Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> футсоюзы
Eddiepool
сообщение 22.05.2010, 10:33
Сообщение #1

Игрок дубля

Профиль в игре

Вступил вчера в Футболерс. Сыграл разок платно. Вот сейчас тоже решил отыграть внутренний турнирчик... Подходящего не нашел - для меня пока что дорого. Зато увидел у Камрадства 2 бесплатных турнира для 3-4 уровней. Вышел из Футболерс, регюсь в Камрадство - облом! Запрет вступать до 25 числа! Информации о том, что будет подобный запрет, я нигде не видел!..
Предложение: Убрать этот запрет либо предупреждать заранее о нем!!! mad.gif
ЗЫ. Может это где-то и прописано, но я, по крайней мере, не видел... Значит писать надо там, где это нельзя не заметить!.. tongue.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Eddiepool
сообщение 22.05.2010, 10:42
Сообщение #2

Игрок дубля

Профиль в игре

В таком случае надо нормально показывать, какие турниры планируются. Если я состою в Футболерс, зачем мне знать какие турниры планируются в других ФС? Лучше бы полнее освещали линейку турниров моего ФС. Вот сейчас зашел в Футболерс, там тоже бесплатные пошли... Если б знал о них заранее, то не дергался бы... tongue.gif
ЗЫ. Знаю, что можно просмотреть турниры на день, но только по названиям структуру турнира определить не могу... wink.gif
Дерон
сообщение 22.05.2010, 10:46
Сообщение #3

Футбольный бог

Профиль в игре

Цитата(Eddiepool @ 22.05.2010, 11:42) *

В таком случае надо нормально показывать, какие турниры планируются. Если я состою в Футболерс, зачем мне знать какие турниры планируются в других ФС? Лучше бы полнее освещали линейку турниров моего ФС. Вот сейчас зашел в Футболерс, там тоже бесплатные пошли... Если б знал о них заранее, то не дергался бы... tongue.gif
ЗЫ. Знаю, что можно просмотреть турниры на день, но только по названиям структуру турнира определить не могу... wink.gif

напиши руководстфу ФС, пусть они тебе отчеты пишут когда они планируют бесплатные турниры, администрация тут причем?

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему