![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
В данный момент получается, что люди переплачивают за то, что их не касается - за талант. Мне, как арендатору глубоко фиолетово, какой талант у воротчика с массой 200, которого я хочу взять с рынка. Играют они абсолютно одинаково. Меня волнует только масса, возраст и прокачка (для полевых игроков). Так почему за 9 талант я должен переплачивать в 4 раза, относительно такого же игрока 7 таланта?
С другой стороны, я как арендодатель хочу отдать свою прокачанную 9-ку в аренду. Так её никто не берёт даже по минималке, ибо на рынке полно аналогичных дешёвых с меньшим талантом! Предлагаю: Убрать влияние таланта на стоимость аренды. Привязать минимальную стоимость аренды только к возрасту и мастерству. Спасибо за внимание! |
![]() ![]() |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Господа, в целом и Центр и Дерон правы.
1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ; 2. Номинал формируется от Таланта- это 100%; 3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...) Вот тут и вопрос: Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду. По второму ограничению предлогаю: 5 - 120 6 - 130 7 - 140 8 - 150 9 - 160 Ну или что то в таком духе. Что скажете? -------------------- |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Господа, в целом и Центр и Дерон правы. 1. Арендная цена формируется от Номинала - это 100% ; 2. Номинал формируется от Таланта- это 100%; 3. Надо менять арендную стоимость исходя из его Массы, с точки зрения ФП. Но есть нюанс. Как известно именно через аренду передаются игроки с низким мастерством и высоким талантом для прокачки в более льготных условиях (турниры ТОП5, Вип ...) Вот тут и вопрос: Если изменить цену аренды от массы, что делать с такими арендами. Я предлагаю вариант с ограничением выставления игрока на аренду по возрасту и массе. Игрок моложе 29 лет и/или масса игрока ниже выставленной массы по уровню арендодателя не должен выставляется на аренду. По второму ограничению предлогаю: 5 - 120 6 - 130 7 - 140 8 - 150 9 - 160 Ну или что то в таком духе. Что скажете? Ну и какой смысл все так усложнять? Нормально сейчас все работает. Нет игроков 9-го таланта и нет проблем. -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Ну и какой смысл все так усложнять? Нормально сейчас все работает. Нет игроков 9-го таланта и нет проблем. Ты можешь себе представить чтобы Барса взяла в аренду игрока 2-ой лиги (а это в нашм понимании школьники) в аренду, для того чтобы они набрались игрового опыта в Премере Испании? Аренда - это способ заработка клуба, а не способ прокачки команды. На сегодняшний момент Ценовая политика аренды способствует именно прокачке игрока через аренду, а не заработку клуба. -------------------- |
menchur |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 66 Регистрация: 5.02.2010 Пользователь №: 54 517 ![]() |
Ты можешь себе представить чтобы Барса взяла в аренду игрока 2-ой лиги (а это в нашм понимании школьники) в аренду, для того чтобы они набрались игрового опыта в Премере Испании? Аренда - это способ заработка клуба, а не способ прокачки команды. На сегодняшний момент Ценовая политика аренды способствует именно прокачке игрока через аренду, а не заработку клуба. Вообще в реальном футболе аренда используется не для заработка, а именно для прокачки. В аренду отдают тех футболистов которые по тем или иным причинам в состав не проходят. Конечно барса не будет брать в аренду, обычно в клубы послабее отдают, чтобы игрок в основу попадал и набирал необходимую форму. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 7:05 |