Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отмена вип-ранга
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Одиннадцать бандерлогов
Вроде никто не предлагал такое.
Суть предложения проста: дать возможность менеджеру прервать действие своего вип-ранга. Но не просто так, а за 1 платный бустер, при этом владелец получит бустеры обратно(не за весь вип, а сумму оставшуюся до конца его срока[скидка]).
Что нам дает предложение? Сейчас лето, сезон отпусков, сессия(ну вы поняли в общем), многие не смогут играть в это время, а функции "отпуск" нет. Раз играть не получится, то зачем на этот срок вип-ранг? И чтобы бустеры не сгорали, можно дать возможность игрокам прервать его.
Естественно пару условий:
1. Вип-ранг от директора (приобретен за платные бустеры)
2. Нельзя прерывать чаще, чем раз в две недели
3. Нельзя прервать за неделю до конца срока
Думаю мое предложение понравится вам cool.gif
Dudeki
+1
metzer
Абсурдо! Против! Не бери если отпуск!
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(metzer @ 25.05.2010, 20:29) *

Абсурдо! Против! Не бери если отпуск!

Если на полгода взял??? А через 2 месяца в командировку
Скрипач-в_аду
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 25.05.2010, 20:32) *

Если на полгода взял??? А через 2 месяца в командировку

ну на пол года врятли кто берёт laugh.gif

Предложение +
Дерон
Против. Игрок решил прокачать игроков, взял олигархка, поиграл сутки/двое, ототм скинул и вернул себе почти все бустеры.
Отпуск известен заранее, если решил в отпуск поехать, то и зачем брать вип-ранг?
Да и со стороны экономики - оплатил ранг? Пользуйся.
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(Дерон @ 25.05.2010, 22:48) *

Против. Игрок решил прокачать игроков, взял олигархка, поиграл сутки/двое, ототм скинул и вернул себе почти все бустеры.
Отпуск известен заранее, если решил в отпуск поехать, то и зачем брать вип-ранг?

Тоже правда, но если маленько доработать, то может неплохая функция выйти
Дерон
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 25.05.2010, 23:52) *

Тоже правда, но если маленько доработать, то может неплохая функция выйти

Тут даже дело в доработке.
Экономия, ты же платишь за инет за месяц? Ты же не скажешь провайдеру - я не юзаю инет в понедельник, поэтомоу и не буду платить. Тут так же, админы не будут так делать, это просто экономически не выгодно. Есть аренда(вип), оплатил - получил на этот срок.
Serge-1
А Дерон прав.. Можно например возвращать 50-70% от оставшихся бустеров чтобы такое реже происходило.. Идею доработать нужно.
Дерон
Цитата(Serge-1 @ 26.05.2010, 0:19) *

А Дерон прав.. Можно например возвращать 50-70% от оставшихся бустеров чтобы такое реже происходило.. Идею доработать нужно.

Ты видимо так же не понял. пример
Ты пошел в кино, посидел 10 минут(потом дела срочные появились) ты же не выйдешь и не скажешь, вот я 10 минут был, давайте мне 50% суммы билета. Точнее если и скажешь, то тебе не вернут. Это закон рынка, услуга оплачена - возврату не подлежит. Подлежит только в случаи, если она была выполнена не в полном объеме, либо с нарушением тех или иных пунктов, но тут это не работает.
Уверен, что такое делать не будут, так как это предложение в первую очередь в сторону маркетологов, а правила рынка у них в крови, и это правильно.
FC Turatam
Цитата(Дерон @ 25.05.2010, 23:13) *

Экономия, ты же платишь за инет за месяц? Ты же не скажешь провайдеру - я не юзаю инет в понедельник, поэтомоу и не буду платить. Тут так же, админы не будут так делать, это просто экономически не выгодно. Есть аренда(вип), оплатил - получил на этот срок.

Я за две недели отпуска инет не юзаю - провайдер за это время делает скидку от общего счёта. cool.gif Хотя за день - точно скидку не даст. Всё зависит от желания сторон, ну и от стоимости инета, в нашем случае от величины ВИП-ранга. Но думаю, что предложение не пройдёт точно: аргумент - взял президента, покачал игроков, отказался через пару дней - убийственный, реал жизни.
Serge-1
Цитата(Дерон @ 26.05.2010, 1:28) *

Ты видимо так же не понял. пример
Ты пошел в кино, посидел 10 минут(потом дела срочные появились) ты же не выйдешь и не скажешь, вот я 10 минут был, давайте мне 50% суммы билета. Точнее если и скажешь, то тебе не вернут. Это закон рынка, услуга оплачена - возврату не подлежит. Подлежит только в случаи, если она была выполнена не в полном объеме, либо с нарушением тех или иных пунктов, но тут это не работает.
Уверен, что такое делать не будут, так как это предложение в первую очередь в сторону маркетологов, а правила рынка у них в крови, и это правильно.

Да все я понял, поэтому и написал, что доработать надо.
Дерон
Цитата(Serge-1 @ 26.05.2010, 0:32) *

Да все я понял, поэтому и написал, что доработать надо.

Не, я как бы не против smile.gif дорабатывайте, но примерные шансы воплощения такой идеи, я описал выше smile.gif
3ykko
А почему нельзя просто приостанавливать вип ранг?
Дерон
Цитата(3ykko @ 26.05.2010, 0:42) *

Смотря фильм в кинотеатре, ты же не кричишь "включите паузу?". Все просто, ты оплачиваешь услугу от А до Б.
Одиннадцать бандерлогов
Есть такая вещь, перерасчет называется, это тоже что то в этом роде. Думаю если возвращать 80% от количества, то мало кто будет заниматся махинациями
3ykko
Цитата(Дерон @ 25.05.2010, 23:54) *

Смотря фильм в кинотеатре, ты же не кричишь "включите паузу?". Все просто, ты оплачиваешь услугу от А до Б.

Не сравнивай с оффлайновой жизнью.
Хотя... все зависит от ЦЕНЫ. За хорошую плату мне и в кинотеатре поставят паузу.
Одиннадцать бандерлогов
Все понял и исправил. Теперь это не отмена, а приостановка.
Приостановка вип-ранга:
1. Вип от директора
2. есть три срока: неделя, две недели, месяц. Каждый стоит разную сумму в бустерах
3. Директор неделя-2 бустера, две недели 3 бустера, месяц 5 бустеров
Президент 4бус, 6 бус, 10 бустеров соответственно
Олигарх 6 бус, 8 бус, 15 бустеров
На время приостановки вип-ранга пропадают ВСЕ его преимущества, а срок его действия продлевается на указанный. Для возврата его дострочно надо заплатить небольшую пеню. После истечения срока "заморозки" он активируется автоматически
NikalA
Цитата(Скрипач-в_аду @ 25.05.2010, 21:31) *

ну на пол года врятли кто берёт laugh.gif

Предложение +

Я беру сразу на год. И не я один.

Цитата(Дерон @ 25.05.2010, 22:48) *

Да

Цитата(3ykko @ 25.05.2010, 23:42) *

Верно

Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 26.05.2010, 9:18) *

Все понял и исправил. Теперь это не отмена, а приостановка.
Приостановка вип-ранга:
1. Вип от директора
2. есть три срока: неделя, две недели, месяц. Каждый стоит разную сумму в бустерах
3. Директор неделя-2 бустера, две недели 3 бустера, месяц 5 бустеров
Президент 4бус, 6 бус, 10 бустеров соответственно
Олигарх 6 бус, 8 бус, 15 бустеров
На время приостановки вип-ранга пропадают ВСЕ его преимущества, а срок его действия продлевается на указанный. Для возврата его дострочно надо заплатить небольшую пеню. После истечения срока "заморозки" он активируется автоматически

не покатит, коммерчески не самое выгодное предложение.

Все это можно свести к одной кнопке - АвтоБАН. Кнопочка активируется после ее покупки за 1 бустр.
Автобан - 2 недели блокировании и заморозка аккаунта. Нужно на больше покупай 1+ кнопочки.
Досрочный выход - 1 бустер.
Скрипач-в_аду
Цитата(NikalA @ 26.05.2010, 12:28) *

Я беру сразу на год. И не я один.

Ну таких не много
Metalfan90
Цитата(Скрипач-в_аду @ 26.05.2010, 15:20) *

Ну таких не много

таких очень много smile.gif
Fly_boy
стоящее предложение.
+
Одиннадцать бандерлогов
Цитата(NikalA @ 26.05.2010, 12:28) *

не покатит, коммерчески не самое выгодное предложение.

Ну коммерция важна, но все же можно было сделать ради удобства. Добавил бы, что ограничить использование надо, раз в 90 дней можно использовать
TeamSkype
Цитата(Одиннадцать бандерлогов @ 25.05.2010, 20:13) *

Вроде никто не предлагал такое.
Суть предложения проста: дать возможность менеджеру прервать действие своего вип-ранга. Но не просто так, а за 1 платный бустер, при этом владелец получит бустеры обратно(не за весь вип, а сумму оставшуюся до конца его срока[скидка]).
Что нам дает предложение? Сейчас лето, сезон отпусков, сессия(ну вы поняли в общем), многие не смогут играть в это время, а функции "отпуск" нет. Раз играть не получится, то зачем на этот срок вип-ранг? И чтобы бустеры не сгорали, можно дать возможность игрокам прервать его.
Естественно пару условий:
1. Вип-ранг от директора (приобретен за платные бустеры)
2. Нельзя прерывать чаще, чем раз в две недели
3. Нельзя прервать за неделю до конца срока
Думаю мое предложение понравится вам cool.gif

Соглашусь +1
mike384

У моего провайдера есть функция преостановки инета. То есть не чаще чем раз в месяц я могу замрозить услугу на любой срок. Когда возвращаюсь - опять включаю. Это очень разумно и именно поэтому я выбрал данного провайдера.
В этой игре вообще не предполагается какой-либо заморозки! Игроки стареют, вип уходит!
Отменяй все дела, отпуска, поездки - сиди и качай тут своих футболистов.
Менеджеры, которым надо уехать в безинетную зону на месяц-два просто бросают этуигру. Многих уже таких знаю! На месте создателей игры я бы задумался над этим.
random1989

сейчас у многих провайдеров есть блокировка инета,не чаще раз в месяц,к твоему сведению(Корбина).А ты я смотрю так и наровишся для админов денег заработать.На проценте сидишь чтоли?!!!То игру тут обнулить хочешь и ничего не возвращать,то вот бустеры тоже возвращать против.А по предложению большо-о-о-о-о-й ПЛЮС.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.