![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Беба |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 69 Регистрация: 22.10.2009 Пользователь №: 44 947 ![]() |
Добрый день уважаемые игроки 11х11) В ходе последних событий я заметил, что администрация начинает понемножку выгонять игроков! Они убирают хорошое старое, заменяя нелепым новым((( - таким образом в эту игру через некоторое время никто не будет играть!!!
С сегодняшнего дня они сделали драфт) кто прочитал условия драфта меня поймет) Короче мои предложения: 1. убрать этот драфт НАХРЕН!!!! 2. вернуть возможность уходить в отпуск 3. возвращение возможности ставить любую сумму денег в независимости от вип ранга 4. заменить на трансферном рынке поиск по лоту поиском по фамилии 5..... если что то есть добавить пишите в комментариях Если меня забанят за правду, то это будет не справедливо, поскольку я на эту игру потратил много времени и эмоций(как положительные, так и отрицательных) ! Просто я воспроизвел свою точку зрения, и свое недовольство! P.s. я не все сказал, но если вы админы не обратят внимание на то что я писал, то я напишу все.... |
![]() ![]() |
Евгений Б |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 55 932 ![]() |
Полностью за предложение!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.08.2025, 22:05 |