаю деньгами
НЕ арендую брёвна
НЕ даю в аренду...
Center54
Цитата(FC Turatam @ 20.05.2010, 0:48) *

Ну чего сейчас "волну гнать"... начнётся ЧМ - вырастет спрос на игроков, возьмут.
Хотя, вот странная надпись:
НЕ помогаю деньгами
НЕ арендую брёвна
НЕ даю в аренду...

Да причём тут ЧМ? Думаешь мне некуда игроков пристроить? Я предложение делал не к ЧМ и не лично для себя.
Просто реально непонятно, за что переплачивает человек, берущий высокого таланта в аренду.
По надписи в профиле всё верно. Что смущает? То что я эту надпись поставил как защиту от ежедневных попрошаек, которые толпами пишут сообщения с просьбой "дай по минималке" и быстро исчезают, узнав эту самую минималку smile.gif
рудана
та мин цена аренды зависит от стоимости игрока. если не ошибаюсь, 1 %, так что как по другому ее рассчитывать. не знаю
drednout
Цитата(рудана @ 20.05.2010, 13:42) *

та мин цена аренды зависит от стоимости игрока. если не ошибаюсь, 1 %, так что как по другому ее рассчитывать. не знаю

Да, а цена игрока зависит от таланта smile.gif
Нормальная система на мой взгляд, не надо менять.
Center54
Цитата(рудана @ 20.05.2010, 12:42) *

Можно, например, взять за образец стоимость аренды игрока 7 таланта. И сделать стоимость аренды игроков другого таланта равной этой стоимости, глядя на возраст и массу. То есть, если например воротчик 7 таланта, массой 200, возраста 33 года стоит 4815, то аналогичный воротчик 8,9,6,5 и прочих талантов тоже пусть стоит 4815. Аналогично пересчитать на все массы и возраста. Думаю не сложно.
Дерон
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 0:31) *

Предлагаю:
Спасибо за внимание!

Если система не изменилась, то чем выше талант, тем ниже цена аренды.
Если цена игрока 100к талант 5, то аренда этого игрока будет дороже, чем аренда игрока ценой в 100к, но талантом 9.
Поискал на форуме, делал анализ давно, точные расчеты не помню > http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry604734
drednout
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 14:18) *

Если система не изменилась, то чем выше талант, тем ниже цена аренды.
Если цена игрока 100к талант 5, то аренда этого игрока будет дороже, чем аренда игрока ценой в 100к, но талантом 9.
Поискал на форуме, делал анализ давно, точные расчеты не помню > http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry604734

Проверил сейчас на своих игроках 6 и 8 таланта, цена по 37000 стоимость аренды по 470.
Дерон
Цитата(drednout @ 20.05.2010, 17:34) *

Проверил сейчас на своих игроках 6 и 8 таланта, цена по 37000 стоимость аренды по 470.

Тогда получается что цена одинаковая, и переплаты за талант нет. Тогда тема не имеет смысла.
P.s. от 1 до 3% это от 1 до 9 таланта, при 6 и 8, разница порядка 0.5% укажи точную цену игроков, или дай ссылку на них.
Nemecfaeton
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 18:07) *

Тогда получается что цена одинаковая, и переплаты за талант нет. Тогда тема не имеет смысла.
P.s. от 1 до 3% это от 1 до 9 таланта, при 6 и 8, разница порядка 0.5% укажи точную цену игроков, или дай ссылку на них.

да где нету? у меня 2 напа
http://s2.11x11.ru/players/1668811 аренда 823
http://s2.11x11.ru/players/3721059 аренда 3027
Ты хочешь сказать, что всего +3 к массе дадут искомые 2к? разница на 2000 при том, что обоим уже по 35 лет и их цены очень низкие.

По теме +
Дерон
Цитата(Nemecfaeton @ 20.05.2010, 18:34) *

да где нету? у меня 2 напа
http://s2.11x11.ru/players/1668811 аренда 823
http://s2.11x11.ru/players/3721059 аренда 3027
Ты хочешь сказать, что всего +3 к массе дадут искомые 2к? разница на 2000 при том, что обоим уже по 35 лет и их цены очень низкие.

По теме +

Для консультанта не известно такое понятие как номинал футболиста?
Nemecfaeton
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 18:41) *

Для консультанта не известно такое понятие как номинал футболиста?

известно и? Так тут и речь, отвязать от номинала и привязать к массе игрока
Дерон
Цитата(Nemecfaeton @ 20.05.2010, 18:50) *

известно и? Так тут и речь, отвязать от номинала и привязать к массе игрока

Автор сказал ". Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза" Хотя на самом деле, чем выше талант, тем ниже цена аренды за игрока того же номинала, при этом в разы.
А вот привязывать цену аренды к мастерству игрока это нелепо, и правильно сказал Smile88. Это получится что очень мастеровитые старички будут стотить больших денег, и их просто не будут брать в аренду, так же не мастеровитые 9-ки будут за копейки отдаваться на прокачку. Ведь ты на трансфере покупааешь молодого игрока не по мастерству, а по таланту? Или ты бы купил игрока за 100к с 1 таланта, а не 9-ти таланта?

В итоге игроки будут переплачивать за "бревна", ситуация не изменится, а только облегчит жизнь тем, кто спонсирует ноны.
Nemecfaeton
Стариков редко берут на прокачку, разве что по молодости 4-6 левелах, далее если только сильно погорел на ставках. Можно же привязать к возрасту игроков на массу, а не к цене.
То есть игрок с массой 100 и талантом 9 будет рубеже 25 и 35 лет будет стоит разные деньги(на 25 дорого (10к к примеру), на 35 более дешево(6к к примеру) ). Что даст небогатым клубам возможность дать покачать игрока, а тем, кто прокачивает игрока на более молодых этапах поумерить пыл и качать самому
Center54
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 17:56) *

Автор сказал ". Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза" Хотя на самом деле, чем выше талант, тем ниже цена аренды за игрока того же номинала, при этом в разы.

Причём тут номинал? Люди не номинал в аренду берут, а по массе смотрят. Для разнообразия, сравни стоимость аренды двух одинаковых игроков разных талантов (играют они абсолютно одинаково, не так ли?) и сильно удивишься отличию в цене.
А теперь повторю вопрос: почему арендатор переплачивает за игрока высокого таланта, если игрок таланта ниже играет не хуже, а стоит дешевле?
Гарпия
Проверила на своих игроках, при одинаковой массе в обоих случаях день аренды составляет примерно 1,01 - 1,02 % от номинала игрока
Но....игрок 9 тал стоит за миллион, а игрок 8 тал стоит около 450-500 тысяч, разница в цене аренды ощутимая - вдвое!
На цифрах: 9 тал примитивно 10К, а 8 тал - 5 К. А вот играть они будут одинаково....
Привязка цены к массе разумных выход, предваряя посты "про мультов и аренды для прокачки за мизер" - кому надо, взять аренду для прокачки, он возьмет по любой цене, ибо эти расходы обычно лежать на том , кто отдает и возмещаемые.
Так что, автору плюс smile.gif
Другой вопрос, что 1-6 тал будут стоить дороговато и это убьет смысл их выставлять (хотя их итак нет,наверно - не проверяла), но для игроков 7-9 тал реально привязать цену к массе, причем цену взять среднеарифметическую и все.
drednout
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 18:07) *

http://s2.11x11.ru/players/1075747 талант 6 номинал 36343 мин. цена аренды 465
http://s2.11x11.ru/players/10828416 талант 8 номинал 35794 мин.цена аренды 458
http://s2.11x11.ru/players/10366378 талант 8 номинал 37069 мин. цена аренды 471
Дерон
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 19:26) *

Причём тут номинал? Люди не номинал в аренду берут, а по массе смотрят. Для разнообразия, сравни стоимость аренды двух одинаковых игроков разных талантов (играют они абсолютно одинаково, не так ли?) и сильно удивишься отличию в цене.
А теперь повторю вопрос: почему арендатор переплачивает за игрока высокого таланта, если игрок таланта ниже играет не хуже, а стоит дешевле?

А теперь:
1. Смотри себя не только со стооны арендатора, но и арендующего. Это значит цены взлетят вверх? Есл был шанс взять игрока за 1.5к то теперь будет 5к? Или понижать цену на аренду, тем самым помочь на ЧМ хорошим командам, получать топ футболистов за копье?
2. Значит ты потратил месяц, сделал игроку 150 мастерства, а игрок Б качал под года игроку с 5-6 таланта мастерство, и единственный его плюс, это возможность дешевле выставить игроков на аренду, что бы получить прибль, так его ее надо лешить? Что он такой, у него талант ниже, пусть боком идет?

Ты сейчас хочешь сделать под себя, не думая о тех, кто арендует, и о тех, кто долго играл(честно) качал своих бревен, лишить их одной из возможностей заработать?

Что дадут изменения? Ну сделают цену как у 9-ок для всех игроков, легче кому станет?
Nemecfaeton
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 22:38) *

А теперь:
1. Смотри себя не только со стооны арендатора, но и арендующего. Это значит цены взлетят вверх? Есл был шанс взять игрока за 1.5к то теперь будет 5к? Или понижать цену на аренду, тем самым помочь на ЧМ хорошим командам, получать топ футболистов за копье?
2. Значит ты потратил месяц, сделал игроку 150 мастерства, а игрок Б качал под года игроку с 5-6 таланта мастерство, и единственный его плюс, это возможность дешевле выставить игроков на аренду, что бы получить прибль, так его ее надо лешить? Что он такой, у него талант ниже, пусть боком идет?

Ты сейчас хочешь сделать под себя, не думая о тех, кто арендует, и о тех, кто долго играл(честно) качал своих бревен, лишить их одной из возможностей заработать?
Что дадут изменения? Ну сделают цену как у 9-ок для всех игроков, легче кому станет?

1. Нет они останутся на прежнем уровне, но будут привязаны к молодости и массе(ты сам прекрасно знаешь, что молодые игроки с другими равными играю лучше такого же но много старше(скорость футболиста, да и скорость восстановление физ готовности) ). Те, кто имеют средства возьмут дорого и молодого, что сможет играть чаще и выиграют больше турниров, те, кто возьмут игрока постарше, тоже получат прибыль просто потому что будут сильнее конкурентов.
2. О какой прибыли речь, если и до и после цена по сути должна взлететь только на молодых игроков с высокой массой, не зависимо от таланта

P.S. Лично я арендой не пользуюсь, иногда раздаю игроков, когда зная, что в этот день буду полностью занят и получаю хоть какую-то прибыль и прокачку для конкретного игрока
Center54
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 21:38) *

А теперь:

Слушай, я вот одного не пойму. Ты почему реально ленишься внимательно прочитать предложение?
По порядку:
-----
"Это значит цены взлетят вверх? Есл был шанс взять игрока за 1.5к то теперь будет 5к? Или понижать цену на аренду, тем самым помочь на ЧМ хорошим командам, получать топ футболистов за копье?"

Я не предлагаю понижение или повышение цены. Я лишь предлагаю, чтоб игроки одинаковой массы и возраста имели одинаковую минимальную стоимость аренды независимо от таланта!
-----
Значит ты потратил месяц, сделал игроку 150 мастерства, а игрок Б качал под года игроку с 5-6 таланта мастерство, и единственный его плюс, это возможность дешевле выставить игроков на аренду, что бы получить прибль, так его ее надо лешить? Что он такой, у него талант ниже, пусть боком идет?

Абсолютно наоборот. Такой игрок будет стоять на рынке на равных с высокоталантливыми, и хозяин сможет получить больший доход, чем отдавая его за гроши.
-----

Это вообще без комментариев. Непонятно, откуда ты сделал такие выводы?
-----
Я предложил цену аренды игроков любого таланта установить на уровне сегодняшних цен на игроков 7 таланта. Единственное, ввести большее влияние возраста.

drednout
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 22:38) *

А теперь:

Во-во, девятки и так быстро качаются, а если их еще и в аренду дешево отдавать можно будет, так они вообще мгновенно прокачиваться будут.
P.S. А мне ни одной девятки пока так и не пришло, ни в агентах, ни в школьниках sad.gif
Дерон
Цитата(drednout @ 20.05.2010, 21:31) *

http://s2.11x11.ru/players/1075747 талант 6 номинал 36343 мин. цена аренды 465
http://s2.11x11.ru/players/10828416 талант 8 номинал 35794 мин.цена аренды 458
http://s2.11x11.ru/players/10366378 талант 8 номинал 37069 мин. цена аренды 471

Я не знаю точную ситуацию что как сейчас, это мало для примеров.
вот первый игрок 36343 номинал, 138 мастерства. номинал делим на мастерство, получем ~283 а у тебя 465

мой игрок http://11x11.ru/players/35102088 номинал 71.302 9 талата мастерство 91. Номинал делим на мастерство ~794 цена его аренды 813, ну очень близко попал. Так же я примерно расчитывал и раньше. В итоге, если взято номинал игрока и его мастерство, то цена аренды будет чуть больше 1% от его мастерства(к номиналу). А вот твой игрок 6 таланта......... примерно на 25% дороже по этой системе. В итоге, если взять соотнношение цены/танла/мастерство игрока, чем выше талант, тем ниже % аренды игрока. Возможно влияет возраст, я брал для сравнения полностью одинаковых игроков, и эти 1-3% у меня получились при 7-9 таланта(на сколько помню).

Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 22:48) *

Слушай, я вот одного не пойму. Ты почему реально ленишься внимательно прочитать предложение?
По порядку:
-----
"Это значит цены взлетят вверх? Есл был шанс взять игрока за 1.5к то теперь будет 5к? Или понижать цену на аренду, тем самым помочь на ЧМ хорошим командам, получать топ футболистов за копье?"

Я не предлагаю понижение или повышение цены. Я лишь предлагаю, чтоб игроки одинаковой массы и возраста имели одинаковую минимальную стоимость аренды независимо от таланта!
-----
Значит ты потратил месяц, сделал игроку 150 мастерства, а игрок Б качал под года игроку с 5-6 таланта мастерство, и единственный его плюс, это возможность дешевле выставить игроков на аренду, что бы получить прибль, так его ее надо лешить? Что он такой, у него талант ниже, пусть боком идет?

Абсолютно наоборот. Такой игрок будет стоять на рынке на равных с высокоталантливыми, и хозяин сможет получить больший доход, чем отдавая его за гроши.
-----

Это вообще без комментариев. Непонятно, откуда ты сделал такие выводы?
-----
Я предложил цену аренды игроков любого таланта установить на уровне сегодняшних цен на игроков 7 таланта. Единственное, ввести большее влияние возраста.

Я понял твою мысль.
Да одинаковую цену, но если у тебя 9 таланта стоит 5к, 1 таланта 1к, то какая цена едина? Это либо повысить остальным до 5к, либо снизить всем до 1к, либо сделать баланс до 2.5к?

Он и так может установить цену выше, но он пользуется именно тем фактом, что может выставить цену ниже, поэтому и спрос выше.

Потому что ты сам сказал "У меня не берут игроков, так как есть другие дешевле", ты вот этих игроков и хочешь убрать.

Я не говорил что я против, но так, как ты ее тут описал, точно нет, возмжно можно придумать планки, например до 100 такое соотнношение, после 120 другое и т.д., в целом можно пытаться додумать, но сейчас это полная фигня, одни будут прокачивать молодых за так, другие не смогут свои бревна отдать в аренду, так как спроса не будет.
drednout
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 23:04) *

Я не знаю точную ситуацию что как сейчас, это мало для примеров.
вот первый игрок 36343 номинал, 138 мастерства. номинал делим на мастерство, получем ~283 а у тебя 465

мой игрок http://11x11.ru/players/35102088 номинал 71.302 9 талата мастерство 91. Номинал делим на мастерство ~794 цена его аренды 813, ну очень близко попал. Так же я примерно расчитывал и раньше. В итоге, если взято номинал игрока и его мастерство, то цена аренды будет чуть больше 1% от его мастерства(к номиналу). А вот твой игрок 6 таланта......... примерно на 25% дороже по этой системе. В итоге, если взять соотнношение цены/танла/мастерство игрока, чем выше талант, тем ниже % аренды игрока. Возможно влияет возраст, я брал для сравнения полностью одинаковых игроков, и эти 1-3% у меня получились при 7-9 таланта(на сколько помню).

Ну ты заморачиваешься с цифрами smile.gif , я конечно тоже математику люблю, но тут я просто ради развлечения играю smile.gif
Может это потому, что у меня игроки дешевые, но сегодня я сдал 4 игроков в аренду по 2 мин. цены.
Center54
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 22:04) *

Я понял твою мысль.
Да одинаковую цену, но если у тебя 9 таланта стоит 5к, 1 таланта 1к, то какая цена едина? Это либо повысить остальным до 5к, либо снизить всем до 1к, либо сделать баланс до 2.5к?

Нет, ты мою мысль так и не понял. Игроки до 6-го таланта и от 7-го практически не пересекаются по массе, за редким исключением. У первых масса обычно низкая, у вторых высокая. Привязав цену к массе и возрасту точно так же будут и дешёвые игроки (старые с маленькой массой) и дорогие. Баланс не нарушится, зато арендаторы будут платить за характеристики игрока, а не за талант, которых их никак не касается.
Дерон
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 23:25) *

Нет, ты мою мысль так и не понял. Игроки до 6-го таланта и от 7-го практически не пересекаются по массе, за редким исключением. У первых масса обычно низкая, у вторых высокая. Привязав цену к массе и возрасту точно так же будут и дешёвые игроки (старые с маленькой массой) и дорогие. Баланс не нарушится, зато арендаторы будут платить за характеристики игрока, а не за талант, которых их никак не касается.

Да дело в том, что сильно мастеровите игры, в любом случаи будут иметь высокий талант. А вот менее талантиливый более меньшее мастерство, что приведет просто к удобству в прокачке через аренду тех или иных игроков.......
Извини, но если игрок А имея игрока с 8 таланта сделал ему 120 матсерства(20 лет) а игрок Б имея игрока с 6 талантиа и сделал 120 мастерства(20 лет) то это вина игрока А, что у него игрок прокачен так же, а вот игрок Б, за свои старания имеет больше возможностей заработать на аренде, НО игрок А имеет больше возможностей заработать на трансфере(цена номинала выше). Вот это баланс......
Center54
Да дело в том, что сильно мастеровите игры, в любом случаи будут иметь высокий талант. А вот менее талантиливый более меньшее мастерство, что приведет просто к удобству в прокачке через аренду тех или иных игроков.......

Низкие таланты никто не качает через аренду. Абсолютно невыгодно.
-----
Извини, но если игрок А имея игрока с 8 таланта сделал ему 120 матсерства(20 лет) а игрок Б имея игрока с 6 талантиа и сделал 120 мастерства(20 лет) то это вина игрока А, что у него игрок прокачен так же, а вот игрок Б, за свои старания имеет больше возможностей заработать на аренде, НО игрок А имеет больше возможностей заработать на трансфере(цена номинала выше). Вот это баланс......

С какого перепуга низкоталантливые игроки должны быть привлекательней высокоталантливых? Талант влияет лишь на скорость прокачки. Хочешь качать быстрее - плати за игрока больше на рынке или в школе. Это справедливо.
Но если я беру в аренду игрока для игры, то мне фиолетово, быстро он качается или медленно. Так почему я должен переплачивать за то, что у кого то быстрее качается игрок? Бред!

Дерон
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 23:56) *

-----

С какого перепуга низкоталантливые игроки должны быть привлекательней высокоталантливых? Талант влияет лишь на скорость прокачки. Хочешь качать быстрее - плати за игрока больше на рынке или в школе. Это справедливо.
Но если я беру в аренду игрока для игры, то мне фиолетово, быстро он качается или медленно. Так почему я должен переплачивать за то, что у кого то быстрее качается игрок? Бред!

Низкие нет, а вот 9-ки, ты сам понимаешь о чем я говорю. Да и так, даже высокая цена(за хорошего игрока) окупается, если взять этого игрока заранее(утром/начало игры).

Это баланс, да и даже если приравнять к РЛ(да не люблю это сравнивать) то ты готов арендовать бревно по цене топ игрока?.
На бревна не будут вешать кучу спецух, их не качают профильно, вот и цена их низка. Речь в целом идет о игроках с низким мастертвом - чуть выше среднего. Дальше идут игроки от 8 таланта, там подобных ситуаций нет, игроков отдают в аренду как правило для прокачки, либо когда уходишь в оффлайн, пусть каченется.

Как я писал выше, ты так и не ответил, как уровнять цены? Повысить цену на аренду бревен? Или понизить цену у талантов? Что даст богатым командам(при скауте -3) брать дешево 5 хороших игроков.
Это не ты переплачиваешь, это он не допачивает. Ниже цена игрока, ниже и аренда.
drednout
Цитата(Center54 @ 20.05.2010, 23:56) *

-----

А почему, я отдаю игрока за 3000 в аренду, а получаю только 1500. Куда уходят мои 1500?
Я ведь играю честно, почему я должен оплачивать мультоводов?
Дерон
Цитата(drednout @ 21.05.2010, 0:08) *

А почему, я отдаю игрока за 3000 в аренду, а получаю только 1500. Куда уходят мои 1500?
Я ведь играю честно, почему я должен оплачивать мультоводов?

Это защита не от мультиводства, а от перевода денег игроку А от игрока Б.
drednout
Цитата(Дерон @ 21.05.2010, 0:16) *

Это защита не от мультиводства, а от перевода денег игроку А от игрока Б.

Тогда и на трансфере надо ввести налог, можно даже прогрессивный, а то половинчатое решение какое-то.
Тем более, что основная передача денег через трансфер идет.
hmarra
взять к примеру 2 игроков с одним мастерством например 170 . так у деятки профиля будут прокачанны гораздо лучше чем у шестерки потому что чтобы накачать теже профиля шестерке надо сыграть раз в 5 больше игр ей же . а вообще я когда выхожу на рынок аренды я ищу игрока не по мпссе а по профилям так что равнять массу 9ки и шестерки смысла нет
Дерон
Цитата(drednout @ 21.05.2010, 0:22) *

Тогда и на трансфере надо ввести налог, можно даже прогрессивный, а то половинчатое решение какое-то.
Тем более, что основная передача денег через трансфер идет.

Там есть, не больше двух номиналов(без скаута) и т.д.
drednout
Цитата(Дерон @ 21.05.2010, 0:30) *

Там есть, не больше двух номиналов(без скаута) и т.д.

По-моему это мало кого останавливает?
А налог бы заткнул эту дыру, например до 100 тысяч 10 процентов, до 500 -20, до миллиона 30, свыше миллиона 50.
Ну чтобы точно передачи денег не было.
mikhalych2
Цитата(Дерон @ 20.05.2010, 21:38) *

Вот у этого http://www.11x11.ru/players/33138653 напа с точностью 26 МАКСИМАЛЬНАЯ!!! цена аренды 2640 !!!
И это по-твоему возможность заработать????
Metalfan90
Цитата(mikhalych2 @ 21.05.2010, 1:27) *

Вот у этого http://www.11x11.ru/players/33138653 напа с точностью 26 МАКСИМАЛЬНАЯ!!! цена аренды 2640 !!!

да его мало кто возьмет )))
Дерон
Цитата(mikhalych2 @ 21.05.2010, 1:27) *

А кто мешает поднимать цену? можно хоть за 100к его выставить, только кому он нужен за такие деньги?
Center54
Цитата(Дерон @ 21.05.2010, 9:33) *

А кто мешает поднимать цену? можно хоть за 100к его выставить, только кому он нужен за такие деньги?

А ты попробуй wink.gif Купи агента, и хотя бы за 50к его выстави.
Дерон
Цитата(Center54 @ 21.05.2010, 11:42) *

А ты попробуй wink.gif Купи агента, и хотя бы за 50к его выстави.

Значит ввели ограничение, я писал что если не меняли smile.gif но всеровно
Цитата
Цена аренды не может быть больше 13796
при том, что минимальная 790. значит тот игрок в 2300, можно выставить вплоть до 20к за сутки, думаю его за 20к никто и не возьмет smile.gif
NikalA
Господа, в целом и Центр и Дерон правы.

1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ;
2. Номинал формируется от Таланта- это 100%;
3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...)

Вот тут и вопрос:
Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду.
По второму ограничению предлогаю:
5 - 120
6 - 130
7 - 140
8 - 150
9 - 160

Ну или что то в таком духе.

Что скажете?
menchur
Цитата(NikalA @ 21.05.2010, 13:06) *

Господа, в целом и Центр и Дерон правы.

1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ;
2. Номинал формируется от Таланта- это 100%;
3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...)

Вот тут и вопрос:
Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду.
По второму ограничению предлогаю:
5 - 120
6 - 130
7 - 140
8 - 150
9 - 160

Ну или что то в таком духе.

Что скажете?

Ну и какой смысл все так усложнять?
Нормально сейчас все работает. Нет игроков 9-го таланта и нет проблем.
NikalA
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 12:11) *

Ну и какой смысл все так усложнять?
Нормально сейчас все работает. Нет игроков 9-го таланта и нет проблем.

Ты можешь себе представить чтобы Барса взяла в аренду игрока 2-ой лиги (а это в нашм понимании школьники) в аренду, для того чтобы они набрались игрового опыта в Премере Испании?

Аренда - это способ заработка клуба, а не способ прокачки команды. На сегодняшний момент Ценовая политика аренды способствует именно прокачке игрока через аренду, а не заработку клуба.
menchur
Цитата(NikalA @ 21.05.2010, 13:23) *

Ты можешь себе представить чтобы Барса взяла в аренду игрока 2-ой лиги (а это в нашм понимании школьники) в аренду, для того чтобы они набрались игрового опыта в Премере Испании?

Аренда - это способ заработка клуба, а не способ прокачки команды. На сегодняшний момент Ценовая политика аренды способствует именно прокачке игрока через аренду, а не заработку клуба.

Вообще в реальном футболе аренда используется не для заработка, а именно для прокачки.
В аренду отдают тех футболистов которые по тем или иным причинам в состав не проходят.
Конечно барса не будет брать в аренду, обычно в клубы послабее отдают, чтобы игрок в основу попадал и набирал необходимую форму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.