![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
А что, если возраст футболиста привязать к количеству матчей, сыгранных командой?
Сыграла команда 100 матчей, футболист стал на год старше. Не сыграла - не стал. Таким образом можно решить проблемы игроков, которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера. Я не знаю, зачем запускают ботов. Если для ускоренной прокачки игроков, то смысла в командах-ботах не будет. Слив матчей из "стратегических" соображений повлечет за собой потерю опыта для футболистов. Мне кажется, добавлять по одной сотой в графе "возраст" у футболиста после каждой игры команды не должно доставить хлопот программистам или сказаться на работе сервера. Сообщение отредактировал Astragal - 27.06.2010, 5:25 |
![]() ![]() |
stiker |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 Регистрация: 26.06.2010 Пользователь №: 62 725 ![]() |
кто думает насчёт + по этой теме подумайте сами! Ты не можешь быть задротом - твои проблемы! А представь люди играют целыми днями а вы вроде как в равных условиях тоже нечестно правильно ведь?
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
кто думает насчёт + по этой теме подумайте сами! Ты не можешь быть задротом - твои проблемы! А представь люди играют целыми днями а вы вроде как в равных условиях тоже нечестно правильно ведь? Если я не задрот, думаю, это не проблема... ![]() Тот, кто будет чаще играть, будет соответственно и получать больше опыта и будет быстрее перескакивать уровни, так что не вижу здесь проблемы... ![]() И ты сам своим постом признал, что игрушка эта - не футбольный менеджер, а футбольный задрот, что не есть правильно. ![]() Сообщение отредактировал Eddiepool - 28.06.2010, 14:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 7:48 |