![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Одиннадцать бандерлогов |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Вроде никто не предлагал такое.
Суть предложения проста: дать возможность менеджеру прервать действие своего вип-ранга. Но не просто так, а за 1 платный бустер, при этом владелец получит бустеры обратно(не за весь вип, а сумму оставшуюся до конца его срока[скидка]). Что нам дает предложение? Сейчас лето, сезон отпусков, сессия(ну вы поняли в общем), многие не смогут играть в это время, а функции "отпуск" нет. Раз играть не получится, то зачем на этот срок вип-ранг? И чтобы бустеры не сгорали, можно дать возможность игрокам прервать его. Естественно пару условий: 1. Вип-ранг от директора (приобретен за платные бустеры) 2. Нельзя прерывать чаще, чем раз в две недели 3. Нельзя прервать за неделю до конца срока Думаю мое предложение понравится вам ![]() -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
Dudeki |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 89 Регистрация: 24.02.2010 Из: Белгород Пользователь №: 55 693 ![]() |
+1
|
metzer |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 630 Регистрация: 5.04.2010 Из: Sochi - 2014 Пользователь №: 58 122 ![]() |
Абсурдо! Против! Не бери если отпуск!
|
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 479 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 651 ![]() |
Абсурдо! Против! Не бери если отпуск! Если на полгода взял??? А через 2 месяца в командировку -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
Если на полгода взял??? А через 2 месяца в командировку ну на пол года врятли кто берёт ![]() Предложение + -------------------- |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Против. Игрок решил прокачать игроков, взял олигархка, поиграл сутки/двое, ототм скинул и вернул себе почти все бустеры.
Отпуск известен заранее, если решил в отпуск поехать, то и зачем брать вип-ранг? Да и со стороны экономики - оплатил ранг? Пользуйся. |
![]()
|
Против. Игрок решил прокачать игроков, взял олигархка, поиграл сутки/двое, ототм скинул и вернул себе почти все бустеры. Отпуск известен заранее, если решил в отпуск поехать, то и зачем брать вип-ранг? Да и со стороны экономики - оплатил ранг? Пользуйся. Тоже правда, но если маленько доработать, то может неплохая функция выйти -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Тоже правда, но если маленько доработать, то может неплохая функция выйти Тут даже дело в доработке. Экономия, ты же платишь за инет за месяц? Ты же не скажешь провайдеру - я не юзаю инет в понедельник, поэтомоу и не буду платить. Тут так же, админы не будут так делать, это просто экономически не выгодно. Есть аренда(вип), оплатил - получил на этот срок. |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
А Дерон прав.. Можно например возвращать 50-70% от оставшихся бустеров чтобы такое реже происходило.. Идею доработать нужно.
-------------------- █████████
█████████ █████████ |
Дерон |
![]()
|
А Дерон прав.. Можно например возвращать 50-70% от оставшихся бустеров чтобы такое реже происходило.. Идею доработать нужно. Ты видимо так же не понял. пример Ты пошел в кино, посидел 10 минут(потом дела срочные появились) ты же не выйдешь и не скажешь, вот я 10 минут был, давайте мне 50% суммы билета. Точнее если и скажешь, то тебе не вернут. Это закон рынка, услуга оплачена - возврату не подлежит. Подлежит только в случаи, если она была выполнена не в полном объеме, либо с нарушением тех или иных пунктов, но тут это не работает. Уверен, что такое делать не будут, так как это предложение в первую очередь в сторону маркетологов, а правила рынка у них в крови, и это правильно. |
FC Turatam |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 157 Регистрация: 16.03.2009 Пользователь №: 27 982 ![]() |
Тут даже дело в доработке. Экономия, ты же платишь за инет за месяц? Ты же не скажешь провайдеру - я не юзаю инет в понедельник, поэтомоу и не буду платить. Тут так же, админы не будут так делать, это просто экономически не выгодно. Есть аренда(вип), оплатил - получил на этот срок. Я за две недели отпуска инет не юзаю - провайдер за это время делает скидку от общего счёта. ![]() -------------------- То, что в начале 90-ых грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название "Акция".
*Также есть АВТОКАЧАЛКИ (сонные турниры).© КАМРАДСТВО Кто завис в турнире - к ссылке турнира добавьте /act=cancel&step=1 --> Enter |
Serge-1 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 185 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 43 932 ![]() |
Ты видимо так же не понял. пример Ты пошел в кино, посидел 10 минут(потом дела срочные появились) ты же не выйдешь и не скажешь, вот я 10 минут был, давайте мне 50% суммы билета. Точнее если и скажешь, то тебе не вернут. Это закон рынка, услуга оплачена - возврату не подлежит. Подлежит только в случаи, если она была выполнена не в полном объеме, либо с нарушением тех или иных пунктов, но тут это не работает. Уверен, что такое делать не будут, так как это предложение в первую очередь в сторону маркетологов, а правила рынка у них в крови, и это правильно. Да все я понял, поэтому и написал, что доработать надо. -------------------- █████████
█████████ █████████ |
Дерон |
![]()
|
|
3ykko |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 14.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 18 309 ![]() |
А почему нельзя просто приостанавливать вип ранг?
-------------------- Ора-нже-во-черные
Ора-нже-во-черные Вперед, Шахтер, мы - с тобой! Вперед, Шахтер, мы - с тобой! Љубиш ме ко балавица, Није те срам |
Дерон |
![]()
|
|
![]()
|
Есть такая вещь, перерасчет называется, это тоже что то в этом роде. Думаю если возвращать 80% от количества, то мало кто будет заниматся махинациями
-------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
3ykko |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 239 Регистрация: 14.12.2008 Из: Донецк Пользователь №: 18 309 ![]() |
Смотря фильм в кинотеатре, ты же не кричишь "включите паузу?". Все просто, ты оплачиваешь услугу от А до Б. Не сравнивай с оффлайновой жизнью. Хотя... все зависит от ЦЕНЫ. За хорошую плату мне и в кинотеатре поставят паузу. -------------------- Ора-нже-во-черные
Ора-нже-во-черные Вперед, Шахтер, мы - с тобой! Вперед, Шахтер, мы - с тобой! Љубиш ме ко балавица, Није те срам |
![]()
|
Все понял и исправил. Теперь это не отмена, а приостановка.
Приостановка вип-ранга: 1. Вип от директора 2. есть три срока: неделя, две недели, месяц. Каждый стоит разную сумму в бустерах 3. Директор неделя-2 бустера, две недели 3 бустера, месяц 5 бустеров Президент 4бус, 6 бус, 10 бустеров соответственно Олигарх 6 бус, 8 бус, 15 бустеров На время приостановки вип-ранга пропадают ВСЕ его преимущества, а срок его действия продлевается на указанный. Для возврата его дострочно надо заплатить небольшую пеню. После истечения срока "заморозки" он активируется автоматически -------------------- Идет набор в сборную бандерлогов. Состав: dumchik_25, Ziccuratt, Pixtor, ЛФК ЦРВЕНА_ЗВЕЗДА, Fiorentina Forza1, DenverNuggets, Madridist from_Russia,MarioBalotelli, хелло
|
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
ну на пол года врятли кто берёт ![]() Предложение + Я беру сразу на год. И не я один. Против. Игрок решил прокачать игроков, взял олигархка, поиграл сутки/двое, ототм скинул и вернул себе почти все бустеры. Отпуск известен заранее, если решил в отпуск поехать, то и зачем брать вип-ранг? Да и со стороны экономики - оплатил ранг? Пользуйся. Да А почему нельзя просто приостанавливать вип ранг? Верно Все понял и исправил. Теперь это не отмена, а приостановка. Приостановка вип-ранга: 1. Вип от директора 2. есть три срока: неделя, две недели, месяц. Каждый стоит разную сумму в бустерах 3. Директор неделя-2 бустера, две недели 3 бустера, месяц 5 бустеров Президент 4бус, 6 бус, 10 бустеров соответственно Олигарх 6 бус, 8 бус, 15 бустеров На время приостановки вип-ранга пропадают ВСЕ его преимущества, а срок его действия продлевается на указанный. Для возврата его дострочно надо заплатить небольшую пеню. После истечения срока "заморозки" он активируется автоматически не покатит, коммерчески не самое выгодное предложение. Все это можно свести к одной кнопке - АвтоБАН. Кнопочка активируется после ее покупки за 1 бустр. Автобан - 2 недели блокировании и заморозка аккаунта. Нужно на больше покупай 1+ кнопочки. Досрочный выход - 1 бустер. -------------------- |
Скрипач-в_аду |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 13.04.2010 Пользователь №: 58 531 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:12 |