![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zebra86 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 17.01.2010 Пользователь №: 53 149 ![]() |
Когда заходишь в трансферный рынок видешь только иня, национальность, стоимость (из ины игрока так сказать). Мне, к примеру, необходим игрок с проф прокачкой...можно было бы как-то помечать что игрок проф прокачен (скажем, "Р") или как-нибудь добавить в поиске (например графы умений, где выбераеш к примеру: Отбор (или Опека или Точность и т.д.): от 19 до 22 или другие необходимые пределы умения).
|
![]() ![]() |
восстание падших |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 21 Регистрация: 25.03.2010 Пользователь №: 57 464 ![]() |
нормальных игроков кому надо тот находит сразу
т.е. кто ищет тот всегда находит!!!! так что было бы проще но думаю что можно и без этого найти достаточно ограничьить поиск поиск возраст до 25 ну или 27 старых игроков как правило качают на массу а молодых можно профильного найти но не факт что тебе его на трансфере отдадут сегодня подавал 20/7/111/см из них отбор 18 прием 19 вн и пас 22 ушол за 4 номинала пришлось офис второй строить так что думаю не нужно так как нормальных игроков тока выставишь сразу ставки появляться Сообщение отредактировал восстание падших - 25.06.2010, 4:13 -------------------- по моему все что мы пишем, это просто общение среди игроков 11х11 двух серверов!
сколько читаю предложения, ни чего по моему не меняется, кроме расширения турниров |
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
нормальных игроков кому надо тот находит сразу т.е. кто ищет тот всегда находит!!!! так что было бы проще но думаю что можно и без этого найти достаточно ограничьить поиск поиск возраст до 25 ну или 27 старых игроков как правило качают на массу а молодых можно профильного найти но не факт что тебе его на трансфере отдадут сегодня подавал 20/7/111/см из них отбор 18 прием 19 вн и пас 22 ушол за 4 номинала пришлось офис второй строить так что думаю не нужно так как нормальных игроков тока выставишь сразу ставки появляться Используй пунктуацию! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 9:11 |