![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Предложение простое: не давать бонусы (спец.умения, совмещения и бустеры) за технические победы, поскольку тех.победа ну никак не попадает под здравый смысл успешного матча: нет никакой заслуги победителя в том, что ему слили матч.
-------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
они рандомно выпадают за победу,я думаю врятли это технически сделать можно) хотя я могу ошибаться)
-------------------- |
Одиннадцать бандерлогов |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Предложение простое: не давать бонусы (спец.умения, совмещения и бустеры) за технические победы, поскольку тех.победа ну никак не попадает под здравый смысл успешного матча: нет никакой заслуги победителя в том, что ему слили матч. За них и не дают вроде, если и дают, то это как бы ошибка, и надо админам писать, чтобы забрали его ![]() -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
они рандомно выпадают за победу,я думаю врятли это технически сделать можно) хотя я могу ошибаться) Однако, в товарищеских матчах и в чемпионате они не падают, хотя в чемпе наоборот они не помешали бы. -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Однако, в товарищеских матчах и в чемпионате они не падают, хотя в чемпе наоборот они не помешали бы. Согласись не давать скажем в товарищеских и чемпе проще технически сделать чем за тех поражение) -------------------- |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Однако, в товарищеских матчах и в чемпионате они не падают, хотя в чемпе наоборот они не помешали бы. в чемпе мне раз выпала -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
FC Daisy |
![]()
|
За них и не дают вроде, если и дают, то это как бы ошибка, и надо админам писать, чтобы забрали его ![]() Дают, причем регулярно. Сам не раз получал, хотя это как минимум глупо и не справедливо. Сообщение отредактировал FC Daisy - 25.05.2010, 21:36 -------------------- |
Center54 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 324 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 45 484 ![]() |
Предложение простое: не давать бонусы (спец.умения, совмещения и бустеры) за технические победы, поскольку тех.победа ну никак не попадает под здравый смысл успешного матча: нет никакой заслуги победителя в том, что ему слили матч. Дают - бери. Не понимаю сути недовольства. |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Цитата За них и не дают вроде, если и дают, то это как бы ошибка, и надо админам писать, чтобы забрали его Мне давали как за техническую победу,так и за техническое поражение!!!! ![]() |
FC Daisy |
![]()
|
Согласись не давать скажем в товарищеских и чемпе проще технически сделать чем за тех поражение) соглашусь, но однако же за тех.победу не дают к примеру деньги со стадиона, потому что матч не состоялся. Вот и бонусы значит можно отключить. -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
Мне давали как за техническую победу,так и за техническое поражение!!!! ![]() Уже поднимали это тему,за поражения не дают,тебе дали спецуху за победу до технички,Просто оповещение опоздало... -------------------- |
![]()
|
соглашусь, но однако же за тех.победу не дают к примеру деньги со стадиона, потому что матч не состоялся. Вот и бонусы значит можно отключить. Однако ты получаешь опыт менеджера, из-за которого быстрей попадешь на следующий уровень, и его надо хоть как-то компенсировать -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
соглашусь, но однако же за тех.победу не дают к примеру деньги со стадиона, потому что матч не состоялся. Вот и бонусы значит можно отключить. ну собственно твоего недовольства я не понимаю) ты халяву не любишь или спецухи достали? ![]() -------------------- |
FC Daisy |
![]()
|
Дают - бери. Не понимаю сути недовольства. Суть недовольства в том, что успешным объявляют несостоявшийся матч, что само по себе абсурдно с логической точки зрения. Однако ты получаешь опыт менеджера, из-за которого быстрей попадешь на следующий уровень, и его надо хоть как-то компенсировать Вот это пожалуй единственный минус предложения. ну собственно твоего недовольства я не понимаю) ты халяву не любишь или спецухи достали? ![]() Халява не должна затмевать здравый смысл. Всего хорошо в меру. Бонусы тоже надо выигрывать. -------------------- |
Scorptiger |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 819 Регистрация: 17.07.2009 Из: Барнаул. Пользователь №: 37 433 ![]() |
Цитата Уже поднимали это тему,за поражения не дают,тебе дали спецуху за победу до технички,Просто оповещение опоздало... Возможно,спорить не буду,т.к. знаю,что оповещения бывает запаздывают.Но факт рандомного распределения неоспорим.Чаще дают на более высшем уровне,ИМХО..... |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Суть недовольства в том, что успешным объявляют несостоявшийся матч, что само по себе абсурдно с логической точки зрения. Забыл еще до кучи упомянуть выход в следующий круг,начисление 3-х очков в турнире и 3 очка опыта.А также неизменность морали. Отменять,так все отменять,раз матч не признан успешным.И мораль в минус за неуспешный матч. |
FC Daisy |
![]()
|
Забыл еще до кучи упомянуть выход в следующий круг,начисление 3-х очков в турнире и 3 очка опыта.А также неизменность морали. Отменять,так все отменять,раз матч не признан успешным.И мораль в минус за неуспешный матч. Из всего вышеперечисленного для победителя отрицательным фактором является лишь начисление опыта менеджера. Остальное из перечисленного, положительное, он уже заслужил тем, что выставил состав (как и в реальном футболе). Но поскольку сам матч не состоялся, то ни о каком "успешном матче" не может быть и речи. Это абсурд. Поэтому и бонусы давать не за что. Сообщение отредактировал FC Daisy - 25.05.2010, 22:54 -------------------- |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Из всего вышеперечисленного для победителя отрицательным фактором является лишь начисление опыта менеджера. Остальное из перечисленного, положительное, он уже заслужил тем, что выставил состав (как и в реальном футболе). Но поскольку сам матч не состоялся, то ни о каком "успешном матче" не может быть и речи. Это абсурд. Поэтому и бонусы давать не за что. Против. Хочу бонус именно за техническую победу - единственная моральная (в смысле - человеческая) компенсация за упущенный доход со стадиона и неполученный опыт футболистов. А вот за обычную победу - по барабану. |
FC Daisy |
![]()
|
Против. Хочу бонус именно за техническую победу - единственная моральная (в смысле - человеческая) компенсация за упущенный доход со стадиона и неполученный опыт футболистов. А вот за обычную победу - по барабану. Позиция ясна, но она противоречит здравому смыслу. В данном случае моральной компенсацией может служить проход в следующую стадию, увеличение числа фанов, но никак не бонус, поскольку, как я уже объяснил выше, нельзя назвать успешным несостоявшийся матч. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 2:43 |