![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sk slavia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 685 ![]() |
предлагаю сделать как во всех футбольных онлайн играх чтобы игроки старели на 1 год в месяц,15 дней очень мало нужно часто обновлять команду
-------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. |
![]() ![]() |
sk slavia |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 107 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 48 685 ![]() |
Меньше слов - больше дел! Пиши письмо! То-то я смотрю ты сейчас роскошуешь! Продал всех и сидишь! Тоже не выдержал темпа... Читай выше - там ответы на все твои вопросы. кто за давайте сейчас напишем админам один в модераторской тему создаст все остальные пишем почтой кто за? -------------------- Троянская война разгорелась между греками и тори. Греки выиграли, потому что у них были деревянные кони, а троянцы сражались пешими
Спартак возглавил восстание рабов, а позже снялся в фильме об этом. Графа жизни Никиты Хрущева кажется оттиском выворачивающего внутренности катания на карусели, которое называется метаморфозой. Наименее удачной идей было освоение Девственных земель, где ожидалось произрастание молока и сливочного масла в неожиданных местах. |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
кто за давайте сейчас напишем админам один в модераторской тему создаст все остальные пишем почтой кто за? Я уже сказал, что за... Делайте... Я уже 3 месяца пытаюсь - глухо... -------------------- |
fc metal zp |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 107 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 736 ![]() |
Я уже сказал, что за... Делайте... Я уже 3 месяца пытаюсь - глухо... конечно ведь админы понимают что это глупо так что пытайся не пытайся..... ![]() -------------------- Манчестер Юнайтед
|
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
конечно ведь админы понимают что это глупо так что пытайся не пытайся..... ![]() Ничего глупого не вижу! Ты же сам перешел на второй сервер поскольку просто не тянешь команду 7-го уровня на первом... Что уже говорить за 8-ой... Хотел бы я на тебя посмотреть как ты там будешь содержать конкурентноспособную команду с випом управляющего работая при этом и не имея возможности много играть с работы (таких людей уйма)... Люди смогут нормально играть... Уехал в отпуск, вернулся и не так много потерял... При нынешних условиях это просто катастрофой было бы... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 11:09 |