Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СТАРЕНИЕ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
sk slavia
предлагаю сделать как во всех футбольных онлайн играх чтобы игроки старели на 1 год в месяц,15 дней очень мало нужно часто обновлять команду
Evil Vlad
-
olegator95
+
setlees_utd
Я ЗА!+++
Московия
Цитата(setlees_utd @ 1.07.2010, 18:11) *

Я ЗА!+++

Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!
Black Dixon
Я уже 3 месяца это предлогаю! Это решит очень много проблем! В том числе отмену автокачалок.

+

Против аргументов вообще не вижу...
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 19:15) *

Я уже 3 месяца это предлогаю! Это решит очень много проблем! В том числе отмену автокачалок.

+

Против аргументов вообще не вижу...

Когда увидишь игрока с массой 200 и возрастом 21 год, увидишь...
sk slavia
Цитата(Nemecfaeton @ 1.07.2010, 18:18) *

и что тут плохого?без випа будет легче качаться
mvedmid13
Цитата(sk slavia @ 1.07.2010, 17:56) *

предлагаю сделать как во всех футбольных онлайн играх чтобы игроки старели на 1 год в месяц,15 дней очень мало нужно часто обновлять команду

-----------------------------
Aleksandr P
+++++
FC BARCELONA1982
ДА Я ЗА НО АДМИНАМ ПОФИГ

БАН (Капс)
mvedmid13
Цитата(sk slavia @ 1.07.2010, 18:21) *

и что тут плохого?без випа будет легче качаться

и тогда скоро игроки по мильйону будут,тупость,разница в классе тогда будет еще больше
sk slavia
Цитата(mvedmid13 @ 1.07.2010, 18:28) *

и тогда скоро игроки по мильйону будут,тупость,разница в классе тогда будет еще больше

не будет у простых команд тоже будет время на кач
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 1.07.2010, 18:18) *

И что? Главное, что люди смогут более-менее нормально играть... а то что у топов там подымется средняя масса команд на 5-10 то это не важно... Главное, что замедлится отток людей из проекта, посколько тот темп, что сейчас существует люди просто не выдерживают... Либо ставь бота, либо играйте втроем за один профиль, либо забрось все (семью, работу, друзей) и сиди днями за игрой... Подумай более масштабно, а то как в анекдоте выходит, когда мужик говорит жене: "- Дорогая мне приснился кошмар! - Что именно? - Мне приснилось, что у меня зарплата стала 10 штук зеленых... - Так это же великолепно! - Так Серега во сне стал получать 15 штук!!!

Короче, это только приблизит народ к топам, а никак не отдалит его.
mvedmid13
Цитата(sk slavia @ 1.07.2010, 18:29) *

не будет у простых команд тоже будет время на кач

будет оно пропорционально рости,если не понимаешь,ето плохо
цербер
Я ЗА
Black Dixon
Цитата(mvedmid13 @ 1.07.2010, 18:34) *

будет оно пропорционально рости,если не понимаешь,ето плохо

Не будет пропорционально... Как раз средний класс сможет сократить ту бездну, которая сейчас между ними и топами, когда масса не такая большая, то качаешься побыстрее... и не надо постоянно обновлять состав - люди смогут влаживать деньги в стадион - появятся деньги и они смогут подогнать со временем и составы свои... а сейчас только и успеваешь стариков подменять...
mvedmid13
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 18:38) *

Не будет пропорционально... Как раз средний класс сможет сократить ту бездну, которая сейчас между ними и топами, когда масса не такая большая, то качаешься побыстрее... и не надо постоянно обновлять состав - люди смогут влаживать деньги в стадион - появятся деньги и они смогут подогнать со временем и составы свои... а сейчас только и успеваешь стариков подменять...

ЕСЛИ БРАТЬ ХОТЯ БЫ 20 ЛЕТНИХ ИГРОКОВ ИХ ХВАТАЕТ НА 10 МЕСЯЦЕЙ,ЕТО МАЛО?

БАН (Капс)
sk slavia
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 18:38) *

золотые слова я чуть не прослезился smile.gif
РЕВОЛЮЦИЯ ТОВАРИЩИ???? mellow.gif
drug75
я еще 2 недели назад это предлагал на форуме
Black Dixon
Цитата(mvedmid13 @ 1.07.2010, 18:42) *

Мало! Когда ты сможешь на него расчитывать как на полноценного игрока? Набрать 20-ок с массой 65-70 7-го таланта и сидеть заниматься ерундой? Где ты видел нормальных 20-летних по доступным ценам? А если введут даное изменение они будут, поскольку на рынке выбор будет намного шире. При этом обладатели випа-3 и випа-4 всеравно ничего не потеряют, поскольку их 20-летние всеравно будут круче... Как ни крути, а минусов тут нет вообще...
drug75
давайте напишем коллективное письмо админам
sk slavia
Цитата(mvedmid13 @ 1.07.2010, 18:42) *

во первых мало во вторых существует буква Э mellow.gif
Black Dixon
Цитата(drug75 @ 1.07.2010, 18:49) *

Я предлогал это в вопросах администрации... По сути от имени союза в 150 человек численностью, как его владелец... Ну ответ все видели.
sk slavia

я за
Black Dixon

Интересно как... Пишите - считай моя карлючка в конце у вас есть. smile.gif
dynamo-bendery
а давайте введём в игру функцию обмена майками футболистов после игры
Black Dixon
Цитата(dynamo-bendery @ 1.07.2010, 18:54) *

а давайте введём в игру функцию обмена майками футболистов после игры

Лучше трусами... прикольнее. Это не там тема.
sk slavia
у меня например зимой был вип и тогда я набрал много молодых и прокачал их так как сейчас этого уже не сделаю сейчас ветераны один за одним уходят что мне теперь делать денег не так много да и качать команду в 5 или 6 уровне смерти подобно да еще это долго
fc metal zp
-
бред я покупаю игрока 18 лет и он уйдет на пенсию через 2 года???
тогда на ррансфере будт очень много игроков и цены обваляться wink.gif
Black Dixon
Цитата(sk slavia @ 1.07.2010, 19:00) *

у меня например зимой был вип и тогда я набрал много молодых и прокачал их так как сейчас этого уже не сделаю сейчас ветераны один за одним уходят что мне теперь делать денег не так много да и качать команду в 5 или 6 уровне смерти подобно да еще это долго

Меньше слов - больше дел! Пиши письмо!

Цитата(fc metal zp @ 1.07.2010, 19:01) *

-
бред я покупаю игрока 18 лет и он уйдет на пенсию через 2 года???
тогда на ррансфере будт очень много игроков и цены обваляться wink.gif

То-то я смотрю ты сейчас роскошуешь! Продал всех и сидишь! Тоже не выдержал темпа... Читай выше - там ответы на все твои вопросы.
sk slavia
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 19:04) *

То-то я смотрю ты сейчас роскошуешь! Продал всех и сидишь! Тоже не выдержал темпа... Читай выше - там ответы на все твои вопросы.

кто за давайте сейчас напишем админам один в модераторской тему создаст все остальные пишем почтой кто за?
fc metal zp
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 19:04) *

я играю на 2 сервере а здесь распродал игроков wink.gif
Black Dixon
Цитата(sk slavia @ 1.07.2010, 19:06) *

кто за давайте сейчас напишем админам один в модераторской тему создаст все остальные пишем почтой кто за?

Я уже сказал, что за... Делайте... Я уже 3 месяца пытаюсь - глухо...
fc metal zp
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 19:08) *

Я уже сказал, что за... Делайте... Я уже 3 месяца пытаюсь - глухо...

конечно ведь админы понимают что это глупо так что пытайся не пытайся..... dry.gif
Black Dixon
Цитата(fc metal zp @ 1.07.2010, 19:07) *

я играю на 2 сервере а здесь распродал игроков wink.gif

Кстати, хорошая идея! Как вариант! Ввести даное новшество только на первом сервере! А через пару месяцев сравнить!
sk slavia
я уже написал админам чтобы если не хотя бы опрос сделать все равно всякий бред вводят типа подарков себе или антиподарков
Black Dixon
Цитата(fc metal zp @ 1.07.2010, 19:09) *

конечно ведь админы понимают что это глупо так что пытайся не пытайся..... dry.gif

Ничего глупого не вижу! Ты же сам перешел на второй сервер поскольку просто не тянешь команду 7-го уровня на первом... Что уже говорить за 8-ой... Хотел бы я на тебя посмотреть как ты там будешь содержать конкурентноспособную команду с випом управляющего работая при этом и не имея возможности много играть с работы (таких людей уйма)... Люди смогут нормально играть... Уехал в отпуск, вернулся и не так много потерял... При нынешних условиях это просто катастрофой было бы...
- CHELSEA FC -
1 год = 1 неделя
Black Dixon
Цитата(- CHELSEA FC - @ 1.07.2010, 19:20) *

1 год = 1 неделя

1 год = 1 час.
Trozos
Я За
fc metal zp
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 19:20) *

1 год = 1 час.

1 год =-100игр
Black Dixon
Цитата(fc metal zp @ 1.07.2010, 19:25) *

1 год =-100игр

1 год = 5 игр...
Блин, ну думал бы прежде чем писать...
Didrops
+1 к бредовым предложениям, думаю, что не долго теме висеть в открытых.
IgoreshaIzChelyabinska
мда, вы не понимаете, что такими темпами рост между олигархами и простыми менеджерами не сократится, а вырастет в разы?
Didrops
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 21:30) *

мда, вы не понимаете, что такими темпами рост между олигархами и простыми менеджерами не сократится, а вырастет в разы?

Чуваки думают одним днём, что дальше будет и на что это повлияет - их это не интересует.
KaPaCb-Zenit
Тут, братцы, надо глобально думать. С одной стороны - да, слабые игроки получат возможности для кача, смогут дольше использовать своих талантливых игроков, но с другой стороны - пропасть от этого никак не изменится, а может даже увеличится, так как у олигархов явно игроки повыше талантом и мастерстом и пониже возрастом, нежели у так называемого "среднего класса" и слабых игроков.
Хотя, если она не изменится - безусловный плюс именно для игроков с худшим составом/маленьким кошельком, так как они могут поиграть в свое удовольствие подольше
Хьюберт Фарнсворт
Футболист, допустим 18 лет.
Старость 40 лет
Получается он будет играть 22 года, это получается 11 месяцев! Не много ли, дальше подумайте что игрок олигарх, и какой у него получится игрок под старость? почти 300 мастесрства, когда у вас почти 200 в лучшем случаи?
Теме минус, много раз обсуждалась.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 21:33) *

Чуваки думают одним днём, что дальше будет и на что это повлияет - их это не интересует.

Это ты не понимаешь ничего... Ты хоть знаешь сколько опыта надо набирать в дальнейшем? Он даже с олигархом не сможет оторваться от тебя если ты будешь хоть более менее регулярно играть.

Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 1.07.2010, 22:06) *

Футболист, допустим 18 лет.
Старость 40 лет
Получается он будет играть 22 года, это получается 11 месяцев! Не много ли, дальше подумайте что игрок олигарх, и какой у него получится игрок под старость? почти 300 мастесрства, когда у вас почти 200 в лучшем случаи?
Теме минус, много раз обсуждалась.

И что???! Когда будут играть 200 масса против 270 это не так будет чувствоваться как 150 против 200! Ты сам посмотри - все топы кричат уберите рандом! А почему? Да потому что не сильно ощущают, что у них игроки допустим с умениями 27-28... Так как те, у кого умения 25, противостоят им на равных... А вот запусти игрока с средней массой 190 и профильными навыками 25 к 6-кам или 7-кам массой 150-160 так он же рвет всех... Пропасть однозначно сократится и люди смогут нормально играть и не так напрягаться... да и отток значительно сократится... Боже 11 месяцев игрок будет играть! Что вы привыкли так в чужие карманы заглядывать?! Твой тоже будет играть 11 месяцев! И ты сможешь не искать ему замену через каждые 2-3 месяца (и не только ему, и его 20 друзьям), а расстраивать стадион... Появятся деньги и ты у тех же топов поскупаешь игроков, которых они будут продавать, чтобы купить еще лучше (ну тут-то см. выше)... Соответственно когда у людей появятся деньги вот тут-то и можно будет переводить менеджер на экономическую составляющую как многие просят... Ввести зарплаты игрокам, спонсорские контракты, телеправа и т.д... А так одна нищета кругом! Вы ж только посмотрите! На каждом уровне более 80% игроков выживают... тупо существуют... до поры до времени, а потом загинаются или создают мульт и перекидывают туда деньги с надеждой, что новая попытка будет более успешной... Но не тут-то было... Это реально шанс направить игру и ее развитие в нужное русло... и не надо смотреть, что у кого-то там появятся игроки с массой 260...

Кстати, а почему у тебя профиль второго уровня? smile.gif
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 22:22) *

Это ты не понимаешь ничего... Ты хоть знаешь сколько опыта надо набирать в дальнейшем? Он даже с олигархом не сможет оторваться от тебя если ты будешь хоть более менее регулярно играть.
И что???! Когда будут играть 200 масса против 270 это не так будет чувствоваться как 150 против 200! Ты сам посмотри - все топы кричат уберите рандом! А почему? Да потому что не сильно ощущают, что у них игроки допустим с умениями 27-28... Так как те, у кого умения 25, противостоят им на равных... А вот запусти игрока с средней массой 190 и профильными навыками 25 к 6-кам или 7-кам массой 150-160 так он же рвет всех... Пропасть однозначно сократится и люди смогут нормально играть и не так напрягаться... да и отток значительно сократится..*1. Боже 11 месяцев игрок будет играть!*2 Что вы привыкли так в чужие карманы заглядывать?! Твой тоже будет играть 11 месяцев! И ты сможешь не искать ему замену через каждые 2-3 месяца (и не только ему, и его 20 друзьям), а расстраивать стадион... Появятся деньги и ты у тех же топов поскупаешь игроков, которых они будут продавать, чтобы купить еще лучше (ну тут-то см. выше)... Соответственно когда у людей появятся деньги вот тут-то и можно будет переводить менеджер на экономическую составляющую как многие просят... Ввести зарплаты игрокам, спонсорские контракты, телеправа и т.д... А так одна нищета кругом! Вы ж только посмотрите! На каждом уровне более 80% игроков выживают..*3 тупо существуют... до поры до времени, а потом загинаются или создают мульт и перекидывают туда деньги с надеждой, что новая попытка будет более успешной... Но не тут-то было... Это реально шанс направить игру и ее развитие в нужное русло... и не надо смотреть, что у кого-то там появятся игроки с массой 260...

*1 - бред полный на цифры глянь, которые на сайте слева.
*2 - 1 месяц - один игровой год, про какие 11 месяцев вообще идёт речь. Накупил игроков 20 летних и играй почти два года не заглядывая на трансфер, много там кого, наверно, будут покупать при таких раскладах.
*3 - интересно где ты там играешь, что у тебя 80% нищета. Есть такие конечно, но уж точно не столько, сколько ты тут приводишь, да и вина, что они нищие - это их вина.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.