![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Одиннадцать бандерлогов |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Вроде никто не предлагал такое.
Суть предложения проста: дать возможность менеджеру прервать действие своего вип-ранга. Но не просто так, а за 1 платный бустер, при этом владелец получит бустеры обратно(не за весь вип, а сумму оставшуюся до конца его срока[скидка]). Что нам дает предложение? Сейчас лето, сезон отпусков, сессия(ну вы поняли в общем), многие не смогут играть в это время, а функции "отпуск" нет. Раз играть не получится, то зачем на этот срок вип-ранг? И чтобы бустеры не сгорали, можно дать возможность игрокам прервать его. Естественно пару условий: 1. Вип-ранг от директора (приобретен за платные бустеры) 2. Нельзя прерывать чаще, чем раз в две недели 3. Нельзя прервать за неделю до конца срока Думаю мое предложение понравится вам ![]() -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
![]() ![]() |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
А Дерон прав.. Можно например возвращать 50-70% от оставшихся бустеров чтобы такое реже происходило.. Идею доработать нужно.
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А Дерон прав.. Можно например возвращать 50-70% от оставшихся бустеров чтобы такое реже происходило.. Идею доработать нужно. Ты видимо так же не понял. пример Ты пошел в кино, посидел 10 минут(потом дела срочные появились) ты же не выйдешь и не скажешь, вот я 10 минут был, давайте мне 50% суммы билета. Точнее если и скажешь, то тебе не вернут. Это закон рынка, услуга оплачена - возврату не подлежит. Подлежит только в случаи, если она была выполнена не в полном объеме, либо с нарушением тех или иных пунктов, но тут это не работает. Уверен, что такое делать не будут, так как это предложение в первую очередь в сторону маркетологов, а правила рынка у них в крови, и это правильно. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Ты видимо так же не понял. пример Ты пошел в кино, посидел 10 минут(потом дела срочные появились) ты же не выйдешь и не скажешь, вот я 10 минут был, давайте мне 50% суммы билета. Точнее если и скажешь, то тебе не вернут. Это закон рынка, услуга оплачена - возврату не подлежит. Подлежит только в случаи, если она была выполнена не в полном объеме, либо с нарушением тех или иных пунктов, но тут это не работает. Уверен, что такое делать не будут, так как это предложение в первую очередь в сторону маркетологов, а правила рынка у них в крови, и это правильно. Да все я понял, поэтому и написал, что доработать надо. -------------------- █████████
█████████ █████████ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 18:25 |