![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
А что, если возраст футболиста привязать к количеству матчей, сыгранных командой?
Сыграла команда 100 матчей, футболист стал на год старше. Не сыграла - не стал. Таким образом можно решить проблемы игроков, которые по каким-либо причинам (работа, отдых, болезнь, командировки) не могут много времени проводить у компьютера. Я не знаю, зачем запускают ботов. Если для ускоренной прокачки игроков, то смысла в командах-ботах не будет. Слив матчей из "стратегических" соображений повлечет за собой потерю опыта для футболистов. Мне кажется, добавлять по одной сотой в графе "возраст" у футболиста после каждой игры команды не должно доставить хлопот программистам или сказаться на работе сервера. Сообщение отредактировал Astragal - 27.06.2010, 5:25 |
![]() ![]() |
Ronaldinno 2009 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 165 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 46 206 ![]() |
ты ненормальный , тогда у топов за неделю все игроки постареют лет на 20
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
|
gavriloff |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 967 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 49 982 ![]() |
Ну это смотря какой срок сделать... 100 матчей/год - конечно, маловато. Надо где-то 250 делать или что-то вроде того. Найти удобный для всех вариант, думаю, не составит труда ![]() а если игрок не играет вообще? -------------------- Make 11x11 great again
|
Eddiepool |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 75 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 59 700 ![]() |
а если игрок не играет вообще? А зачем он тебе тогда нужен?.. Это твоя проблема, и ты ее должен решать, как МЕНЕДЖЕР. Не нужен игрок - продавай, нужен - наигрывай в товарняках... (при этом важно отметить, что в товарняках игроки должны стареть медленнее, как мне кажется...) Сообщение отредактировал Eddiepool - 28.06.2010, 19:30 |
Astragal |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 151 Регистрация: 2.06.2010 Пользователь №: 61 483 ![]() |
А зачем он тебе тогда нужен?.. Это твоя проблема, и ты ее должен решать, как МЕНЕДЖЕР. Не нужен игрок - продавай, нужен - наигрывай в товарняках... (при этом важно отметить, что в товарняках игроки должны стареть медленнее, как мне кажется...) Из-за того, что там дается меньше опыта? Тогда по логике во внутренних ФС игрок должен стареть быстрее. ![]() Вот, кстати, что произойдет. Все турниры с повышенной прокачкой получат необычайную популярность. Випы, смешанные и внутренние ФС пустовать не будут. Товарищеские вымрут как класс. Сообщение отредактировал Astragal - 28.06.2010, 20:09 |
Eddiepool |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 12:29 |