![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
InToX |
![]() ![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.06.2010 Пользователь №: 62 391 ![]() |
Я думаю, что со мой все согласятся на тот счет, чтобы сделали призовые во всех дивизионах. Высшим дивизионам эту сумму повысить, а младшим дивизионам тоже сделать призовые. Причем чтоб это были не 10 000 за первое место.
Второе моё предложение, это сделать банк. Чтоб люди туда клали свои наличные(ИД) и через "игровой" год капали проценты. Ещё, только что в голову пришло, сделать спонсоров. Чтоб платили за каждый матч или за победы в чемпионате...короче можно придумать по ходу дела. |
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Про призовые: gandalf писал, что призовые во всех чемпионатах не будут делать, это стимул попадать в 1 дивизион.
Про банк: Поддержка писала, нужны деньги - есть бустеры. Про спонсоров: Если введут спонсоров - введут зарплату игрокам и персоналу, неизвестно что будет выгоднее. А Поддержка отвечала, что реализовывали в Бутсе это - не "прижилось". |
VLAD IS LAV |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 774 Регистрация: 6.06.2008 Пользователь №: 111 ![]() |
Про призовые: gandalf писал, что призовые во всех чемпионатах не будут делать, это стимул попадать в 1 дивизион. Про банк: Поддержка писала, нужны деньги - есть бустеры. Про спонсоров: Если введут спонсоров - введут зарплату игрокам и персоналу, неизвестно что будет выгоднее. А Поддержка отвечала, что реализовывали в Бутсе это - не "прижилось". Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу с налогом на строения и стадион безо всяких спонсоров.Давно мечтаю. |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Выгоднее - зарплата игрокам и персоналу с налогом на строения и стадион безо всяких спонсоров.Давно мечтаю. Ой не уверен, помнится зарплаты были от 1000 монеток в день на поленья... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:48 |