Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СТАРЕНИЕ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 22:38) *

*1 - бред полный на цифры глянь, которые на сайте слева.
*2 - 1 месяц - один игровой год, про какие 11 месяцев вообще идёт речь. Накупил игроков 20 летних и играй почти два года не заглядывая на трансфер, много там кого, наверно, будут покупать при таких раскладах.
*3 - интересно где ты там играешь, что у тебя 80% нищета. Есть такие конечно, но уж точно не столько, сколько ты тут приводишь, да и вина, что они нищие - это их вина.

*1 Цыфри слева мне ни о чем не говорят... На трансфере всегда будет движение т.к. далеко не у всех будут 20-летние да и игроков больше в игре станет поскольку люди смогут совмещать работу,учебу, быт с игрой... *2 20 летних ты качать будешь до посинения если у тебя нет достаточно много денег, чтобы купить уже прокачанных 20-летних... *3 А вот ты как раз посмотри теперь на цыфри слева... Почему там такие цыфры? Да потому, что многие плодят мультов из-за своей неконкурентноспособности или начинают по много раз заново... А нищета, которую ты не видишь, загинается просто... Посмотри сколько игроков зарегено и даже с учетом мультов и тех, кто ушел по другим причинам, все поймешь...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 22:45) *

*1 Цыфри слева мне ни о чем не говорят... На трансфере всегда будет движение т.к. далеко не у всех будут 20-летние да и игроков больше в игре станет поскольку люди смогут совмещать работу,учебу, быт с игрой... *2 20 летних ты качать будешь до посинения если у тебя нет достаточно много денег, чтобы купить уже прокачанных 20-летних... *3 А вот ты как раз посмотри теперь на цыфри слева... Почему там такие цыфры? Да потому, что многие плодят мультов из-за своей неконкурентноспособности или начинают по много раз заново... А нищета, которой ты не видишь загинается просто... Посмотри сколько игроков зарегено и даже с учетом мультов и тех, кто ушел по другим причинам, все поймешь...

У тебя статистика есть, чтобы говорить, что цифры слева - это мульты, большинство мульты? Или же ты просто говоришь о том, чего не знаешь? - можешь не отвечать на этот вопрос, мне и так понятно, что статистики у тебя нет.
Тему переименовать можно: "Я лузер и не могу развить свою команду, сделайте чтоб игроки были практически бессмертными"
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 22:56) *

У тебя статистика есть, чтобы говорить, что цифры слева - это мульты, большинство мульты? Или же ты просто говоришь о том, чего не знаешь? - можешь не отвечать на этот вопрос, мне и так понятно, что статистики у тебя нет.
Тему переименовать можно: "Я лузер и не могу развить свою команду, сделайте чтоб игроки были практически бессмертными"

Хотел бы я посмотреть на твою команду.. дай-ка ссылку... У меня как раз все нормально пока... Сразу видно, что ты не слишком осведомлен... Полазь посмотри повнимательнее... Советую зайти в очки опыта... или в рейтинг.. посмотри сколько закончило играть... полазь по трансферам посмотри как игроки пачками продаются за 2-3 номинала на какие-то другие профили явно во вред тем профилям... Игру надо вытягивать на новый уровень, а не сидеть тут и хвастаться, что ты чего-то достиг значит все хорошо... кстати, чего ты достиг-то?
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата

И что???! Когда будут играть 200 масса против 270 это не так будет чувствоваться как 150 против 200! Ты сам посмотри - все топы кричат уберите рандом! А почему? Да потому что не сильно ощущают, что у них игроки допустим с умениями 27-28... Так как те, у кого умения 25, противостоят им на равных... А вот запусти игрока с средней массой 190 и профильными навыками 25 к 6-кам или 7-кам массой 150-160 так он же рвет всех... Пропасть однозначно сократится и люди смогут нормально играть и не так напрягаться... да и отток значительно сократится... Боже 11 месяцев игрок будет играть! Что вы привыкли так в чужие карманы заглядывать?! Твой тоже будет играть 11 месяцев! И ты сможешь не искать ему замену через каждые 2-3 месяца (и не только ему, и его 20 друзьям), а расстраивать стадион... Появятся деньги и ты у тех же топов поскупаешь игроков, которых они будут продавать, чтобы купить еще лучше (ну тут-то см. выше)... Соответственно когда у людей появятся деньги вот тут-то и можно будет переводить менеджер на экономическую составляющую как многие просят... Ввести зарплаты игрокам, спонсорские контракты, телеправа и т.д... А так одна нищета кругом! Вы ж только посмотрите! На каждом уровне более 80% игроков выживают... тупо существуют... до поры до времени, а потом загинаются или создают мульт и перекидывают туда деньги с надеждой, что новая попытка будет более успешной... Но не тут-то было... Это реально шанс направить игру и ее развитие в нужное русло... и не надо смотреть, что у кого-то там появятся игроки с массой 260...

а ты играл 150 на 200 и 200 на 270, чтобы сравнивать?

пропасть не сократится. Пропасть будет гигантской.

нищие станут еще бедней, богатые еще богаче.
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:03) *

а ты играл 150 на 200 и 200 на 270, чтобы сравнивать?

пропасть не сократится. Пропасть будет гигантской.

нищие станут еще бедней, богатые еще богаче.

Не станут... Я видел игры, которые проходят на 9 уровне и которые проходят на 7-ом... На 9-ом есть конечно несколько сверх грандов но всеже поравнее... У людей появятся деньги и они смогут с умом их потратить... а если сделают это то и пропасть сократят... А сейчас у большинства денег хватает только на залатывание дыр в составе.

Ты-то я смотрю тоже завязал... уже на 5-ом уровне!.. Почему так раз все хорошо? Почему вы все высказываетесь против если тупо не в состоянии при теперешних условиях вытянуть свою команду?
nikitok
Минус!
Тогда играть остануться только те кто с олигархом либо президентом!
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:01) *

Хотел бы я посмотреть на твою команду.. дай-ка ссылку... У меня как раз все нормально пока... Сразу видно, что ты не слишком осведомлен... Полазь посмотри повнимательнее... Советую зайти в очки опыта... или в рейтинг.. посмотри сколько закончило играть... полазь по трансферам посмотри как игроки пачками продаются за 2-3 номинала на какие-то другие профили явно во вред тем профилям... Игру надо вытягивать на новый уровень, а не сидеть тут и хвастаться, что ты чего-то достиг значит все хорошо... кстати, чего ты достиг-то?

Что-то не сразу посмотрел твою команду, теперь всё ясно, почему "некоторые" прозибают в бедноте.
Dareff
Минус!
Не интересно будет тогда, так хоть раз в 15 дней, это нормально! Мне лично хватает wink.gif А раз в месяц...Нет
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 23:18) *

Что-то не сразу посмотрел твою команду, теперь всё ясно, почему "некоторые" прозибают в бедноте.

Ты на свою ссылку дай... А то создается впечатление, что ты вообще не играешь, а так болтаешь что попало...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:22) *

Ты на свою ссылку дай... А то создается впечатление, что ты вообще не играешь, а так болтаешь что попало...

Второй сервер тебя устроит?
Black Dixon

Ты на свою ссылку дай... А то создается впечатление, что ты вообще не играешь, а так болтаешь что попало... Хотелось бы посмотреть чего добился столь продвинутый юзер...

nikitok

так он забанен - спамер huh.gif
fc metal zp
Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 22:56) *

+1 wink.gif
Black Dixon
Цитата(nikitok @ 1.07.2010, 23:25) *

так он забанен - спамер huh.gif

Так в том-то и дело, что хотелось бы посмотреть кто у нас тут такой умный, что все знает...
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:07) *

Не станут... Я видел игры, которые проходят на 9 уровне и которые проходят на 7-ом... На 9-ом есть конечно несколько сверх грандов но всеже поравнее... У людей появятся деньги и они смогут с умом их потратить... а если сделают это то и пропасть сократят... А сейчас у большинства денег хватает только на залатывание дыр в составе.

Ты-то я смотрю тоже завязал... уже на 5-ом уровне!.. Почему так раз все хорошо? Почему вы все высказываетесь против если тупо не в состоянии при теперешних условиях вытянуть свою команду?

я завязал на 8м с помощью бана wink.gif

сначала вкидывать бабло как то стало лениво и не комильфо, так что дойдя до 5го остановился wink.gif

Didrops
Black Dixon, прошлая страница - последнее сообщение
fc metal zp
я был на 7 уровне 1 серв имел команд с масой 140+ вратарь при этом был 180+
все деньги и игроков пролил на ставках
если б не они я б щас может быть был бы уже 9 лвл и спокойно играл
ни копейки не вложил в игру при этом был управляющим около 3 месяцев
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:27) *

я завязал на 8м с помощью бана wink.gif

сначала вкидывать бабло как то стало лениво и не комильфо, так что дойдя до 5го остановился wink.gif

Ну так... Без вкидывания бабла ты ничего не сможешь сделать на 8-ом... О чем я и толкую этим людям... а они не хотят понимать! При этом у всех команды явно заброшенные...
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:30) *

Ну так... Без вкидывания бабла ты ничего не сможешь сделать на 8-ом... О чем я и толкую этим людям... а они не хотят понимать! При этом у всех команды явно заброшенные...

а чем 8й отличается от 5 или 7?

ничем.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 23:28) *

Black Dixon, прошлая страница - последнее сообщение

Ну давай хоть второй... хотя там несколько иные условия...

Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:31) *

а чем 8й отличается от 5 или 7?

ничем.

Опа! Приплыли! Более тяжелого перехода чем на 8-ой уровень в игре нет... и все опытные игроки это знают... Очень странное утверждение...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:31) *

Ну давай хоть второй... хотя там несколько иные условия...

Смотри личное сообщение на форуме.
А условия там точно такие же, только трансфер не развит настолько, как на первом сервере, поэтому цены на молодых и талантливых, либо на прокаченных - выше.
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата

Опа! Приплыли! Более тяжелого перехода чем на 8-ой уровень в игре нет... и все опытные игроки это знают... Очень странное утверждение...

боишься - не переходи wink.gif
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 23:33) *

Смотри личное сообщение на форуме.
А условия там точно такие же, только трансфер не развит настолько, как на первом сервере, поэтому цены на молодых и талантливых, либо на прокаченных - выше.

Вот не надо рассказывать, что на втором тяжелее играть! Наоборот там еще нет настолько обросших жиром игроков... Посмотрел... Ну команда примерно развита как и моя... Стадион на 9000 только больше... Зато опыта на 6000 больше... у меня примерно также будет через 6000... Не вижу повода для бровады...

Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:35) *

боишься - не переходи wink.gif

Дорастешь поймешь... Да поздно будет...
IgoreshaIzChelyabinska
стадион на 4 тысячи на 7м лвле - вот источник проблем какбэ wink.gif

неграмотное развитие инфраструктуры и соответственно нытье про нехватку денег..
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:42) *

стадион на 4 тысячи на 7м лвле - вот источник проблем какбэ wink.gif

неграмотное развитие инфраструктуры и соответственно нытье про нехватку денег..

У меня с деньгами все нормально... Деньги есть и стадион сейчас будет активно расширяться... Я не за себя говорил... Просто как глава союза вижу ситуацию, которая происходит с другими игроками... Как никак 150 человек как на ладони... Отсюда такие глобальные выводы...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:40) *

Вот не надо рассказывать, что на втором тяжелее играть! Наоборот там еще нет настолько обросших жиром игроков... Посмотрел... Ну команда примерно развита как и моя... Стадион на 9000 только больше... Зато опыта на 6000 больше... у меня примерно также будет через 6000... Не вижу повода для бровады...
Дорастешь поймешь... Да поздно будет...

Я и не говорил, что там тяжелее, я говорил, что там так же.
Нет игроков обросших жиром, тебе показать?
4 тысячи стадион на 7 - это "ни о чём" - отсюда и денег нет.
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:43) *

У меня с деньгами все нормально... Деньги есть и стадион сейчас будет активно расширяться... Я не за себя говорил... Просто как глава союза вижу ситуацию, которая происходит с другими игроками... Как никак 150 человек как на ладони... Отсюда такие глобальные выводы...

это их проблемы. Почему, если люди не могут приспособиться к условиям игры, условия игры должны меняться под них?

Ах, да..не дорос, не понял))

Black Dixon
Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 23:44) *

Я и не говорил, что там тяжелее, я говорил, что там так же.
Нет игроков обросших жиром, тебе показать?
4 тысячи стадион на 7 - это "ни о чём" - отсюда и денег нет.

см. выше. Я не о себе!
BarcelonaFK
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 18:48) *

Мало! Когда ты сможешь на него расчитывать как на полноценного игрока? Набрать 20-ок с массой 65-70 7-го таланта и сидеть заниматься ерундой? Где ты видел нормальных 20-летних по доступным ценам? А если введут даное изменение они будут, поскольку на рынке выбор будет намного шире. При этом обладатели випа-3 и випа-4 всеравно ничего не потеряют, поскольку их 20-летние всеравно будут круче... Как ни крути, а минусов тут нет вообще...

застрелись
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:45) *

это их проблемы. Почему, если люди не могут приспособиться к условиям игры, условия игры должны меняться под них?

Ах, да..не дорос, не понял))

Ты что совсем ничего не понимаешь или притворяешься? Как ты думаешь много топов сами играют? И почему люди обзавелись ботами?
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:48) *

Ты что совсем ничего не понимаешь или притворяешься? Как ты думаешь много топов сами играют? И почему люди обзавелись ботами?

явно не изза старения wink.gif

и при чем здесь топы?

то мы о 150 твоих подчиненных, то о топах. определись уж, а то тебя бросает из крайности в крайность wink.gif

Didrops
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:46) *

см. выше. Я не о себе!

Скоро тебе придётся говорить и о себе, имхо.
Ну или как вариант вкладывать реал на игроков или хотя бы на инфраструктуру, опять же, имхо.
Black Dixon
Цитата(BarcelonaFK @ 1.07.2010, 23:46) *

застрелись

Какой аргументированный и увесистый комментарий... нет слов...

Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:49) *

явно не изза старения wink.gif

и при чем здесь топы?

то мы о 150 твоих подчиненных, то о топах. определись уж, а то тебя бросает из крайности в крайность wink.gif

Потому что они играют сами, но не могут конкурировать с вышеуказаными...

Цитата(Didrops @ 1.07.2010, 23:49) *

Скоро тебе придётся говорить и о себе, имхо.
Ну или как вариант вкладывать реал на игроков или хотя бы на инфраструктуру, опять же, имхо.

Ага... Мне так и раньше говорили... Прорвемся пока... Тебе кстати тоже... Хотя на втором всеже легче играть наверное потому ты туда и убежал...
BarcelonaFK
Цитата(Black Dixon @ 1.07.2010, 23:52) *

Какой аргументированный и увесистый комментарий... нет слов...

слова и не нужны...действуй!
Black Dixon
Цитата(BarcelonaFK @ 1.07.2010, 23:54) *

слова и не нужны...действуй!

Иди спать - детское время давно вышло.
IgoreshaIzChelyabinska
ой епт, а вот со старением месяц они прямо сравняются?

ТО что у топ игрока игрок достигает массы 200 сейчас в 24 года, со старением месяц будет в 21.

Каким образом это снизит разрыв, не подскажешь?)))

Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:55) *

ой епт, а вот со старением месяц они прямо сравняются?

ТО что у топ игрока игрок достигает массы 200 сейчас в 24 года, со старением месяц будет в 21.

Каким образом это снизит разрыв, не подскажешь?)))

Ты внимательно читал все посты в теме? Я детально все выше расписал, в т.ч. и ответ на этот вопрос.
IgoreshaIzChelyabinska
спор слепого с глухим.

человек не видит очевидных вещей, не представляет перекачанных монстров, инфляции, застоя игроков и прочего.

разговор бесполезен, поэтому удаляюсь.
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 1.07.2010, 23:58) *

спор слепого с глухим.

человек не видит очевидных вещей, не представляет перекачанных монстров, инфляции, застоя игроков и прочего.

разговор бесполезен, поэтому удаляюсь.

Во-во... Ты даже не захотел почитать аргументацию и опровержение всего сказанного тобой... Зациклился на одной мысли и все...
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 0:00) *

Во-во... Ты даже не захотел почитать аргументацию и опровержение всего сказанного тобой... Зациклился на одной мысли и все...

ну давай. как с инфляцией бороться намерен? wink.gif

олигарх оторвется от простого менеджера, даже играя в 3 раза меньше его wink.gif

Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 0:06) *

ну давай. как с инфляцией бороться намерен? wink.gif

олигарх оторвется от простого менеджера, даже играя в 3 раза меньше его wink.gif

Еще раз - почитай выше! Там все детально и поэтапно расписано.
IgoreshaIzChelyabinska
ты всех выше отправляешь.

суть одна - реже меняешь игроков - быстрее копится денежная масса => начинается инфляция. Глобальных нововведений тут не будет, так что деньги будут копиться и обесцениваться. Крутотень! Меняем!
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 0:11) *

суть одна - реже меняешь игроков - быстрее копится денежная масса => начинается инфляция. Глобальных нововведений тут не будет, так что деньги будут копиться и обесцениваться. Крутотень! Меняем!

Ну ты ленивый же! Там же написано куда потом деть переизбыток денег! Возьми ж да почитай (про зарплаты там где)!!! Так нет - лень, проще начинать тут город городить... Сейчас у куда большего количества нет денег... А это страшнее чем когда их переизбыток...
Didrops

У него всё продумано, сначала создаём дисбаланс, а потом пробуем всё сбалансировать, не зная при этом получится ли снова сбалансировать или нет rolleyes.gif

Цитата
И что???! Когда будут играть 200 масса против 270 это не так будет чувствоваться как 150 против 200! Ты сам посмотри - все топы кричат уберите рандом! А почему? Да потому что не сильно ощущают, что у них игроки допустим с умениями 27-28... Так как те, у кого умения 25, противостоят им на равных... А вот запусти игрока с средней массой 190 и профильными навыками 25 к 6-кам или 7-кам массой 150-160 так он же рвет всех... Пропасть однозначно сократится и люди смогут нормально играть и не так напрягаться... да и отток значительно сократится... Боже 11 месяцев игрок будет играть! Что вы привыкли так в чужие карманы заглядывать?! Твой тоже будет играть 11 месяцев! И ты сможешь не искать ему замену через каждые 2-3 месяца (и не только ему, и его 20 друзьям), а расстраивать стадион... Появятся деньги и ты у тех же топов поскупаешь игроков, которых они будут продавать, чтобы купить еще лучше (ну тут-то см. выше)... Соответственно когда у людей появятся деньги вот тут-то и можно будет переводить менеджер на экономическую составляющую как многие просят... Ввести зарплаты игрокам, спонсорские контракты, телеправа и т.д... А так одна нищета кругом! Вы ж только посмотрите! На каждом уровне более 80% игроков выживают... тупо существуют... до поры до времени, а потом загинаются или создают мульт и перекидывают туда деньги с надеждой, что новая попытка будет более успешной... Но не тут-то было... Это реально шанс направить игру и ее развитие в нужное русло... и не надо смотреть, что у кого-то там появятся игроки с массой 260...
IgoreshaIzChelyabinska

даже красным выделю. для не читающих.

Да, кетофф, мечта просто))
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 0:16) *

У него всё продумано, сначала создаём дисбаланс, а потом пробуем всё сбалансировать, не зная при этом получится ли снова сбалансировать или нет rolleyes.gif

Не дисбаланс! А дать людям возможность заработать... А з/п вводить не из-за того, чтобы деньги отсасывать, а потому, что это составляющая любого менеджера... так а что платить если денег нет? А так будут... Мне вот интересно - ты сколько матчей в день играешь?
IgoreshaIzChelyabinska
у людей и сейчас есть возможность заработать. не могут - их проблемы.
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 0:18) *

даже красным выделю. для не читающих.

Да, кетофф, мечта просто))

То-то и плохо!
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 0:20) *

Не дисбаланс! А дать людям возможность заработать... А з/п вводить не из-за того, чтобы деньги отсасывать, а потому, что это составляющая любого менеджера... так а что платить если денег нет? А так будут... Мне вот интересно - ты сколько матчей в день играешь?

Возможность заработать - стадион, ставки, перепродажа игроков. - это первое, что пришло в голову, этого мало?
Матчей 100, наверное.
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 0:22) *

у людей и сейчас есть возможность заработать. не могут - их проблемы.

Об этом мы уже говорили...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.