![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
InToX |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.06.2010 Пользователь №: 62 391 ![]() |
Я думаю, что со мой все согласятся на тот счет, чтобы сделали призовые во всех дивизионах. Высшим дивизионам эту сумму повысить, а младшим дивизионам тоже сделать призовые. Причем чтоб это были не 10 000 за первое место.
Второе моё предложение, это сделать банк. Чтоб люди туда клали свои наличные(ИД) и через "игровой" год капали проценты. Ещё, только что в голову пришло, сделать спонсоров. Чтоб платили за каждый матч или за победы в чемпионате...короче можно придумать по ходу дела. |
![]() ![]() |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Предлагаю ввести вступительный взнос за участие в чемпионате и уже из суммы взносов формировать призовой фонд
Предлагаю такие расценки: Вступительный взнос - 1000 Призовые: 3 место - 2500 2 место - 4000 1 место - 7500 Остальные 2000 пусть идут как налог. Разумеется для каждого дивизиона расценки будут свои. Но базовые соотношения я привел. Сообщение отредактировал FC Daisy - 19.06.2010, 11:39 -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Предлагаю ввести вступительный взнос за участие в чемпионате и уже из суммы взносов формировать призовой фонд Предлагаю такие расценки: Вступительный взнос - 1000 Призовые: 3 место - 2500 2 место - 4000 1 место - 7500 Остальные 2000 пусть идут как налог. Разумеется для каждого дивизиона расценки будут свои. Но базовые соотношения я привел. -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 13:33 |