![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
аштобтебя |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 42 Регистрация: 6.11.2009 Пользователь №: 45 846 ![]() |
в матче чемпионата мира на s2 столкнулся с тем,что сборные не имеющие в своём составе игроков 7-го уровня заранее получают преимущество.позавчера я перешёл(как оказалось к своему несчастью) на 7-й ур.практически перестал с вип "управляющий" попадать в кубки,так как немногочисленные турниры делаются на 8-мь,редко на 16 уч-ков.и даже в кубки на 16 игроков набивается до 20-30 желающих играть с вип от "директора"-и не попадают в кубок!!!первую игру в чм моя сборная играет со сборной в которой только 2 игрока с вип(один из них не играет) и они использовали возможность более частого попадания в турниры и как следствие большего кол-ва очков. т.е. сборные без 7-ок заранее получают исскуственное преимущество перед сборными в которых 7-ки есть(причём наличие вип не имеет значения).
предлагаю увеличить кол-во участников в кубковых турнирах до 16-ти уч-ков,хотя бы иногда до 32-х или увеличить само кол-во турниров,поскольку ни днём ни ночью в них не попадёшь,а в редких смешанных кубках большого кол-ва очков для сборной не наберёшь-сиди в игре хоть сутки. вот свежий пример,где 23!!! игрока с вип от "директора" не попадают в турнир на 16 участников.а вообще то с "управляющим" тоже поиграть хочется.и не только на 6-ом уровне: Сообщение отредактировал аштобтебя - 11.06.2010, 23:40 |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Сегодня видел как в большой Вип на 15.30 из 9 зарегившихся 8 олигов, 6 с приглосами
![]() Я сегодня в смешанный турнир какой-то не попал... -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 2:07 |