Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Минимальная стоимость аренды и талант игрока
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Center54
Цитата(NikalA @ 21.05.2010, 12:06) *

Вот тут и вопрос:
Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду.

С точки зрения здравого смысла, что то типа этого надо. Однако, представим себе профильного молодого игрока с массой 120, но профилями 25. Цена его будет невысока, и он будет очень привлекателен для игры у 5-7 левелов. Но, благодаря ограничениям я не смогу его выставить sad.gif
Поэтому, всё таки считаю, что такие ограничения не нужны. Да и "аренда ради прокачки" не такое большое зло, чтоб так всё усложнять ради борьбы с ним.
NikalA
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 12:53) *

Вообще в реальном футболе аренда используется не для заработка, а именно для прокачки.
В аренду отдают тех футболистов которые по тем или иным причинам в состав не проходят.
Конечно барса не будет брать в аренду, обычно в клубы послабее отдают, чтобы игрок в основу попадал и набирал необходимую форму.

Ну я крайне не согласен с тобой. Пару сезонов назад когда Тевес играл в МЮ и был в идеальной форме он Попадает в аренду в МС для поднятия Опыта. Нап которому ныло 28-29 лет идет в более лсбый клуб чтобы Повысить Опыт. blink.gif И МЮ получает за него 2лимона английской валюты тоже не ради пополнения казны.
Тевес просто был уже не для МЮ хотя и в идеальной форме.

Цитата(Center54 @ 21.05.2010, 12:56) *

С точки зрения здравого смысла, что то типа этого надо. Однако, представим себе профильного молодого игрока с массой 120, но профилями 25. Цена его будет невысока, и он будет очень привлекателен для игры у 5-7 левелов. Но, благодаря ограничениям я не смогу его выставить sad.gif
Поэтому, всё таки считаю, что такие ограничения не нужны. Да и "аренда ради прокачки" не такое большое зло, чтоб так всё усложнять ради борьбы с ним.

Надо подумать, но Аренда должна быть источником дохода клуба, а не зоной прокачки игроков.
menchur
Цитата(NikalA @ 21.05.2010, 14:15) *

Ну я крайне не согласен с тобой. Пару сезонов назад когда Тевес играл в МЮ и был в идеальной форме он Попадает в аренду в МС для поднятия Опыта. Нап которому ныло 28-29 лет идет в более лсбый клуб чтобы Повысить Опыт. blink.gif И МЮ получает за него 2лимона английской валюты тоже не ради пополнения казны.
Тевес просто был уже не для МЮ хотя и в идеальной форме.

Разные ситуации конечно бывают.
Но часто отдают в аренду, чтобы зарплату игроку другой клуб платил.
А то в состав не попадает, а зарплату платить надо.
NikalA
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 13:27) *

Разные ситуации конечно бывают.
Но часто отдают в аренду, чтобы зарплату игроку другой клуб платил.
А то в состав не попадает, а зарплату платить надо.

Вот, значить Арендатор исходит из финансовой стороны клуба в большинстве своем. А берущий в аренду с целью усилить команду. У нас же эта система работает немного в другом направлении.
menchur
Цитата(NikalA @ 21.05.2010, 14:30) *

Вот, значить Арендатор исходит из финансовой стороны клуба в большинстве своем. А берущий в аренду с целью усилить команду. У нас же эта система работает немного в другом направлении.

Не знаю как у вас, а я именно так и отдаю в аренду. Чаще всего именно игроков которые в основу не попадают.
А если я не собираюсь играть сегодня больше, то отдаю тех кто подороже.
Конечно налог на аренду напрягает, но я так понимаю без него еще хуже будет.
Дерон
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 14:37) *

Не знаю как у вас, а я именно так и отдаю в аренду. Чаще всего именно игроков которые в основу не попадают.
А если я не собираюсь играть сегодня больше, то отдаю тех кто подороже.
Конечно налог на аренду напрягает, но я так понимаю без него еще хуже будет.

Речь не про вас, а про тех, кто отдает 3-5 своих игроков игроку Б, который весь день их гоняет в ФСтурнирах с 300%. Вот на этот момент Никола и указывает.
menchur
Цитата(Дерон @ 21.05.2010, 14:40) *

Речь не про вас, а про тех, кто отдает 3-5 своих игроков игроку Б, который весь день их гоняет в ФСтурнирах с 300%. Вот на этот момент Никола и указывает.

Трудно совместить несовместимые вещи, с одной стороны заставить народ играть чаще, а с другой стороны ограничить тех, кто играет слишком часто smile.gif
Дерон
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 14:46) *

Трудно совместить несовместимые вещи, с одной стороны заставить народ играть чаще, а с другой стороны ограничить тех, кто играет слишком часто smile.gif

Трудно, поэтому и обсуждают возможные варианты. Иначе тему бы уже давно закрыли.
mike384
Очень разумное предложение +1
Это один из косяков игры, который надо исправить.
menchur
Подумал еще раз над предложением и пришла мысль, а кому будет выгода от реализации этого предложения?
И понял, что основную выгоду получат менеджеры имеющие игроков 9 таланта, т.е. либо очень много играющие в игру либо вкладывающие в игру большие деньги.
Ну в общем реализация данного предложения сделает богатых еще богаче, а бедных еще беднее.
Вопрос скорее политический, чем имеющий отношение к игровому процессу.
Лично мне все равно, я привык играть по любым правилам.

Center54
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 18:12) *

Ну в общем реализация данного предложения сделает богатых еще богаче, а бедных еще беднее.

Поясни позицию
menchur
Цитата(Center54 @ 21.05.2010, 20:34) *

Поясни позицию

Я же говорю, чтобы получить игрока 9-го таланта надо иметь много денег, ну я пока не видел у себя таких игроков ни вшколе ни в агентах.
Соответственно, получается игрок который имеет много денег будет отдавать такого игрока в аренду задешево и будет получать дополнительный доход и прокачку игрока, причем игрок 9-го таланта и качается быстрее. Ну в общем дополнительный плюс богатым игрокам,соответственно минус бедным.
VLAD IS LAV
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 19:12) *

Подумал еще раз над предложением и пришла мысль, а кому будет выгода от реализации этого предложения?
И понял, что основную выгоду получат менеджеры имеющие игроков 9 таланта, т.е. либо очень много играющие в игру либо вкладывающие в игру большие деньги.

У меня был вратарь 7 таланта.Каждый вечер отдавал его в аренду по минималке.Брали сразу же.Когда масса стала 200,отдавал уже чуть дороже минимальной цены.Брали.
Теперь у меня вратарь 8 таланта.Выставляю в аренду каждый вечер по минимальной цене,за 2 с лишним месяца не взяли ни разу.
Массы вратарей,естественно,в течение длительного времени были аналогичны.
Я все равно отдаю трех игроков.Если я отдам вратаря дешевле,то богаче не стану - ограничен максимальным числом отданных в аренду.
menchur
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.05.2010, 20:51) *

У меня был вратарь 7 таланта.Каждый вечер отдавал его в аренду по минималке.Брали сразу же.Когда масса стала 200,отдавал уже чуть дороже минимальной цены.Брали.
Теперь у меня вратарь 8 таланта.Выставляю в аренду каждый вечер по минимальной цене,за 2 с лишним месяца не взяли ни разу.
Массы вратарей,естественно,в течение длительного времени были аналогичны.
Я все равно отдаю трех игроков.Если я отдам вратаря дешевле,то богаче не стану - ограничен максимальным числом отданных в аренду.

Ну я и говорю, для заработка можно и 6-7 таланты отдавать в аренду, а 9 талант и так быстро качается, а отдав его в аренду задешево, так вообще мгновенная прокачка.
Metalfan90
На мой взгляд и так все нормально.
кому надо тот и 9ку за 30 тыс возьмет в аренду.
Center54
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 19:49) *

Я же говорю, чтобы получить игрока 9-го таланта надо иметь много денег, ну я пока не видел у себя таких игроков ни вшколе ни в агентах.
Соответственно, получается игрок который имеет много денег будет отдавать такого игрока в аренду задешево и будет получать дополнительный доход и прокачку игрока, причем игрок 9-го таланта и качается быстрее. Ну в общем дополнительный плюс богатым игрокам,соответственно минус бедным.

Поверь, день жизни молодой 9-ки стоит намного дороже чем минимальная стоимость аренды. Причём, неизвестно кто его с рынка возьмёт. Олигарх 9-го левела или несчастная 5-ка без випа. Понятно, что со второго варианта прокачки ноль, сам за час больше вдуешь чем он за сутки.
mikhalych2
Цитата(Дерон @ 21.05.2010, 9:33) *

А кто мешает поднимать цену? можно хоть за 100к его выставить, только кому он нужен за такие деньги?

Я же написал, что цена МАКСИМАЛЬНАЯ, а это значит, что "кто-то" мне мешает повысить цену.

Как я понял, обсуждать здесь что-то бессмыслено. Те, кто пользуются арендой знают, что предложению однозначный плюс, а те кто не пользуются приводят какие-то нелепые доводы против предложения.
А самый популярный довод, как я понял, это не дать возможность прокачивать 9-к. Но это тоже глупость, только новичек станет отдавать игроков на прокачку с массой выше 100-120. А стоимость такой 9-ки все равно мизерная по сравнению с его перспективной ценой. Это раз.
Два, это то что до 23 лет стоимость игрока дорожает, а соответственно дорожает и аренда, так где здесь логика?.
Ну и три, есть более простой способ обойти аренду с ее налогом - просто обменять игрока на месяцок и потом вернуть обратно.
Так вот и получается, что мы пытаемся избежать махинаций, а махинаторам на это плевать, зато страдают те кто играет по правилам.

Цитата(NikalA @ 21.05.2010, 12:06) *

Господа, в целом и Центр и Дерон правы.

1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ;
2. Номинал формируется от Таланта- это 100%;
3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...)

Вот тут и вопрос:
Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду.
По второму ограничению предлогаю:
5 - 120
6 - 130
7 - 140
8 - 150
9 - 160

Ну или что то в таком духе.

Что скажете?

Здесь я против то той простой причине, что сам иногда беру самых дешевых игроков в аренду только для того, чтобы иметь возможность отдать своих дорогих. А при таком раскладе я этого сделать не смогу
Mydriy Ka
Стоимость аренды не зависит напрямую от таланта
От него зависит рыночная стоимость, а вот уже от нее стоимость аренды
Center54
Цитата(Mydriy Ka @ 6.06.2010, 4:48) *

Стоимость аренды не зависит напрямую от таланта
От него зависит рыночная стоимость, а вот уже от нее стоимость аренды

Ба! А мы и не знали!
NikalA
Цитата(menchur @ 21.05.2010, 18:12) *

Согласен, надо думать и искать оптимальное решение. Но Рынок всегда показывает, что Богатый Бгатеет...

Цитата(mikhalych2 @ 22.05.2010, 10:06) *

...
Здесь я против то той простой причине, что сам иногда беру самых дешевых игроков в аренду только для того, чтобы иметь возможность отдать своих дорогих. А при таком раскладе я этого сделать не смогу

А какая связь, я что то не понял

Цитата(Center54 @ 6.06.2010, 8:02) *

Ба! А мы и не знали!

laugh.gif
menchur
Цитата(NikalA @ 6.06.2010, 10:47) *

Согласен, надо думать и искать оптимальное решение. Но Рынок всегда показывает, что Богатый Бгатеет...
laugh.gif

Да что самое смешное, легко сдаю своих игроков за 3-4 минимальных цены, и вообще не понимаю о чем тут речь идет.
NikalA
Цитата(menchur @ 7.06.2010, 0:43) *

Да что самое смешное, легко сдаю своих игроков за 3-4 минимальных цены, и вообще не понимаю о чем тут речь идет.

Этих http://11x11.ru/users/menchur laugh.gif

Речь идет о том, что:

Пабло Рохас Данило 2018ВДЕ в сутки, М176 / Т7
Лес Грелла 5967ВДЕ в сутки, М174/Т9
(оба у меня в команде)

Вопрос: Почему Т7 стоит настолько дешевле чем Т9, хотя Масса у них практически одинаковая?

mikhalych2
Цитата(NikalA @ 6.06.2010, 9:47) *

laugh.gif

А связи и нет) Я просто изначально подумал, что ты предлагаешь порог а ренды для арендополучателя, а теперь посмотрел и увидел, что ошибся. Но все равно в таком раскладе не вижу логики. Например, Купчино имеет состав на 120, но профили по 30, так, почему он теперь не сможет отдавать своих игроков в аренду?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.