![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antisovetchik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 679 ![]() |
Нельзя ли программистам поставить защиту матчей от возможно влияния на результат? Так как многие вкладывают деньги и должны быть какие- то гарантии, официально объявленные.
|
![]() ![]() |
SkyNight |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 759 Регистрация: 19.01.2009 Из: острова Скай Пользователь №: 21 532 Футсоюз: Strong Squad ![]() |
я уж подумала человек про премии пишет =)
-------------------- Россия, Украина, Белоруссия, -
Племен славянских три богатыря. Жанна Бичевская Как писать: "выздоровила" или "выздаровела"? - Пиши: "Нипадохла!" |
Antisovetchik |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 34 Регистрация: 20.05.2010 Пользователь №: 60 679 ![]() |
я уж подумала человек про премии пишет =) Я что не понимаю, премии- вещь полезная, а мошенничество, даже для крылатых- вредная... О какой финансовой составляющей речь?О виртуальных призовых?Об оплате ВИП-статусов,которые никак не связаны с ходом турниров?О покупке бонусов восстановления,которые не являются никакой гарантией победы в матче?Или о чем то еще? Что вы так жадно набрасываетесь на финансовые вопросы? У вас изо рта что- то вырывают? Без вас обойдёмся, без ваших загребущих рук. О какой финансовой составляющей речь?О виртуальных призовых?Об оплате ВИП-статусов,которые никак не связаны с ходом турниров?О покупке бонусов восстановления,которые не являются никакой гарантией победы в матче?Или о чем то еще? Вкладывают деньги в игру: покупка бустеров, перевод рублей в игровые деньги. Вспомним спортлото. Должны быть по- моему какие- то гарантии, что шары не вытаскивают в тёмной для игроков комнате с нужными числами. Сообщение отредактировал Antisovetchik - 17.06.2010, 20:32 |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Я что не понимаю, премии- вещь полезная, а мошенничество, даже для крылатых- вредная... Что вы так жадно набрасываетесь на финансовые вопросы? У вас изо рта что- то вырывают? Без вас обойдёмся, без ваших загребущих рук. Вкладывают деньги в игру: покупка бустеров, перевод рублей в игровые деньги. Вспомним спортлото. Должны быть по- моему какие- то гарантии, что шары не вытаскивают в тёмной для игроков комнате с нужными числами. Я задаю отнюдь не финансовый,а простой уточняющий вопрос - о какой конкретно финансовой составляющей вы затеяли разговор.ВЫ ЗАТЕЯЛИ. Спасибо за заботу,изо рта у меня никто ничего не вырывает. Если вы желаете обходиться без нас и моих загребущих рук,то можете писать не на форуме,а в личку тем,кому вы адресуете свои перлы. Для всех остальных: Не вижу никакой связи между покупкой бустеров и переводом рублей в игровую валюту и "вытаскиванием шаров с нужными числами."Проблема высосана из пальца. Существуют администраторские аккаунты,для которых администраторы имеют возможность покупки любых ВИП-рангов,любых построек и специалистов,а также могут неограниченно использовать восстановление команды.Но это не влияет на работу генератора матчей. Гарантией бессмысленности перестройки генератора ради одного матча может являться отсутствие игры на реальные деньги. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 22:42 |