Цитата(Дерон @ 21.05.2010, 9:33)

А кто мешает поднимать цену? можно хоть за 100к его выставить, только кому он нужен за такие деньги?
Я же написал, что цена МАКСИМАЛЬНАЯ, а это значит, что "кто-то" мне мешает повысить цену.
Как я понял, обсуждать здесь что-то бессмыслено. Те, кто пользуются арендой знают, что предложению однозначный плюс, а те кто не пользуются приводят какие-то нелепые доводы против предложения.
А самый популярный довод, как я понял, это не дать возможность прокачивать 9-к. Но это тоже глупость, только новичек станет отдавать игроков на прокачку с массой выше 100-120. А стоимость такой 9-ки все равно мизерная по сравнению с его перспективной ценой. Это раз.
Два, это то что до 23 лет стоимость игрока дорожает, а соответственно дорожает и аренда, так где здесь логика?.
Ну и три, есть более простой способ обойти аренду с ее налогом - просто обменять игрока на месяцок и потом вернуть обратно.
Так вот и получается, что мы пытаемся избежать махинаций, а махинаторам на это плевать, зато страдают те кто играет по правилам.
Цитата(NikalA @ 21.05.2010, 12:06)

Господа, в целом и Центр и Дерон правы.
1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ;
2. Номинал формируется от Таланта- это 100%;
3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...)
Вот тут и вопрос:
Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду.
По второму ограничению предлогаю:
5 - 120
6 - 130
7 - 140
8 - 150
9 - 160
Ну или что то в таком духе.
Что скажете?
Здесь я против то той простой причине, что сам иногда беру самых дешевых игроков в аренду только для того, чтобы иметь возможность отдать своих дорогих. А при таком раскладе я этого сделать не смогу