![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта?
С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом! Предлагаю: Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству. Спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
mikhalych2 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 314 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 6 733 Футсоюз: Green street ![]() |
2. Значит ты потратил месяц, сделал игроку 150 мастерства, а игрок Б качал под года игроку с 5-6 таланта мастерство, и единственный его плюс, это возможность дешевле выставить игроков на аренду, что бы получить прибль, так его ее надо лешить? Что он такой, у него талант ниже, пусть боком идет? Ты сейчас хочешь сделать под себя, не думая о тех, кто арендует, и о тех, кто долго играл(честно) качал своих бревен, лишить их одной из возможностей заработать? Вот у этого http://www.11x11.ru/players/33138653 напа с точностью 26 МАКСИМАЛЬНАЯ!!! цена аренды 2640 !!! И это по-твоему возможность заработать???? Сообщение отредактировал mikhalych2 - 21.05.2010, 0:30 |
Metalfan90 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 924 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 005 ![]() |
Вот у этого http://www.11x11.ru/players/33138653 напа с точностью 26 МАКСИМАЛЬНАЯ!!! цена аренды 2640 !!! И это по-твоему возможность заработать???? да его мало кто возьмет ))) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:05 |