![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта?
С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом! Предлагаю: Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству. Спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Причём тут номинал? Люди не номинал в аренду берут, а по массе смотрят. Для разнообразия, сравни стоимость аренды двух одинаковых игроков разных талантов (играют они абсолютно одинаково, не так ли?) и сильно удивишься отличию в цене. А теперь повторю вопрос: почему арендатор переплачивает за игрока высокого таланта, если игрок таланта ниже играет не хуже, а стоит дешевле? А теперь: 1. Смотри себя не только со стооны арендатора, но и арендующего. Это значит цены взлетят вверх? Есл был шанс взять игрока за 1.5к то теперь будет 5к? Или понижать цену на аренду, тем самым помочь на ЧМ хорошим командам, получать топ футболистов за копье? 2. Значит ты потратил месяц, сделал игроку 150 мастерства, а игрок Б качал под года игроку с 5-6 таланта мастерство, и единственный его плюс, это возможность дешевле выставить игроков на аренду, что бы получить прибль, так его ее надо лешить? Что он такой, у него талант ниже, пусть боком идет? Ты сейчас хочешь сделать под себя, не думая о тех, кто арендует, и о тех, кто долго играл(честно) качал своих бревен, лишить их одной из возможностей заработать? Что дадут изменения? Ну сделают цену как у 9-ок для всех игроков, легче кому станет? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:09 |