Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бонусы за успешные матчи
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
FC Daisy
Предложение простое: не давать бонусы (спец.умения, совмещения и бустеры) за технические победы, поскольку тех.победа ну никак не попадает под здравый смысл успешного матча: нет никакой заслуги победителя в том, что ему слили матч.
Скрипач-в_аду
они рандомно выпадают за победу,я думаю врятли это технически сделать можно) хотя я могу ошибаться)
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(FC Daisy @ 25.05.2010, 21:23) *

Предложение простое: не давать бонусы (спец.умения, совмещения и бустеры) за технические победы, поскольку тех.победа ну никак не попадает под здравый смысл успешного матча: нет никакой заслуги победителя в том, что ему слили матч.

За них и не дают вроде, если и дают, то это как бы ошибка, и надо админам писать, чтобы забрали его smile.gif
FC Daisy
Цитата(Скрипач-в_аду @ 25.05.2010, 22:27) *

они рандомно выпадают за победу,я думаю врятли это технически сделать можно) хотя я могу ошибаться)

Однако, в товарищеских матчах и в чемпионате они не падают, хотя в чемпе наоборот они не помешали бы.
Скрипач-в_аду
Цитата(FC Daisy @ 25.05.2010, 21:31) *

Однако, в товарищеских матчах и в чемпионате они не падают, хотя в чемпе наоборот они не помешали бы.

Согласись не давать скажем в товарищеских и чемпе проще технически сделать чем за тех поражение)
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(FC Daisy @ 25.05.2010, 21:31) *

в чемпе мне раз выпала
FC Daisy
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 25.05.2010, 22:30) *

За них и не дают вроде, если и дают, то это как бы ошибка, и надо админам писать, чтобы забрали его smile.gif

Дают, причем регулярно. Сам не раз получал, хотя это как минимум глупо и не справедливо.
Center54
Цитата(FC Daisy @ 25.05.2010, 21:23) *

Дают - бери. Не понимаю сути недовольства.
Scorptiger
Цитата
За них и не дают вроде, если и дают, то это как бы ошибка, и надо админам писать, чтобы забрали его

Мне давали как за техническую победу,так и за техническое поражение!!!! smile.gif
FC Daisy
Цитата(Скрипач-в_аду @ 25.05.2010, 22:33) *

Согласись не давать скажем в товарищеских и чемпе проще технически сделать чем за тех поражение)

соглашусь, но однако же за тех.победу не дают к примеру деньги со стадиона, потому что матч не состоялся. Вот и бонусы значит можно отключить.
Скрипач-в_аду
Цитата(Scorptiger @ 25.05.2010, 21:40) *

Мне давали как за техническую победу,так и за техническое поражение!!!! smile.gif

Уже поднимали это тему,за поражения не дают,тебе дали спецуху за победу до технички,Просто оповещение опоздало...
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(FC Daisy @ 25.05.2010, 21:41) *

соглашусь, но однако же за тех.победу не дают к примеру деньги со стадиона, потому что матч не состоялся. Вот и бонусы значит можно отключить.

Однако ты получаешь опыт менеджера, из-за которого быстрей попадешь на следующий уровень, и его надо хоть как-то компенсировать
Скрипач-в_аду
Цитата(FC Daisy @ 25.05.2010, 21:41) *

ну собственно твоего недовольства я не понимаю) ты халяву не любишь или спецухи достали? laugh.gif
FC Daisy
Цитата(Center54 @ 25.05.2010, 22:38) *

Дают - бери. Не понимаю сути недовольства.

Суть недовольства в том, что успешным объявляют несостоявшийся матч, что само по себе абсурдно с логической точки зрения.

Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 25.05.2010, 22:43) *

Однако ты получаешь опыт менеджера, из-за которого быстрей попадешь на следующий уровень, и его надо хоть как-то компенсировать

Вот это пожалуй единственный минус предложения.

Цитата(Скрипач-в_аду @ 25.05.2010, 22:43) *

ну собственно твоего недовольства я не понимаю) ты халяву не любишь или спецухи достали? laugh.gif

Халява не должна затмевать здравый смысл. Всего хорошо в меру. Бонусы тоже надо выигрывать.
Scorptiger
Цитата
Уже поднимали это тему,за поражения не дают,тебе дали спецуху за победу до технички,Просто оповещение опоздало...

Возможно,спорить не буду,т.к. знаю,что оповещения бывает запаздывают.Но факт рандомного распределения неоспорим.Чаще дают на более высшем уровне,ИМХО.....
VLAD IS LAV
Цитата(FC Daisy @ 25.05.2010, 22:49) *

Суть недовольства в том, что успешным объявляют несостоявшийся матч, что само по себе абсурдно с логической точки зрения.

Забыл еще до кучи упомянуть выход в следующий круг,начисление 3-х очков в турнире и 3 очка опыта.А также неизменность морали.
Отменять,так все отменять,раз матч не признан успешным.И мораль в минус за неуспешный матч.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.05.2010, 23:43) *

Забыл еще до кучи упомянуть выход в следующий круг,начисление 3-х очков в турнире и 3 очка опыта.А также неизменность морали.
Отменять,так все отменять,раз матч не признан успешным.И мораль в минус за неуспешный матч.

Из всего вышеперечисленного для победителя отрицательным фактором является лишь начисление опыта менеджера. Остальное из перечисленного, положительное, он уже заслужил тем, что выставил состав (как и в реальном футболе). Но поскольку сам матч не состоялся, то ни о каком "успешном матче" не может быть и речи. Это абсурд. Поэтому и бонусы давать не за что.
VLAD IS LAV
Цитата(FC Daisy @ 25.05.2010, 23:53) *

Из всего вышеперечисленного для победителя отрицательным фактором является лишь начисление опыта менеджера. Остальное из перечисленного, положительное, он уже заслужил тем, что выставил состав (как и в реальном футболе). Но поскольку сам матч не состоялся, то ни о каком "успешном матче" не может быть и речи. Это абсурд. Поэтому и бонусы давать не за что.

Против.
Хочу бонус именно за техническую победу - единственная моральная (в смысле - человеческая) компенсация за упущенный доход со стадиона и неполученный опыт футболистов.
А вот за обычную победу - по барабану.
FC Daisy
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.05.2010, 22:59) *

Против.
Хочу бонус именно за техническую победу - единственная моральная (в смысле - человеческая) компенсация за упущенный доход со стадиона и неполученный опыт футболистов.
А вот за обычную победу - по барабану.

Позиция ясна, но она противоречит здравому смыслу. В данном случае моральной компенсацией может служить проход в следующую стадию, увеличение числа фанов, но никак не бонус, поскольку, как я уже объяснил выше, нельзя назвать успешным несостоявшийся матч.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.