Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СТАРЕНИЕ
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4
Didrops
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 0:18) *

Да, кетофф, мечта просто))

Шерлок? rolleyes.gif
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 0:27) *

Шерлок? rolleyes.gif

wink.gif немного так laugh.gif

вобщем бесполезно обсуждать. Пора спать)
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 0:24) *

Возможность заработать - стадион, ставки, перепродажа игроков. - это первое, что пришло в голову, этого мало?
Матчей 100, наверное.

Это все прокатывает на начальных уровнях... а вот скажи... если ты работаешь и находишься на 7-8 уровнях и у тя есть 2-3 часа в сутки на игру (а таких очень много)... Ты сможешь команду вытянуть? 100 матчей в день явно не сыграешь... Да еще и вип не самый элитный, что на 8-ом уровне создает дополнительные проблемы... Максимум матчей 30-35 в день выйдет.
Didrops
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 0:30) *

вобщем бесполезно обсуждать. Пора спать)

+1, удаляюсь из темы, всё равно данное нововведение не будет принято. - ан нет, ещё пообсуждаю эту утопическую идею.
SkyNight
наверно все таки минус
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 0:31) *

Это все прокатывает на начальных уровнях... а вот скажи... если ты работаешь и находишься на 7-8 уровнях и у тя есть 2-3 часа в сутки на игру (а таких очень много)... Ты сможешь команду вытянуть? 100 матчей в день явно не сыграешь... Да еще и вип не самый элитный, что на 8-ом уровне создает дополнительные проблемы... Максимум матчей 30-35 в день выйдет.

30-35 матчей в день со стадионом, хотя бы, 10к - это 20 тысяч, + 5 игроков в аренду - это ещё тысячи по 2-3 с каждого, итого: 30к. Умножаем всё это на 15 дней - 450к, за один игровой год ты сможешь заменить одного приличного игрока, да и накопить на какую-нибудь постройку при таком раскладе не слишком сложно.
Игроки в аренде у тебя качаются, деньги у тебя имеются, что ещё надо?
А наличие или отсутствие вип ранга ну никак не влияет на мою игру, смешанные всегда открыты.

И, заметь, по самым минимальным прикидкам всё это тебе посчитал.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 0:40) *

30-35 матчей в день со стадионом, хотя бы, 10к - это 20 тысяч, + 5 игроков в аренду - это ещё тысячи по 2-3 с каждого, итого: 30к. Умножаем всё это на 15 дней - 450к, за один игровой год ты сможешь заменить одного приличного игрока, да и накопить на какую-нибудь постройку при таком раскладе не слишком сложно.
Игроки в аренде у тебя качаются, деньги у тебя имеются, что ещё надо?
А наличие или отсутствие вип ранга ну никак не влияет на мою игру, смешанные всегда открыты.

И, заметь, по самым минимальным прикидкам всё это тебе посчитал.

Ага, весело ты посчитал... Даже при твоих "скромных" подсчетах лишних средств на улучшение стадиона не остается... а учитывая, что сейчас игроки на аренде тупо стали пропадать так это вообще невыгодное дело... Да и не за каждого тебе вывалят с легкостью 6000 в сутки, а тебе ж и самому кем-то надо играть...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 0:45) *

Ага, весело ты посчитал... Даже при твоих "скромных" подсчетах лишних средств на улучшение стадиона не остается... а учитывая, что сейчас игроки на аренде тупо стали пропадать так это вообще невыгодное дело... Да и не за каждого тебе вывалят с легкостью 6000 в сутки, а тебе ж и самому кем-то надо играть...

Ну если ты на 7-8 уровне играешь поленьями - то конечно, тебе не дадут и тысячи за их аренду, но это уже говорит о том, что ты бездарный менеджер, лузер, если проще.
Самому надо кем-то играть, так ты же 30-35 матчей в день проводишь - это разве играть?

Вот тебе по трансферу игроки:

300 тысяч. Будет играть 2 месяца, то есть чистыми у тебя от моего подсчёта остаётся ещё 600, по-моему, хватит на расширение стадиона. При том игрок не полено, а профильный:
http://www.11x11.ru/players/24753529

Либо 500 тысяч и на 10 лет моложе:
http://www.11x11.ru/players/32172873

Теперь полузащитники, опять же, профильный и играть ему ещё пол года реальных, цена 450:
http://www.11x11.ru/players/27022786

Либо в пределах 300 тысяч:
http://www.11x11.ru/players/27882922

Нападающих уже не буду приводить их ещё больше, чем преыдущих.

Это я тебе ещё перепродажу не приводил в пример - вариант для тех, кто вообще не играет, временно не играет (уехал отпуск, а может просто устал и решил отдохнуть). Но на этот счёт ты можешь почитать в газете очень хорошая статья есть.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 0:56) *

Ну если ты на 7-8 уровне играешь поленьями - то конечно, тебе не дадут и тысячи за их аренду, но это уже говорит о том, что ты бездарный менеджер, лузер, если проще.
Самому надо кем-то играть, так ты же 30-35 матчей в день проводишь - это разве играть?

Вот тебе по трансферу игроки:

300 тысяч. Будет играть 2 месяца, то есть чистыми у тебя от моего подсчёта остаётся ещё 600, по-моему, хватит на расширение стадиона. При том игрок не полено, а профильный:
http://www.11x11.ru/players/24753529

Либо 500 тысяч и на 10 лет моложе:
http://www.11x11.ru/players/32172873

Теперь полузащитники, опять же, профильный и играть ему ещё пол года реальных, цена 450:
http://www.11x11.ru/players/27022786

Либо в пределах 300 тысяч:

Нападающих уже не буду приводить их ещё больше, чем преыдущих.

Ну вот хорошо, что ты сидел сутками и сколотил себе стадион и команду... или бот у тя был или вип покупал приличный я уже не знаю... Но то что один из этих вариантов верный так точно... То есть у тебя уже есть стадион в 12000 и ты теперь можешь так рассуждать... А большинству его надо отстраивать... Ты посмотри у многих такие стадионы на 7-ом уровне? Причем какой смысл играть эти 30 матчей только ради прибыли без шансов побороться за кубок? Какой смысл вообще играть тогда?
IgoreshaIzChelyabinska
у меня тут фирма банкротится, пойду попрошу законы изменить, чтобы на плаву остаться rolleyes.gif
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 1:05) *

у меня тут фирма банкротится, пойду попрошу законы изменить, чтобы на плаву остаться rolleyes.gif

Как вариант! Душат нынче предпринимателя! wink.gif
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:07) *

Как вариант! Душат нынче предпринимателя! wink.gif

да пц какой то. налоги растут, еще и пф брыкается.
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 1:10) *

да пц какой то. налоги растут, еще и пф брыкается.

Но тебе ответят: Абрамович же неплохо себя чувствует! Значит то, что ваша фирма загибается следствие неумелого менеджмента с вашей стороны.
Musketeer
6 страниц спора 1 человека с остальными...
Black Dixon
Цитата(Musketeer @ 2.07.2010, 1:16) *

6 страниц спора 1 человека с остальными...

Тему не я создал...
IgoreshaIzChelyabinska
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:13) *

Но тебе ответят: Абрамович же неплохо себя чувствует! Значит то, что ваша фирма загибается следствие неумелого менеджмента с вашей стороны.
Это я и пытаюсь тебе донести)

у меня то все в норме кстати))
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:01) *

Ну вот хорошо, что ты сидел сутками и сколотил себе стадион и команду... или бот у тя был или вип покупал приличный я уже не знаю... Но то что один из этих вариантов верный так точно... То есть у тебя уже есть стадион в 12000 и ты теперь можешь так рассуждать... А большинству его надо отстраивать... Ты посмотри у многих такие стадионы на 7-ом уровне? Причем какой смысл играть эти 30 матчей только ради прибыли без шансов побороться за кубок? Какой смысл вообще играть тогда?

Знаешь, что я заметил, у тебя почему-то кто-то виноват или всё время что-то не правильно, а тебе не приходило в голову, что ты что-то не правильно делаешь или сделал? - можешь не отвечать на этот вопрос, мне и так всё наглядно видно.
Что до моей команды - то сутками я не сидел, вип брал три раза: один раз директор и два раза управляющий, потратив при этом подарочные бустеры. Ботом тоже не пользовался.
"Но то что один из этих вариантов верный так точно..." - ты с такой уверенностью говоришь, о том, чего не знаешь, мне даже смешно.
По поводу: "какой смысл играть, только для прибыли" - так я, чтоль, команду в тупик завожу? Взял молодых и талантливых игроков на 4-5 уровне и качай их дальше, а деньги закидывай в стадион, до 7 уровня накопить на 10-тысячник, по-моему, проще простого.
Musketeer
Зато автор давно спит, а Вы распыляетесь на все тему.
Black Dixon
Цитата(Musketeer @ 2.07.2010, 1:17) *

Ну вот двоим товарищам пытаюсь доказать очевидное.
Didrops
Цитата(Musketeer @ 2.07.2010, 1:17) *

Просто не понимаю тех людей, которые сначала делают или не делают, а потом думаю о последствиях smile.gif
Black Dixon
Цитата(IgoreshaIzChelyabinska @ 2.07.2010, 1:17) *

Это я и пытаюсь тебе донести)
у меня то все в норме кстати))

Так у меня в игре тоже... Я-то не о себе пекусь...

Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 1:20) *

Просто не понимаю тех людей, которые сначала делают или не делают, а потом думаю о последствиях smile.gif

Я тоже... В третий раз повторяю - я не о себе говорю! 100 матчей ежедневно... хм...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:24) *

Так у меня в игре тоже... Я-то не о себе пекусь...
Я тоже... В третий раз повторяю - я не о себе говорю! 100 матчей ежедневно... хм...

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1153671
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 1:26) *

Аналогично.
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:27) *

Аналогично.

Да не, у меня стадион есть игроков постоянно могу обновлять, все необходимые постройки присутствуют, фаны тоже, на 8 перейду буду играть в смешанных, мне вполне они устраивают.

А вообще спор перерос в оффтоп - это не правильно. Как уже говорил, уверен, что идея данной темы не будет реализована, что меня устраивает, а кто как будет развиваться - это его личное дело.
Black Dixon
Ужас... посмотрел сколько у тебя матчей сыграно... У меня намного меньше хотя зарегился на 3 месяца раньше... и играю ежедневно. И ты пытаешься всех под себя равнять... люди вообще-то, работают, учатся и другими вещами занимаются...

Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 1:31) *

Да не, у меня стадион есть игроков постоянно могу обновлять, все необходимые постройки присутствуют, фаны тоже, на 8 перейду буду играть в смешанных, мне вполне они устраивают.

А вообще спор перерос в оффтоп - это не правильно. Как уже говорил, уверен, что идея данной темы не будет реализована, что меня устраивает, а кто как будет развиваться - это его личное дело.

Ну я тебя понял... ты просто бемпокоишься о себе, а не об улучшении проекта в целом... Боишься, что тебя многие догонят в развитии... В этом и различие между нами...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:31) *

Ужас... посмотрел сколько у тебя матчей сыграно... У меня намного меньше хотя зарегился на 3 месяца раньше... и играю ежедневно. И ты пытаешься всех под себя равнять... люди вообще-то, работают, учатся и другими вещами занимаются...

Я рад за этих людей - вру конечно, мне без разницы.
А равнять, я никого не равняю в игре установлены правила и я играю под ним, а не пытаюсь подстроить правила под себя, если кого-то что-то не устраивает, так ведь никто никого не держит.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 1:38) *

Я рад за этих людей - вру конечно, мне без разницы.
А равнять, я никого не равняю в игре установлены правила и я играю под ним, а не пытаюсь подстроить правила под себя, если кого-то что-то не устраивает, так ведь никто никого не держит.

Правила всегда меняются... и не под кого-то, а для пользы делу...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:40) *

Правила всегда меняются... и не под кого-то, а для пользы делу...

Вперёд к революции, наш лозунг: "Убьём экономику игры".
Даёшь больше денег больших и разных.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 1:42) *

Вперёд к революции, наш лозунг: "Убьём экономику игры".
Даёшь больше денег больших и разных.

Ну об этом уже говорилось. Олять же см. выше. Все с точностью да наоборот.
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:44) *

Ну об этом уже говорилось. Олять же см. выше. Все с точностью да наоборот.

Деньги обесценятся и все будут счастливы - вперёд в счастливое будущее.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 1:50) *

Деньги обесценятся и все будут счастливы - вперёд в счастливое будущее.

Деньги скорее появятся... и в игру смогут играть все, а не только те, кто ежедневно выдает 100-200 матчей.
-lektor
в принципе ограничение кол-ва матчей к примеру 500 = год старения точно ботов остановит... и не надо будет к игре относиться как на игле...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 1:52) *

Деньги скорее появятся... и в игру смогут играть все, а не только те, кто ежедневно выдает 100-200 матчей.

Так никто тебе и не говорит, что денег не появится, просто эти появившиеся деньги обесценятся, вот и всё.
Если кто-то не может рационально использовать свой клубный бюджет - то смысла помогать таким нет никакого, рано или поздно они всё равно придут в тупик.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 2:05) *

Так никто тебе и не говорит, что денег не появится, просто эти появившиеся деньги обесценятся, вот и всё.
Если кто-то не может рационально использовать свой клубный бюджет - то смысла помогать таким нет никакого, рано или поздно они всё равно придут в тупик.

Они не обесценятся... Про зарплаты опять же вспомни... Кроме того.. ты знаешь когда проект начинался то играли то как раз 1 год = 1 месяц... и цен таких не было - за миллион можно было купить самого крутого игрока... а сейчас на втором (тоже ведь относительно недавно запустился) ты за миллион любого купишь? Ото ж... Главная идея даного нововведения это сделать игру менее обременительной для людей - и тогда и людей будет больше и бустеров покупать соответсвенно будут больше и трансфер пустовать не будет...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 2:11) *

Они не обесценятся... Про зарплаты опять же вспомни... Кроме того.. ты знаешь когда проект начинался то играли то как раз 1 год = 1 месяц... и цен таких не было - за миллион можно было купить самого крутого игрока... а сейчас на втором (тоже ведь относительно недавно запустился) ты за миллион любого купишь? Ото ж... Главная идея даного нововведения это сделать игру менее обременительной для людей - и тогда и людей будет больше и бустеров покупать соответсвенно будут больше и трансфер пустовать не будет...

Трансфер-то точно не будет пустовать, зачем мне будет нужен игрок, если он может играть у меня 2 реальных года. Я лучше в стадион деньги закину, заработанные этим игроком.
Всё просто: мало играешь - покупай вип ранг и команда будет получать те очки опыта, которые недополучила во время простоя. А по твоей системе, зачем мне покупать вип, если я могу прокачать игрока до 200 за эти два реальных года.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 2:16) *

Трансфер-то точно не будет пустовать, зачем мне будет нужен игрок, если он может играть у меня 2 реальных года. Я лучше в стадион деньги закину, заработанные этим игроком.
Всё просто: мало играешь - покупай вип ранг и команда будет получать те очки опыта, которые недополучила во время простоя.

Весело... и много тут людей останется, чтобы платить за то, что не играешь... Увидишь какой отток после ЧМ-3 будет... и это только первая волна... если ничего не будут менять то тут скоро некому играть будет... Чтобы прокачать быстрее и продать ли не париться с непррокачанным игроком кучу игр вип нужен будет как обычно...
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 2:19) *

Весело... и много тут людей останется, чтобы платить за то, что не играешь... Увидишь какой отток после ЧМ-3 будет... и это только первая волна... если ничего не будут менять то тут скоро некому играть будет...

Такие разговоры я уже слышу два года, но цифры всё время растут, а не убавляются - это так тебе статистика.
Если даже теоретически предположить невозможное, что уйдёт масса народа - то придут новые, по-моему, совсем не проблема.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 2:21) *

Такие разговоры я уже слышу два года, но цифры всё время растут, а не убавляются - это так тебе статистика.
Если даже теоретически предположить невозможное, что уйдёт масса народа - то придут новые, по-моему, совсем не проблема.

Понятно... Ты значит совсем плохо осведомлен... На счет "растет" опять же было сказано выше.
Didrops
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 2:26) *

Понятно... Ты значит совсем плохо осведомлен... На счет "растет" опять же было сказано выше.

Ну да ты сидишь и всех проверяешь кто мульт, а кто не мульт и имеешь реальную статистику игроков, мне вот твои доводы абсолютно ни о чём не говорят, фактов ты не приводишь, а цифры игнорируешь.
Разговор зашёл в тупик, мне надоело спорить, о том, чего не будет. Можешь дальше сотрясать воздух своими доводами, которые основываются не понять на чём.
Black Dixon
Цитата(Didrops @ 2.07.2010, 2:30) *

Ну да ты сидишь и всех проверяешь кто мульт, а кто не мульт и имеешь реальную статистику игроков, мне вот твои доводы абсолютно ни о чём не говорят, фактов ты не приводишь, а цифры игнорируешь.
Разговор зашёл в тупик, мне надоело спорить, о том, чего не будет. Можешь дальше сотрясать воздух своими доводами, которые основываются не понять на чём.

Доводы все были выше да ты их какбы не замечаешь... Странный ты! Я тебе, что должен сейчас сказать, сто вот в игре мол 763 783 мульта что ли?
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 3:19) *

Весело... и много тут людей останется, чтобы платить за то, что не играешь... Увидишь какой отток после ЧМ-3 будет... и это только первая волна... если ничего не будут менять то тут скоро некому играть будет... Чтобы прокачать быстрее и продать ли не париться с непррокачанным игроком кучу игр вип нужен будет как обычно...

Да, весело все те же 100к на главной странице что и полтора года назад...
Отток после ЧМа неизбежен, наверное нужно быть слепым кротом, что бы говорить о этом, как о предсказание.
P.S. Хватит извращать экономическую модель игры, открой хоть капитал и почитай, может поймешь о чем здесь говорят, если сложно найти книгу, посмотри какое либо видео, про экономику в целом
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 2.07.2010, 2:50) *

Да, весело все те же 100к на главной странице что и полтора года назад...
Отток после ЧМа неизбежен, наверное нужно быть слепым кротом, что бы говорить о этом, как о предсказание.
P.S. Хватит извращать экономическую модель игры, открой хоть капитал и почитай, может поймешь о чем здесь говорят, если сложно найти книгу, посмотри какое либо видео, про экономику в целом

Ничего не извращал! Если читал выборочно то в этом не я виноват...
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 3:54) *

Ничего не извращал! Если читал выборочно то в этом не я виноват...

хватит всех обвинять в том, что они не делали, я прочел всю твою ахинею biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 2.07.2010, 2:57) *

хватит всех обвинять в том, что они не делали, я прочел всю твою ахинею biggrin.gif

Ну тогда мне тебя жаль... Ты тоже на протяжении года ежедневно выдаешь 100 матчей?
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 3:58) *

Ну тогда мне тебя жаль... Ты тоже на протяжении года ежедневно выдаешь 100 матчей?

100 матчей это 1 день игры...
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 2.07.2010, 2:59) *

100 матчей это 1 день игры...

Ну так это если ты школьник или на работе висишь постоянно... Одним словом если ты стал зависимым...
BarcelonaFK
Цитата(BarcelonaFK @ 1.07.2010, 23:46) *

застрелись

Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 4:00) *

Ну так это если ты школьник или на работе висишь постоянно... Одним словом если ты стал зависимым...

laugh.gif ты в курсе ЧМ идет tongue.gif
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 2.07.2010, 3:28) *

laugh.gif ты в курсе ЧМ идет tongue.gif

Да, я там участвую даже... Короче, с вами все ясно... Когда времени свободного станет не так много просто бросите игру и все... а потом опять заново начнете и, увидев в очередной раз подобную тему, будете то же самое доказывать...

BarcelonaFK

Ребенок, иди спать.
BarcelonaFK
Цитата(Black Dixon @ 2.07.2010, 3:39) *

BarcelonaFK

Ребенок, иди спать.

Цитата(BarcelonaFK @ 1.07.2010, 23:46) *

застрелись
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.