![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
Кто как смотрет на то, чтобы ввести зарплаты для игроков?.. Естественно это улучшит в менджере экономическую состовляющую, сам менеджмент...
P.S. Вводить зарплаты желательно после перевода старения игроков на систему 1 год = 1 месяц и по истечении некоторого времени. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=138396&st=140 Подробнее тут... Кстати, из-за того, что даную тему почему-то преждевременно закрыли отвечу товарищу тут... Хьюберт Фарнсворт* Инфляции не будет если введут зарплаты - я уже все подробно описывал почему это случится... Если вы чего-то не допонимаете то не надо писать, что кто-то слаб в экономике. Сообщение отредактировал Black Dixon - 2.07.2010, 15:45 -------------------- |
![]() ![]() |
ФК_ЛОКОМОТИВ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 46 Регистрация: 3.06.2010 Пользователь №: 61 614 ![]() |
Кто как смотрет на то, чтобы ввести зарплаты для игроков?.. Естественно это улучшит в менджере экономическую состовляющую, сам менеджмент... P.S. Вводить зарплаты желательно после перевода старения игроков на систему 1 год = 1 месяц и по истечении некоторого времени. http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=138396&st=140 Подробнее тут... Кстати, из-за того, что даную тему почему-то преждевременно закрыли отвечу товарищу тут... Хьюберт Фарнсворт* Инфляции не будет если введут зарплаты - я уже все подробно описывал почему это случится... Если вы чего-то не допонимаете то не надо писать, что кто-то слаб в экономике. если бы админы подняли призовой фонд турниров... а так -1. если только зарплату вводить на 7 уровне |
Black Dixon |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 498 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 382 ![]() |
если бы админы подняли призовой фонд турниров... а так -1. если только зарплату вводить на 7 уровне Ну это да... Надо вводить в комплексе... Увеличить вначале доходы естественно... Просто в вышеуказанной теме писал об этом так кричат, что нельзя вносить изменения т.к. деньги не будет куда девать... Ну вот... Против, новичкам игры придется распродавать состав за пол цены на втором левеле, чтобы хоть как-то свести концы с концами Так а тут вот тебе и старение раз в месяц!!! И увеличение призовых в турнирах и спонсоры и телеправа... Все в комплексе вводить надо говорю же! Я ж и там об этом писал... -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Ну это да... Надо вводить в комплексе... Увеличить вначале доходы естественно... Просто в вышеуказанной теме писал об этом так кричат, что нельзя вносить изменения т.к. деньги не будет куда девать... Ну вот... Так а тут вот тебе и старение раз в месяц!!! И увеличение призовых в турнирах и спонсоры и телеправа... Все в комплексе вводить надо говорю же! Я ж и там об этом писал... А при чем здесь новички(которые играют по 20-30 игр в сутки) и телеправа... призовые? Если новичку попадется при регистрации 9-ка лет 28 с массой 120? Ты представляешь, что он за 100 игр(без стадиона, на 1 призовых) умрет от минусов в разделе деньги? P.S. Я полтора года назад видел цены на зарплаты... был 2 левелом, думал если снимут у меня их, то через 3 дня продам лучшего игрока, а на 5-ый скорее всего завяжу с игрой. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.08.2025, 1:12 |