![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
"Предложение: Статистика личных встреч и учет их при выходе из группы.
Комментарий: Учитывать личные встречи невозможно технически. Вы можете себе представить размер таблицы, хранящей записи противостояний между 100.000 команд?" При чем тут 100000 команд? Учитывать надо личные встречи не за всю историю, а именно игр в группе в конкретном турнире (то есть одну игру, если равные показатели у 2х команд). Или я че-то не вкурил?.. ![]() Предложение: ответить на вопрос и разъяснить ситуацию ![]() |
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
И что именно?.. Я говорю про равные показатели. А если вы не можете учитывать личную статистику в одном конкретном случае, то так и пишите в ФАК, а не про какие-то таблицы со 100000 команд... Там объединены два предложения сразу. Первое выделено зелёным. Второе - синим. Между ними союз и. На первое ссылка есть, вот на второе - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=95706 "Предложение: Статистика личных встреч и учет их при выходе из группы. Комментарий: Учитывать личные встречи невозможно технически. Вы можете себе представить размер таблицы, хранящей записи противостояний между 100.000 команд?" При чем тут 100000 команд? Учитывать надо личные встречи не за всю историю, а именно игр в группе в конкретном турнире (то есть одну игру, если равные показатели у 2х команд). Или я че-то не вкурил?.. ![]() Предложение: ответить на вопрос и разъяснить ситуацию ![]() |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
Там объединены два предложения сразу. Первое выделено зелёным. Второе - синим. Между ними союз и. На первое ссылка есть, вот на второе - http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=95706 О Боже! В том-то и прикол! "Статистику личных встреч" можно понимать в 2х значениях! Первое - это, видимо, о котором говорите вы в ФАКе и здесь - статистика за всю историю игр. Ее, конечно, учитывать глупо и не нужно (и невозможно). Второе, о котором толкует большинство, но вы этого не понимаете - УЧЕТ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧ, СЫГРАННЫХ ТОЛЬКО В ЭТОЙ САМОЙ ГРУППЕ, ГДЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ РАВЕНСТВО ОЧКОВ И ДРУГИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ. ТО ЕСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОДНА (!!!) ИГРА! И я сомневаюсь, что это невозможно выполнить технически!!! И в таком случае ваша аргументация в ФАКе просто нелепа ![]() второй пошел ![]() Что второй пошел? Ты сначала прочитай, что я написал! Это лишь комментарий к непонятной аргументации в ФАКе, на которую ты кинул ссылку, умник, оформленный в виде предложения! Просто если аргументация нелепа, не логична или просто непонятна, то запрет на повторение предложения, по сути, не имеет силы... В данном случае, о котором я пишу, администрация, видимо, неправильно толкует понятие "Учет личных встреч", отсюда и неправильные выводы и запреты... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 14:07 |