![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Предложение простое: не давать бонусы (спец.умения, совмещения и бустеры) за технические победы, поскольку тех.победа ну никак не попадает под здравый смысл успешного матча: нет никакой заслуги победителя в том, что ему слили матч.
-------------------- |
![]() ![]() |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
они рандомно выпадают за победу,я думаю врятли это технически сделать можно) хотя я могу ошибаться)
-------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
они рандомно выпадают за победу,я думаю врятли это технически сделать можно) хотя я могу ошибаться) Однако, в товарищеских матчах и в чемпионате они не падают, хотя в чемпе наоборот они не помешали бы. -------------------- |
Одиннадцать бандерлогов |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Однако, в товарищеских матчах и в чемпионате они не падают, хотя в чемпе наоборот они не помешали бы. в чемпе мне раз выпала -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 12:14 |