![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта?
С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом! Предлагаю: Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству. Спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта? С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом! Предлагаю: Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству. Спасибо за внимание! Если система не изменилась, то чем выше талант, тем ниже цена аренды. Если цена игрока 100к талант 5, то аренда этого игрока будет дороже, чем аренда игрока ценой в 100к, но талантом 9. Поискал на форуме, делал анализ давно, точные расчеты не помню > http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry604734 Сообщение отредактировал Дерон - 20.05.2010, 13:23 |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
Если система не изменилась, то чем выше талант, тем ниже цена аренды. Если цена игрока 100к талант 5, то аренда этого игрока будет дороже, чем аренда игрока ценой в 100к, но талантом 9. Поискал на форуме, делал анализ давно, точные расчеты не помню > http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry604734 Проверил сейчас на своих игроках 6 и 8 таланта, цена по 37000 стоимость аренды по 470. |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Проверил сейчас на своих игроках 6 и 8 таланта, цена по 37000 стоимость аренды по 470. Тогда получается что цена одинаковая, и переплаты за талант нет. Тогда тема не имеет смысла. P.s. от 1 до 3% это от 1 до 9 таланта, при 6 и 8, разница порядка 0.5% укажи точную цену игроков, или дай ссылку на них. |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Тогда получается что цена одинаковая, и переплаты за талант нет. Тогда тема не имеет смысла. P.s. от 1 до 3% это от 1 до 9 таланта, при 6 и 8, разница порядка 0.5% укажи точную цену игроков, или дай ссылку на них. да где нету? у меня 2 напа http://s2.11x11.ru/players/1668811 аренда 823 http://s2.11x11.ru/players/3721059 аренда 3027 Ты хочешь сказать, что всего +3 к массе дадут искомые 2к? разница на 2000 при том, что обоим уже по 35 лет и их цены очень низкие. По теме + -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Дерон |
![]()
|
да где нету? у меня 2 напа http://s2.11x11.ru/players/1668811 аренда 823 http://s2.11x11.ru/players/3721059 аренда 3027 Ты хочешь сказать, что всего +3 к массе дадут искомые 2к? разница на 2000 при том, что обоим уже по 35 лет и их цены очень низкие. По теме + Для консультанта не известно такое понятие как номинал футболиста? |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Для консультанта не известно такое понятие как номинал футболиста? известно и? Так тут и речь, отвязать от номинала и привязать к массе игрока -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Дерон |
![]()
|
известно и? Так тут и речь, отвязать от номинала и привязать к массе игрока Автор сказал ". Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза" Хотя на самом деле, чем выше талант, тем ниже цена аренды за игрока того же номинала, при этом в разы. А вот привязывать цену аренды к мастерству игрока это нелепо, и правильно сказал Smile88. Это получится что очень мастеровитые старички будут стотить больших денег, и их просто не будут брать в аренду, так же не мастеровитые 9-ки будут за копейки отдаваться на прокачку. Ведь ты на трансфере покупааешь молодого игрока не по мастерству, а по таланту? Или ты бы купил игрока за 100к с 1 таланта, а не 9-ти таланта? В итоге игроки будут переплачивать за "бревна", ситуация не изменится, а только облегчит жизнь тем, кто спонсирует ноны. Сообщение отредактировал Дерон - 20.05.2010, 17:56 |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Автор сказал ". Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза" Хотя на самом деле, чем выше талант, тем ниже цена аренды за игрока того же номинала, при этом в разы. Причём тут номинал? Люди не номинал в аренду берут, а по массе смотрят. Для разнообразия, сравни стоимость аренды двух одинаковых игроков разных талантов (играют они абсолютно одинаково, не так ли?) и сильно удивишься отличию в цене. А теперь повторю вопрос: почему арендатор переплачивает за игрока высокого таланта, если игрок таланта ниже играет не хуже, а стоит дешевле? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:05 |